Печеночные котлетки «Варшавские»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2011 1:30
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо, Аленушка, на добром слове
Я так рада, что он тебе настолько понравился!!
Про поезда ничего не знаю Да не беспокойся ты так У нас все есть!! Пусть из северных яблок - но со своей дачи, натуральных
Ишь ты, какая тихушница Ну, здорово, что сказать!!!! Мне приятно |
||||||||||||
10 Ноя 2011 17:08
|
СМЕЯНА
48 лет Ессентуки |
|||||||||||
Спасибо,за обалденный рецепт!!!!Детки трескуют с удовольствием,хотя печенку не любят!!!! Я считаю это наивысшей похвалой.....
|
||||||||||||
10 Ноя 2011 18:21
|
Имя мое
Буэнос-Айрес |
|||||||||||
11 Ноя 2011 1:03
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да пожалуйста!!!
Я тоже считаю, что если уж нелюбимый продукт уплетается за обе щеки - то все просто супер!!! Спасибо, Юлия за похвалу
Все удалось!!! Я рада, что и процесс не подкачал.
А его сколько не клади - он весь впитывается Я иногда (если сметаны в обрез) и водички подливаю. На вид - все как надо у тебя получилось!!!
Сама не знаю - думаю, что определенную рыхлость и сочность. Без него не пробовала, если честно Я консервативна, если меня все- все устраивает - то стараюсь ничего не менять. Спасибо за шикарный фотоочет |
||||||||||||
11 Ноя 2011 22:22
|
Имя мое
Буэнос-Айрес |
|||||||||||
Заюха меня тоже все устроило в рецепте кроме того, что руки долго пахнут чесноком Потому и хотела узнать, что он собственно дает. И может быть отказаться от его использования
Придется, видимо, и дальше его резать |
||||||||||||
13 Ноя 2011 0:56
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
А ты маслом растительным протри, и потом помой жидкостью для мытья посуды
Попытка - не пытка.. Попробовать-то можно. |
||||||||||||
19 Ноя 2011 3:11
|
Olima
44 года Украина |
|||||||||||
То, что в готовых котлетах чеснок не слышно, это я поняла, а при жарке котлет чеснок воняет? А то у меня недавно вытяжка поломалась, а я тут настроилась жарить эти котлетки на выходных.
|
||||||||||||
20 Ноя 2011 0:54
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Совершенно не "воняет". И даже нисколечко не пахнет |
||||||||||||
06 Дек 2011 19:15
|
*Юляша*
36 лет г. Москва |
|||||||||||
Спасибо за замечательный рецепт!!! Я сама не очень люблю печенку, правда печень по-строгановски все же ем иногда, но эти котлетки просто восторг !!!!!!!!!
Такие нежные, сочные, просто объеденье! Извиняюсь, что без фотоотчета. Умяли котлетки очень быстро, выходит действительно много, правда подливочки вышло маловато совсем, в следующий раз не пожалею сметанки! Всем рекомендую этот чудесный рецепт, кто еще не пробовал! |
||||||||||||
07 Дек 2011 1:45
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Юлечка, я просто счастлива получить такой восторженный отзыв!!!
Я согласна, и ведь понравились - тебе -нелюбительнице печенки!!! У меня все подсевшие на них!!!
Сколько подливки ни положи - ее все равно будет маловато. Она вся впитывается.
Спасибо!! |
||||||||||||
14 Дек 2011 17:52
|
Olima
44 года Украина |
|||||||||||
Вот и я наконец то вчера созрела до этих пречудеснейших котлеток. Долго не решалась их готовить, боясь запаха чеснока, так как поломана вытяжка. Но ведь и действительно запаха чеснока при жарке не было .
А вкусно то как . Я их вчера ела-ела, ела-ела, пока чуть не лопнула, а остановиться не могла. Теперь ТОЛЬКО по этому рецепту буду готовить печёночные котлетки. И кто ещё сомневается, то не тратьте время зря, а берите и готовьте их!!! Оленька, спасибо тебе за такой чудесный рецепт. Он точно в нашей семье прижился навсегда. |
||||||||||||
14 Дек 2011 23:54
|
mazoechka
37 лет Москва |
|||||||||||
Котлетки и правда ооочень вкусные!!! А чеснок я прямо в мясорубку закидала, и руки не воняли! Ну прям вкуснятина!!! Честное слово!!!!!
|
||||||||||||
15 Дек 2011 1:05
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лучше поздно, чем никогда!!!
Вот, Фома неверующий - я ж говорила - чесноком НЕ пахнет
Мне очень приятно получить такой положительный и теплый отзыв А уж тарелочкой полюбоваться
Я просто счастлива, что смогла угодить
Верю, верю |
||||||||||||
16 Дек 2011 17:15
|
Olima
44 года Украина |
|||||||||||
Ага, ну вот такая я . Зато, теперь всем своим знакомым этот рецепт рекомендую, так они не верят, что можно без яиц и столько чеснока... А мне приходится их убеждать, вот Фомы не верующие |
||||||||||||
16 Дек 2011 17:47
|
чебосита
МО |
|||||||||||
супер отзывы, надо делать
|
||||||||||||
18 Дек 2011 1:23
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Убеждай, убеждай!!!! ты ж сама убедилась
Ой, надо, Лолочка, надо!!!! |
||||||||||||
24 Дек 2011 22:45
|
Голова кругом
Татьяна 43 года Волгоград |
|||||||||||
Я сегодня впервые приготовила. Впредь только так буду готовить печеночные котлеты. Очень воздушные, нежные, вкусные превкусные. Огромное спасибо. Сфоткать не успела улетучились. В следующий раз обязательно. )))))))))))))))
|
||||||||||||
25 Дек 2011 1:24
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
очень и очень рада, что котлетки понравились!!!
Главное - отзыв!!!! И впечатления. А фото - это всего лишь приятное приложение!!! Спасибо за такой позитивный отзыв!! |
||||||||||||
15 Янв 2012 23:46
|
Магдаченок
|
|||||||||||
ЭТО ТОЧНО!!! Рецепт давно в закладках, сегодня решилась. Почему-то думала, что котлетки жесткие будут, но вкусные, а оказалось, что они такие мягкие, ароматные, очень вкусно, правда. Муж печень не любит вообще, а тут СЪЕЛ!!! Кароче, я довольна как слон. Единственный минус для меня- у меня нет электрической мясорубки, и весь фарш я готовлю у мамы, и затариваю холодильник на 3-4 недели. А с этими котлетками, наверное, все же лучше прокрутил...и приготовил сразу....ну эт я так)))) Спасибо, Олечка!!! Готовить буду теперь по этому рецепту. |
||||||||||||
17 Янв 2012 0:37
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Динарочка, я рада тебя видеть в своей темке!!!
Они именно такие!!! Я же не обманываю.....
Это закономерно - такой рецепт....
Мясорубка тебе просто необходима!!!! Как с малышом без нее??? Покупной фарш - не вариант. А так - приходится морозить.... А малышу лучше из парного мяска готовить. Так что - покупай мясорубку (или процессор). Вещь в хозяйстве очень полезная!!!
Можно из мороженной печени. Но замораживать печеночный фарш Думаю, не стоит.
На здоровье, пользуйся дорогая!!!! |
||||||||||||
17 Янв 2012 15:22
|
Магдаченок
|
|||||||||||
Слушаюсь!!! Купим Р.S. На след. день, в гости заглянул папа, оставалась одна котелка и его угостила. Похвалил меня Вообщем угодила всем мужикам |
||||||||||||
17 Янв 2012 20:18
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Додельница!!! Это типа старательная умница-рукодельница |
||||||||||||
17 Янв 2012 23:52
|
зима09
Ольга 52 года Харьков |
|||||||||||
Сегодня сделала,получились пышные и вкусные, но я пересолила Много съесть невозможно... Если бы были не пересоленными-их бы уже не было!!! Но все равно спасибо за классный рецептик! В следующий раз обязательно исправлюсь!
|
||||||||||||
18 Янв 2012 0:53
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Очень рада, что котлетки пришлись по вкусу!!!
Вот тут я не виновата
На здоровье!!! |
||||||||||||
20 Янв 2012 10:02
|
Cheiza
Марина |
|||||||||||
Спасибо огромное за рецепт! Вчера готовила - даже сфоткать не успела, как всё съели. Котлетки очень нежные получились, воздушные и сочные. И запаха чеснока особо нет. Теперь только так и буду печенку готовить.
|