Быстрое приготовление капусты для голубцов

Сообщение Автор
Быстрое приготовление капусты для голубцов
05 Фев 2014 2:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Все знают что капусту для голубцов надо отваривать в горячей воде а оказываеться есть ещё один способ поместить капусту на минут 5 в микроволновку и тогда листья сами будут отходить от капусты и так быстрее можно начинать готовить дальше.
 
17 Мар 2014 10:06

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня




ЛЛоликМои рецепты
Ух, ты! Надо взять на заметку. Голубцы обожаю, а готовить не люблю именно из-за мороки с листьями. Спасибо! good
 
28 Мар 2014 3:07

Распечатать сообщение
АмелиЯ

Камелия




АмелиЯМои рецепты
Попробуем.
 
07 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
ЛЛолик
Romashki желаю удачи
 
07 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
АмелиЯ
good
 
15 Дек 2016 16:26

Распечатать сообщение
А.Асель

Асель

50 лет
Казахстан,Тараз

А.АсельМои рецепты
Я на 15 мин ставлю в микроволновку вырезанной частью вниз.А еще люди ставят капусту в морозильник.После размораживания листья становятся мягкими,а на вкусовые качества вроде не влияет.Сама не пробовала.
 
18 Июл 2020 22:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
А.Асель писал(а):
Я на 15 мин ставлю в микроволновку вырезанной частью вниз.

такого я ещё не пробывала да думаю тоже можно
 
08 Мар 2023 20:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет для голубцов я использую спецыальные иголки что бы они держались.
 
23 Окт 2023 20:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я варю кочан целиком вырезав кочерыжку. Варю минут 15. В кастрюле. Накануне. Не скрепляю , а обжариваю на сковороде "швом" вниз.
 
04 Ноя 2023 22:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Не скрепляю , а обжариваю на сковороде "швом" вниз.

а я их скрепляю иначе разваливаються
 
05 Ноя 2023 4:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня ничего не разваливается unknown
https://forum.say7.info/topic83738.html
 
02 Дек 2023 16:26

Распечатать сообщение
Catukosh

Таня

46 лет
Москва

CatukoshМои рецепты
А.Асель писал(а):
Я на 15 мин ставлю в микроволновку вырезанной частью вниз.А еще люди ставят капусту в морозильник.После размораживания листья становятся мягкими,а на вкусовые качества вроде не влияет.Сама не пробовала.

Я тот самый людь, который ставит в морозилку или на балкон зимой. Подтверждаю, на вкус не влияет никак. Для меня - самый простой вариант. Нет риска, что листья будут переварены - недоварены, нет беготни с кастрюлями и микроволновкой, нет запаха вареной капусты, даже самые маленькие листочки получаются нужной гибкости. Заморозить нужно в камень (около суток), потом оттаять при комнатной температурп (утром в раковине оставляю, к вечеру можно крутить) и вперед.
 
18 Окт 2024 15:04

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Catukosh писал(а):
Заморозить нужно в камень (о

хороший способ
 
18 Окт 2024 15:41

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Catukosh писал(а):
Заморозить нужно в камень (около суток), потом оттаять при комнатной температурп (утром в раковине оставляю, к вечеру можно крутить) и вперед.

А потом остатки капусты выкинуть?
Ее же наверное некуда потом использовать
 
18 Окт 2024 16:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Если варю целый кочан, то обжариваю и тушу. А вот с замороженной не пробовала. Боюсь это будет не очень вкусно. Раньше, когда квасили капусту в моем детстве ведрами, зимы были похожи на зимы, но она была мягкая. Ее посыпали сахаром и поливали душистым маслом. Мягкую капусту у меня вряд ли будут есть, ее же ещё тушить unknown
 
18 Окт 2024 17:15

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Если варю целый кочан, то обжариваю и тушу.

Обжариваю и тушу остатки от качана?
 
18 Окт 2024 17:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
В моем рецепте голубцов есть слова. Wink да, остатки вареного кочана
 
18 Окт 2024 18:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
В моем рецепте голубцов есть слова. Wink да, остатки вареного кочана

Наташа, извини, но очень неудобно его читать.
Там ссылки на фото мешают быстро пробежаться глазам.
Начала читать и бросила.
Может отредактировать его
 
18 Окт 2024 19:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ок. Отредактирую
 
18 Окт 2024 19:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
https://forum.say7.info/post5562754.html#5562754
Сделано
Страница 1 из 1

Наверх