Киношка
Татьяна
60 лет
Москва
Мариночка, как приятно видеть твои фоточки
они создают такую волшебную, предновогоднюю атмосферу
Я в прошлую пятницу напекла штоллены, но руки не доходили отчётик отправить
вот упаковала в пищевую плёнку и отправила в шкафчик на вызревание. Когда буду упаковывать на подарки, оберну в фольгу и подарочную бумагу. В прошлом году случайно попала на видео где на каком-то немецком производстве пекут штоллены. Они запудренные кексы сразу заворачивают в несколько слоёв пищевой плёнки и упаковывают в картонные коробки. В прошлом году я тоже обернула в плёнку. Мне понравилось. Здесь два замеса.
Сухофрукты - изюм светлый и тёмный, вишня, персик. Домашние апельсиновые цукаты ( без них никак), фисташковые лепестки. Кокосовый сахар. Сухофрукты настаивала в апельсиновом ликёре. Нашла в Ашане альтернативу куантро за 456 рублей 500 мл 40%. Не куантро конечно же, но очень достойно, сладенько)) Добавлю фоточку, может пригодится штолленоманам
"Свеженький" шарик)) Ёлку 1 декабря поставила
И сразу настроение другое, а то как-то совсем худо было
Мариша, спасибо за чудесную традицию
Всем-всем желаю приятных предновогодних хлопот