Мы - 3

Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал
Багира-Манго писал(а):
а это прошлогоднее

Рассматриваю и рассматриваю твои столы, Лариса! Такое изобилие! Я тоже удержу не знаю, всегда говорю своим, что бы тормозили меня за хвостик.
Багира-Манго писал(а):
У меня еще окна не все вымыты.

Аналогично!!!! friends praising
Багира-Манго писал(а):
Пусть все исполнится, мечты должна сбываться.

praising Буду шить в выходные, из - за прошедшего снегопада, бурана, особо никуда не сунешься. Да и делов дома накопилось тьма тьмущая!!!! Wink Embarassed
Багира-Манго писал(а):
А помню, как готовили советские макароны и промывали их водой, чтобы не слипались.

praising ха! Я всегда промываю!!! Мне так больше нравятся. А то остаётся налет на них... Embarassed И аль- денте я не признаю... Ну вот не моё!!!! Аль- ленте я люблю сухари!!!! Что бы сверху была корочка хрустящая, а внутри мякиш мягкий! Wink Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Это паста такая в виде спиралей.

Аааа, спиральки! good2
Багира-Манго писал(а):
Я люблю угощать и не только виртуально.

girl_claping friends praising good2
Багира-Манго писал(а):
Очень люблю чернослив и в салатах, и в закусках, и в горячих блюдах, и в выпечке, десертах.

И я люблю чернослив!!!!! give_heart
Багира-Манго писал(а):
А хранишь все где, в коробках?

Вся кухонная утварь упакована в огромной коробке. На кухне оставлен минимум тарелок, кружек. Все это гнездится на подоконнике!.. Вот ненавижу заставленные подоконники... 😒😤Но, приходится мириться. Кастрюли и прочее лежат в залавке. Ну и сушилка на нем стоит, и мультя там же. Да, ещё под окном есть полки, там много чего хранится.
Багира-Манго писал(а):
растительном выпечку не очень люблю.

Я наоборот. На растительном масле тесто нежнее, воздушные, легче получается! Иногда смншивпю сливочное и растительное в равных пропорциях, этакий домашний, безопасный маргарин получается, в частности кулич так пеку. Магазиный маргарин, спред обхожу за версту. Это вредные продукты. Не съедобные.

 
01 Дек 2023 23:51

Страница 550 из 813