Печеночные котлетки «Варшавские»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 2:25
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Засмущала меня совсем |
||||||
21 Апр 2012 9:53
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||
А ты не смущайся! Оль,забежала тебе рассказать: Котлетки,которые на фотке,недели две назад делала,и чегой-то так разошлась,что их 25 шт! у меня получилось(первые разы делала по10-12 шт,так чтобы за 1-2 дня съесть)Решила часть убрать в морозилку.А сегодня....с утра.... муж....спрашивает....А когда ты еще будешь те котлетки делать? Я это все к чему?Котлеты в процессе заморозки абсолютно ничего не потеряли!Мож,кому пригодится результат моего эксперимента... |
||||||
21 Апр 2012 18:27
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
А сколько печенки было??? Это еще немного, я из 600 г печени делаю - мне кажется штук 35 у меня точно получается.
А чего ты удивляешься - котлетки-то дельные!!! Муж плохого не попросит
Вот спасибо за инфу!!! девочки говорили, что замораживали фарш в формочках, потом готовили. Тоже все отлично!!! |
||||||
21 Апр 2012 21:54
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||
Оля,я тебе один вещь скажу,только ты не хохотайся!Печень я покупаю 1 раз в месяц,300 гр!Обычно беру куриную,вот из нее у меня и получалось 12 котлеток(10 шт-это я и правда не то сказала )
Тут ты меня озадачила достала сковородку, на которой жарила,примерила-нет,точно по 6 штучек за раз входит ,а в прошлый раз куриной печени не оказалось,продавец нашла самый маленький кусочек свиной(около 600 гр и получилось).Может у меня котлетки просто крупнее?
Спору нет!Но,то что, мой "антипеченочный"муж САМ попросил приготовить печень-дорогого стоит! Так что ,Спасибо от всей души! |
||||||
22 Апр 2012 2:23
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Это ж не важно, сколько котлеток- главное, что вкуусные и всем нравится. Вот из куриной я не пробовала ни разу, у меня и так отлично тушенную куринную печенку едят.
Я ж о том же - нелюбители печенки едят и добавки просят |
||||||
27 Апр 2012 17:31
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Добралась я , Олечка, и до котлеток! Вобщем - поджарила, сложила в кастрюльку, протушила, и пошли с Полиной гулять. Прихожу вечером на кухню с фотоаппаратом, .... а фотографировать то уже и нечего!!!!! Вкусные были котлетки! (я две успела попробывать )
Только я делала из куриной печени, поэтому чуток больше муки положила, а то жидковато тесто получилось, и еще добавила мускатный орех (очень люблю его с печенью...) Спасибо за идею "утилизации" печени, а то паштеты надоели... |
||||||
29 Апр 2012 1:02
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Я очень рада, что и котлетки пришлись по вкусу!!! Правда, я никогда не делала их из куриной печени. Как-то она и так у нас хорошо идет
Надо будет попробовать!!!! Викочка, пользуйся рецептом на здоровье!!! Надеюсь, и Полинка оценит котлетки |
||||||
29 Апр 2012 1:36
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Я чтото побаиваюсь ей пока жареное давать, а пароварки у меня нет |
||||||
29 Апр 2012 1:44
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
С 2-то лет уже можно будет. |
||||||
29 Апр 2012 17:22
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Осталось немного подождать |
||||||
30 Апр 2012 0:37
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Всего несколько месяцев |
||||||
24 Май 2012 13:16
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
|||||
Оля, я ВООБЩЕ не люблю печень ни в каком виде. А тут завалялся кусок говяжей печенки. Это просто супер, а не рецепт. Такие нежные, сказка. По украинской системе школьного оценивания - это заслуженные 12 баллов!!!
|
||||||
24 Май 2012 19:29
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Я же говорю - НЕлюбовь к печени не показатель!!!! Едят все!
Какой высокий балл..... Спасибо за отзыв! |
||||||
06 Июл 2012 23:08
|
МарЮр
Марина 63 года Самара |
|||||
Оля, спасибо огромное за этот рецепт. Пользуюсь им уже полгода, очень довольна вся семья. Тающие во рту котлетки. Брат, сколько не ест, всегда говорит: очень вкусно, но не пойму из чего они.Но по моему печеночный вкус очень даже прослеживается.
|
||||||
07 Июл 2012 1:23
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Мариночка, на здоровье!!!
Это просто чудесно!!!
По-моему, тоже они весьма понятны по вкусу. Но у мужиков со вкусом не всегда бывает полный порядок. Главное, что нравятся Пользуйтесь рецептом на доброе здоровье!! |
||||||
28 Авг 2012 16:26
|
Кон-фу-мама
Жанна 38 лет Протвино |
|||||
Ольга....хочу сказать Вам СПАСИБО!!!Это чудо-чудесное!!!
Вся семья накормленна и довольна!Сынишка 2х лет кушал с такой радостью, что я не могла поверить своим глазам,что ОН есть ПЕЧЕНЬ!!!Сама очень люблю печень в любом виде...вот теперь мой маленький сыночек тоже любит!!!! СПАСИБО!!! |
||||||
30 Авг 2012 1:09
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Это - главное, особенно, если детки довольны!!!!
Не обольщайся на счет всей печени - он полюбил ТОЛЬКО котлетки Поверь матери двоих детей Так что остается одно - радовать сынишку котлетками Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||
19 Сен 2012 12:56
|
NataIIIa
Наташа 43 года Вюрцбург, Германия |
|||||
Ольга, большое спасибо за Ваши котлетки!!! Они получились ооочень нежными, просто таяли во рту. Ели все и муж и ребенок (3 года). Жаль фото сделать не успела. В следущий раз обязательно сфотографирую Вашу вкусняшку!!
|
||||||
19 Сен 2012 19:00
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
За твои котлетки...
Я очень рада, что котлетки понравились!!!! И что ребеночек заценил, им ведь иногда так трудно угодить... На доброе здоровье вам всем!!!
Ничего страшного!!! Главное ведь - общее впечатление |
||||||
31 Окт 2012 23:29
|
Nata_lika
Наташа |
|||||
Чудо-чудесное Ваши котлетки! Ну очень вкусные получились. Побегу жарить размороженный "фарш" - остался с прошлого раза.
|
||||||
01 Ноя 2012 1:06
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
В полку любителей котлеток прибыло!!! Здорово, что котлетки понравились!! Они и вправду замечательные Сегодня как раз прикупила на них печеночки и сальца - завтра сооружу, давненько семью не баловала Наташенька, спасибо за чудесный отзыв |
||||||
05 Янв 2013 20:06
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Заюха
какие аппетитненькие надо бы попробовать Оленька спасибо за рецептик |
||||||
07 Янв 2013 1:42
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Пробуй, Аллочка!! Точно знаю - не пожалеешь!!! С наступающим Рождеством!!! |
||||||
19 Янв 2013 16:50
|
Белка5
Виктория |
|||||
Котлетки просто хит у нас в семье. Особенно старший сын их любит. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт !!!
|
||||||
20 Янв 2013 0:49
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Я так этому рада!!!!
Пользуйся на здоровье!!! |