Картофельная бабка

Багира-Манго

Лариса


Минск
binbin писал(а):
Лариса, очень вкусная "бабка", делала без грибов, с луком и варено-копчёным беконом

Ира, я очень рада, что бабка вам понравилась. Я тоже чаще всего готовлю её без грибов, потому что не постоянно они есть дома, да она и так очень вкусная. Я привыкла к этому блюду с детства. Бабушка готовила её, это простое крестьянское блюдо, не затейливое, но очень сытное и вкусное. Потом и мама с папой готовили бабку, и я в моей семье приучила своих мужчин к белорусской бабке. Не знаю, во всей ли Белоруссии она была распространена, но в Западной, откуда мой папа - точно. А мама приехала в Беларусь уже после освобождения, закончив Курский учительский институт и полюбила белорусскую кухню.
Смотрю на твои фото и опять захотелось приготовить. Wink Smile
Спасибо за приятный отзыв. Rose Rose Rose

 
01 Дек 2023 23:32

Страница 5 из 5