Печеночные котлетки «Варшавские»

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Вишенка777 писал(а):
потом...жуткое послевкусие. Хожу, как огнедышащий дракон

Вероятно, очень злой чеснок использовался. Если бы я не готовила эти котлеты раз ... несколько десятков раз, и никогда никакого чеснока не чувствовалось . Чеснок и домашний, и покупной. Чеснок , уверена, выступает как дополнительный разрыхлитель.
Вишенка777 писал(а):
Тесто - жидкое, руки мочила водой.

Этого и не нужно было делать. Оно ложкой выкладывается на сковородку, как оладьи. Это написано в рецепте. Без панировки. Поэтому и соуса уходит не так много.
В любом случае, рада, что не разочаровались.
Polochka писал(а):
любимый вариант печёночных котлет

Yahoo! это здорово!

 
13 Дек 2023 2:17

Страница 13 из 13