Быстрое приготовление капусты для голубцов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Фев 2014 2:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Все знают что капусту для голубцов надо отваривать в горячей воде а оказываеться есть ещё один способ поместить капусту на минут 5 в микроволновку и тогда листья сами будут отходить от капусты и так быстрее можно начинать готовить дальше.
|
||
17 Мар 2014 10:06
|
ЛЛолик
Аня |
|
Ух, ты! Надо взять на заметку. Голубцы обожаю, а готовить не люблю именно из-за мороки с листьями. Спасибо!
|
||
28 Мар 2014 3:07
|
АмелиЯ
Камелия |
|
Попробуем.
|
||
07 Апр 2014 0:40
|
ossana-2
44 года Германия |
|
ЛЛолик
желаю удачи |
||
07 Апр 2014 0:40
|
ossana-2
44 года Германия |
|
АмелиЯ
|
||
15 Дек 2016 16:26
|
А.Асель
50 лет Казахстан,Тараз |
|
Я на 15 мин ставлю в микроволновку вырезанной частью вниз.А еще люди ставят капусту в морозильник.После размораживания листья становятся мягкими,а на вкусовые качества вроде не влияет.Сама не пробовала.
|
||
18 Июл 2020 22:53
|
ossana-2
44 года Германия |
|
такого я ещё не пробывала да думаю тоже можно |
||
08 Мар 2023 20:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Привет для голубцов я использую спецыальные иголки что бы они держались.
|
||
23 Окт 2023 20:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я варю кочан целиком вырезав кочерыжку. Варю минут 15. В кастрюле. Накануне. Не скрепляю , а обжариваю на сковороде "швом" вниз.
|
||
04 Ноя 2023 22:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|
а я их скрепляю иначе разваливаються |
||
05 Ноя 2023 4:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У меня ничего не разваливается
https://forum.say7.info/topic83738.html |
||
02 Дек 2023 16:26
|
Catukosh
46 лет Москва |
|
Я тот самый людь, который ставит в морозилку или на балкон зимой. Подтверждаю, на вкус не влияет никак. Для меня - самый простой вариант. Нет риска, что листья будут переварены - недоварены, нет беготни с кастрюлями и микроволновкой, нет запаха вареной капусты, даже самые маленькие листочки получаются нужной гибкости. Заморозить нужно в камень (около суток), потом оттаять при комнатной температурп (утром в раковине оставляю, к вечеру можно крутить) и вперед. |
||
18 Окт 2024 15:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|
хороший способ |
||
18 Окт 2024 15:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
А потом остатки капусты выкинуть? Ее же наверное некуда потом использовать |
||
18 Окт 2024 16:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Если варю целый кочан, то обжариваю и тушу. А вот с замороженной не пробовала. Боюсь это будет не очень вкусно. Раньше, когда квасили капусту в моем детстве ведрами, зимы были похожи на зимы, но она была мягкая. Ее посыпали сахаром и поливали душистым маслом. Мягкую капусту у меня вряд ли будут есть, ее же ещё тушить
|
||
18 Окт 2024 17:15
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Обжариваю и тушу остатки от качана? |
||
18 Окт 2024 17:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
В моем рецепте голубцов есть слова. да, остатки вареного кочана
|
||
18 Окт 2024 18:05
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Наташа, извини, но очень неудобно его читать. Там ссылки на фото мешают быстро пробежаться глазам. Начала читать и бросила. Может отредактировать его |
||
18 Окт 2024 19:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ок. Отредактирую
|
||
18 Окт 2024 19:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|