Dosik

Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Багира-Манго писал(а): |
а это прошлогоднее |
Рассматриваю и рассматриваю твои столы, Лариса! Такое изобилие! Я тоже удержу не знаю, всегда говорю своим, что бы тормозили меня за хвостик.
Багира-Манго писал(а): |
У меня еще окна не все вымыты. |
Аналогично!!!!
Багира-Манго писал(а): |
Пусть все исполнится, мечты должна сбываться. |

Буду шить в выходные, из - за прошедшего снегопада, бурана, особо никуда не сунешься. Да и делов дома накопилось тьма тьмущая!!!!
Багира-Манго писал(а): |
А помню, как готовили советские макароны и промывали их водой, чтобы не слипались. |

ха! Я всегда промываю!!! Мне так больше нравятся. А то остаётся налет на них...

И аль- денте я не признаю... Ну вот не моё!!!! Аль- ленте я люблю сухари!!!! Что бы сверху была корочка хрустящая, а внутри мякиш мягкий!
Багира-Манго писал(а): |
Это паста такая в виде спиралей. |
Аааа, спиральки!
Багира-Манго писал(а): |
Я люблю угощать и не только виртуально. |
Багира-Манго писал(а): |
Очень люблю чернослив и в салатах, и в закусках, и в горячих блюдах, и в выпечке, десертах. |
И я люблю чернослив!!!!!
Багира-Манго писал(а): |
А хранишь все где, в коробках? |
Вся кухонная утварь упакована в огромной коробке. На кухне оставлен минимум тарелок, кружек. Все это гнездится на подоконнике!.. Вот ненавижу заставленные подоконники... 😒😤Но, приходится мириться. Кастрюли и прочее лежат в залавке. Ну и сушилка на нем стоит, и мультя там же. Да, ещё под окном есть полки, там много чего хранится.
Багира-Манго писал(а): |
растительном выпечку не очень люблю. |
Я наоборот. На растительном масле тесто нежнее, воздушные, легче получается! Иногда смншивпю сливочное и растительное в равных пропорциях, этакий домашний, безопасный маргарин получается, в частности кулич так пеку. Магазиный маргарин, спред обхожу за версту. Это вредные продукты. Не съедобные.