Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Горихвостка

НАСТАСЬЯ


Лунные кратеры
Инга,кормилица, доброго вечера! Испробовала практически все рецепты,обожаю грузинскую кухню.
И помидорки эти делаю каждый год уже лет 10,а в этом году ерунда какая-то получилась... они как не соленые,а квашеные! И рассол был совершенно без плесени, просто хлопья плавали,но так часто бывает от чеснока.

Вместо сельдерея раньше всегда добавляла кинзу,но муж её не любит, поэтому последние годы кладу петрушку.
И при замене зелени ничего не менялось! А в этом году такое расстройство... муж каждый раз ждёт их, каждый сезон, иногда даже сам ищет, покупает))) на днях приедет,а у меня фигня какая-то в мутной жиже...

Может такое быть, если они у меня чуток перестояли? Я про них забыла,плавали две недели,мелкие.
Не хочется больше повторять таких ошибок,я ж кучу шикарной закуски перевела!))))

 
06 Дек 2023 20:57

Страница 16 из 16