Chanel-vanil
Марина
Россия
Кошка из лукошка писал(а): |
Chanel-vanil, Мариша, привет! Я на следующих выходных тоже запланировала твои штоллены печь. И тут для себя Америку открыла: можно в бейлисе настаивать? Эффект такой же (в плане хранения)? |
Ксюша, привет! Это мне тоже Америку открыла наша Катюшка085. Мне очень понравился результат с творожными штолленами - очень вкусно! Уже точно не один год в один из замесов так делаю
В этом году впервые хочу попробовать сухофрукты на Бейлисе положить в одну порцию дрезденского.
Думаю, что тоже должно быть вкусно. Ещё мысль не покидает - и в творожный, и в дрезденский (там, где с Бейлисом) - добавить шоколадные капли. Молочный шоколад.