Печеночные котлетки «Варшавские»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2016 17:07
|
Tenditnaja
Инна 48 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
11 Сен 2016 10:07
|
Пузя
Лена 44 года Украина Днепр |
|||||||
Супер котлетки спасибо огромное делала без соуса тоже очень вкусно!!!
|
||||||||
12 Сен 2016 1:03
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Очень рада, что котлетки пришлись по вкусу!! |
||||||||
09 Авг 2017 0:47
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||
09 Авг 2017 3:23
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
На доброе здоровье! А фоточки какие - закачаешься!!! Особенно с соусом котлетки аппетитно выглядят!!! Так в рот и просятся Спасибо, Леночка!! Очень приятно!! |
||||||||
02 Окт 2017 12:46
|
Emmaline
43 года |
|||||||
Заюха
Оля, спасибо за обалденный рецепт!!! Вкуснятина! я чеснок правда на мясорубке измельчила, не поняла зачем его рубить, если все остальное перемалывается. Готовила из говяжьей печени, на вкус котлетки совсем не похожи на печеночные, если бы мне дали попробовать с закрытыми глазами, я бы не угадала что они из печени. и конечно большую роль во вкусе играет соус, я наверно поробую в следущий раз добавить в соус еще шампиньончики. Муж тоже заценил, умял несколько штучек, но он вобще непривередливый и немногословный товарисч))) сказал что вкусно. Однозначно буду повторять |
||||||||
03 Окт 2017 2:23
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
На доброе здоровье!!! Очень рада, что семья оценила!!!
Надо и мне упростить А то я все режу.... Думала сочность он дополнительную дает...
Думаю будет неплохо!! Печенка сочетается с грибочками
Наши главные дегустаторы!!! |
||||||||
13 Сен 2018 16:12
|
ПрофиТролька;)
Инна Киев |
|||||||
Только что закончила жарить, 1-ну попробовала. Класс! Не буду ничего протушивать, так сметанкой залью с лучком и все.
|
||||||||
14 Сен 2018 21:17
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Если горячие котлетки залить, тоже сметана впитается, и ьуднт отлично! Вкусных котлеток! |
||||||||
26 Мар 2019 15:54
|
gally
59 лет Одесса |
|||||||
Добрый день ! Подскажите,пожалуйста, чем можно заменить сало,если готовить из куриной печенки?
|
||||||||
27 Мар 2019 4:27
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Я никогда не готовила эти котлетки из куриной печени. Сало в этом рецепте принципиально, его ничем не заменить. Именно оно дает сочность и нежность котлетам, смягчает специфический печеночный вкус. |
||||||||
22 Май 2019 18:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
24 Май 2019 23:26
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Просто счастлива от такого признания!! |
||||||||
05 Сен 2019 20:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
07 Сен 2019 2:11
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Очень рада!! Такая красота!! Прекрасная сковородочка! |
||||||||
18 Авг 2023 11:36
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||||
Приготовила ваши котлетки. Уже в который раз. Очень вкусно) Мой любимый вариант печёночных котлет
|
||||||||
10 Сен 2023 23:50
|
Вишенка777
|
|||||||
Приготовила котлеты. Ну что могу сказать: пока ела, особо чеснок не чувствовался. Но потом...жуткое послевкусие. Хожу, как огнедышащий дракон(((.Так это я еще не всю головку положила (два зубчика были испорченными, я их выкинула). Считаю, что на заявленную порцию - 750 гр печени, 2-3 зубчика было бы вполне достаточно.
Тесто - жидкое, руки мочила водой. Сметаны ушло гораздо больше - грамм 250-300. По котлетам - в общем: если не считать большого количества чеснока, получились на твердую четверку |
||||||||
13 Дек 2023 2:17
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Вероятно, очень злой чеснок использовался. Если бы я не готовила эти котлеты раз ... несколько десятков раз, и никогда никакого чеснока не чувствовалось . Чеснок и домашний, и покупной. Чеснок , уверена, выступает как дополнительный разрыхлитель.
Этого и не нужно было делать. Оно ложкой выкладывается на сковородку, как оладьи. Это написано в рецепте. Без панировки. Поэтому и соуса уходит не так много. В любом случае, рада, что не разочаровались.
это здорово! |