Catukosh

Таня
47 лет
Москва
А.Асель писал(а): |
Я на 15 мин ставлю в микроволновку вырезанной частью вниз.А еще люди ставят капусту в морозильник.После размораживания листья становятся мягкими,а на вкусовые качества вроде не влияет.Сама не пробовала. |
Я тот самый людь, который ставит в морозилку или на балкон зимой. Подтверждаю, на вкус не влияет никак. Для меня - самый простой вариант. Нет риска, что листья будут переварены - недоварены, нет беготни с кастрюлями и микроволновкой, нет запаха вареной капусты, даже самые маленькие листочки получаются нужной гибкости. Заморозить нужно в камень (около суток), потом оттаять при комнатной температурп (утром в раковине оставляю, к вечеру можно крутить) и вперед.