Мы - 3

Багира-Манго

Лариса


Минск


Добрый день.

Поставила пирог в духовку и к компу присела.

С утра светило солнышко, теперь тучки его спрятали, но в 13, 14, 15 опять обещают нам солнце. girl_claping Ждем-с!
Dosik писал(а):
Ого, сколько шкафчиков. ..😱 шикарно!

Уборки много, а места мало. girl_haha
Dosik писал(а):
Ещё купила кулирку себе на труселя.

Ты даже белье себе шьешь? Мастерица! praising
Dosik писал(а):
Столица Южного Урала- Челябинск, наш областной центр.

Я так и подумала, что либо Челябинск, либо Екатеринбург.
Dosik писал(а):
Штолены я не признаю.

Почему? Потому что не русская выпечка? Я впервые попробовала его в гостях в конце 90-ых и срочно побежала покупать себе на ДР в немецкую лавку. А потом увидела рецепты в журналах Бурда и с тех пор стала сама печь. Мои мне больше даже нравятся, чем покупные немецкие, австрийские и швейцарские, довелось перепробовать разные. Я не очень люблю выдержанные штоллены. Мне больше нравятся свежеиспеченные, выдержкой от 7 до 10 дней. Дальше они уплотняются, становятся тяжелыми и плотным, мне такое не нра. А аромат у них сразу открывается, для этого не нужно держать его месяцами. Я и печенье новогодние люблю за их пряные ароматы. Раньше пекла по 5 разных рецептов. Теперь не успеваю уже так поворачиваться...
Dosik писал(а):
Ясно, пойду почитаю рецепт, может и слелаю!!!!

Вчера опять бабку запекла. Купили с\в грудинку, хорошо пошло с бабкой. угощайтесь
Фото

Фото

Dosik писал(а):
Темперамент!!!!

Что есть, то есть! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Так в колледжах дневное обучение

А вечернего отделения как в ВУЗах нет?
Dosik писал(а):
А почему не пьете???? Если вкусный!

Для здоровья не айс, соль, уксус... Нужно уже за давлением следить, не навредить себе. girl_haha
Биссектриса писал(а):
Гриня поздравил

Умничка, мамин сынок. praising
Биссектриса писал(а):
Полнолуние) морально настраиваюсь

Я не слежу за этим, мне и настраиваться не надо. girl_haha

 
28 Ноя 2023 14:57

Страница 549 из 814