Горихвостка писал(а): |
Инга,кормилица, доброго вечера! Испробовала практически все рецепты,обожаю грузинскую кухню.
И помидорки эти делаю каждый год уже лет 10,а в этом году ерунда какая-то получилась... они как не соленые,а квашеные! И рассол был совершенно без плесени, просто хлопья плавали,но так часто бывает от чеснока. Вместо сельдерея раньше всегда добавляла кинзу,но муж её не любит, поэтому последние годы кладу петрушку. И при замене зелени ничего не менялось! А в этом году такое расстройство... муж каждый раз ждёт их, каждый сезон, иногда даже сам ищет, покупает))) на днях приедет,а у меня фигня какая-то в мутной жиже... Может такое быть, если они у меня чуток перестояли? Я про них забыла,плавали две недели,мелкие. Не хочется больше повторять таких ошибок,я ж кучу шикарной закуски перевела!)))) |