Печеночные котлетки «Варшавские»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 1:36
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Лайточка, как я рада, что для первого опыта с печеночными котлетками ты выбрала мой рецепт, и он тебя не разочаровал Они у тебя такие аппетитные, и фотки классные
Замечательно, особенно ценна похвала мужа!! |
||||||||
11 Апр 2010 22:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Оленька, я тебя сейчас посмешу - приготовила твои котлетки, много получилось, пообедали (на гарнир рис отварила - доча сказала рис не буду, так я ей в фарш его добавила, пожарила 3 котлетки, и она уплела за милу душу 2,5, не заметив мою маленькую хитрость), съели половину и разбежались. Через 2 часа захожу на кухню с фотоаппаратом, глядь - а на тарелочке лежит только пол дочиной котлетки И ВСЁ. Я, размахивая фотоаппаратом с воплями в комнату, мол кто съел?????????? Муж говорит:"Ну я........ Один попробовал, а потом остановиться не смог."
Такие дела...... Поэтому приношу тебе свои многочисленные СПАСИБО без фотографии " |
||||||||
11 Апр 2010 23:38
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
И правда, насмешила!! Отсюда делаю вывод, что котлетки понравились, причем всей семье. Мне очень и очень приятно это слышать. Тебе-то хоть досталось попробовать? Большое спасибо за комментарий, несмотря на отсутствие фотографий В следующий раз делай еще больше!!! |
||||||||
12 Апр 2010 8:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Конечно, СПАСИБО, Олюшка за прекрасный рецепт. |
||||||||
12 Апр 2010 23:32
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Утро
|
||||||||
16 Апр 2010 1:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
16 Апр 2010 14:00
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Julia & Ko
Юлечка, какие котлетки у тебя аппетитнейшие получились, пышненькие такие, соусом обмазаны. Очень хочется угоститься Очень рада, что племянница оценила У меня тоже было желание попробовать их именно смешанными печеночно-свиными, но ты меня опередила Молодец!!! Ты жарила как оладьи или как котлетки в панировке?
На здоровье!! ЗЫ: я тут наткнулась на твои антианемические печеночные котлетки, и поняла, что мы, вроде, с тобой должны быть коллегами. Ты в каком году педиатрический институт заканчивала (я правильно поняла)? |
||||||||
16 Апр 2010 14:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Оля, я их просто как оладушки жарила, в панировке у нас котлетки не особо в "ходу" , а получились они толстенькие, пышненькие прелесть, одним словом!
да, педиатрический в 96 |
||||||||
16 Апр 2010 18:32
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Упс, мы же однокурсницы получается Я тоже в 96 заканчивала. Кликнула твое вязание, ну ты молодчина!, чего не умею, так это с нитками-иголками дружить. Моя ниша - готовка. Хотя вязаные вещи и вязаный трикотаж очень люблю. И всегда восхищает умение. А какая группа тебя была? Я со 2-го потока, 24 группа. |
||||||||
16 Апр 2010 23:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
после академки я училась сначала в21, потом в 45, а на 6-м уже в 52й), собственно все тот же 2-й поток!!!! да уж! мир тесен! |
||||||||
17 Апр 2010 0:44
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Кто бы мог подумать, на кулинарном сайте ...... Я от начала до конца проучилась в одной группе с неменяемым составом А ты готовишь, вяжешь и...... работаешь???!!! |
||||||||
17 Апр 2010 0:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ага готовлю, иногда вяжу и работаю
а я после академки так и не нашла "свою" группу |
||||||||
25 Апр 2010 16:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
25 Апр 2010 17:13
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Julia & Ko
Юлечка, как я рада, что котлетки у тебя прижились!!! Лакомитесь на здоровье!!! (Я к тебе вечерочком тоже заскочу ) |
||||||||
25 Апр 2010 17:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
да? буду ждать |
||||||||
25 Апр 2010 18:31
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Оленька! Приготовила твои котлетки донечке,когда она приезжала на выходные.Сама не пробовала.А доча позвонила и сказала,что пол общежития их пробовали и все нахваливали\а студенты врать не будут\ Так что обязательно приготовлю еще и для себя.Кстати.готовила их по памяти т.к. инет не работал,а рецепт был у меня в закладках.СПАСИБО
|
||||||||
26 Апр 2010 1:44
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Матяна
Татьяна, очень рада, что котлетки произвели эффект, да еще на все общежитие Дочке понравилось - это самое главное, для них и стараемся. Надо вам и самой попробовать |
||||||||
26 Апр 2010 4:04
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Оля!Обязательно сделаю и для себя ,очень уж студенты их расхваливали До сих пор не могу себе простить,что не попробовала сразу.потому что очень спешила.Надоже побольше всего наготовить и тем более чего-то новенького
|
||||||||
26 Апр 2010 7:03
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Заюха
Оля, спасибо за рецепт. Переписала, обязательно приготовлю! |
||||||||
26 Апр 2010 9:58
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Конечно, готовьте, они очень вкусные Жду с отчетом |
||||||||
22 Май 2010 18:31
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||
24 Май 2010 0:39
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, я очень-очень рада, что ты доверила рецепту, и он тебя не подвел!!!
Чеснок и правда, совсем не чувствуется!!!
Не переживай, у меня дочка тоже не сразу их распробовала, говорила - у-у-у-у опять печенка, ну ладно, уж очень кушать хочется А теперь даже любит их!!!
На доброе здоровье, Наташа!!! |
||||||||
25 Май 2010 18:31
|
зубик
53 года г.Ноябрьск |
|||||||
Приготовила котлетки по Вашему рецепту, ну ооооочень вкусные, такие нежные, я даже не ожидала, дочка почти все съела, а обычные печеночные по неделе в холодильнике валялись! Спасибо большое за рецепт!!
|
||||||||
25 Май 2010 23:54
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
зубик
Леночка, я так рада, что мои (а теперь и твои котлетки) даже превзошли ожидания А уж ребенку угодить это вооПще класс!!!! На здоровье, пользуйся, радуй близких!!! Спасибо за отзыв и добрые слова!!! |
||||||||
04 Июн 2010 1:45
|
Свентусенок
46 лет Липецк |
|||||||
Всем привет. Жарю котлетки по этому рецепту и они не получились
Чеснока и так уменьшила до 3 зубчиков на 1200 печенки, т.к. он у меня термоядерный, очень острый и ароматный, но он все равно чувствуется. Чеснок перебил вкус печенки. Я расстроена. И котлет так много, не заканчиваются никак, уже и жарить их не хочется. Что-то я не так сделала, у всех вышло, а у меня нет.Все остальное по рецепту брала. |