Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Горихвостка писал(а):
Инга,кормилица, доброго вечера! Испробовала практически все рецепты,обожаю грузинскую кухню.
И помидорки эти делаю каждый год уже лет 10,а в этом году ерунда какая-то получилась... они как не соленые,а квашеные! И рассол был совершенно без плесени, просто хлопья плавали,но так часто бывает от чеснока.

Вместо сельдерея раньше всегда добавляла кинзу,но муж её не любит, поэтому последние годы кладу петрушку.
И при замене зелени ничего не менялось! А в этом году такое расстройство... муж каждый раз ждёт их, каждый сезон, иногда даже сам ищет, покупает))) на днях приедет,а у меня фигня какая-то в мутной жиже...

Может такое быть, если они у меня чуток перестояли? Я про них забыла,плавали две недели,мелкие.
Не хочется больше повторять таких ошибок,я ж кучу шикарной закуски перевела!))))

Добрый вечер, спасибо за отзыв girl_claping
К сожалению этим помидоркам уже ничем не помочь. 2 недели для мелких помидор это долго им 7 дней хватает, а потом я храню в холодильнике и все. Могу посоветовать одно, залить новым рассолом, дать остыть и в холодильник, так вкус больше будет похож на оригинал.
Жаль, что так вышло, но иногда случается.

 
07 Дек 2023 0:59

Страница 16 из 16