Заюха

Ольга
52 года
Санкт-Петербург
| Вишенка777 писал(а): |
| потом...жуткое послевкусие. Хожу, как огнедышащий дракон |
Вероятно, очень злой чеснок использовался. Если бы я не готовила эти котлеты раз ... несколько десятков раз, и никогда никакого чеснока не чувствовалось . Чеснок и домашний, и покупной. Чеснок , уверена, выступает как дополнительный разрыхлитель.
| Вишенка777 писал(а): |
| Тесто - жидкое, руки мочила водой. |
Этого и не нужно было делать. Оно ложкой выкладывается на сковородку, как оладьи. Это написано в рецепте. Без панировки. Поэтому и соуса уходит не так много.
В любом случае, рада, что не разочаровались.
| Polochka писал(а): |
| любимый вариант печёночных котлет |

это здорово!