Печеночные котлетки «Варшавские»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2012 0:28
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вот придумщица какая!!!
Замечательно, что они тебе ТАК понравились!!!!
Это вряд ли...... Раньше я в декрете сидела, было время. А теперь я работающая мамочка с двумя детками. На фотографирование и выставление рецептов у меня теперь просто нет времени. Так что осваивай те, что выставлены |
||||||||||||
24 Фев 2012 0:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
не шали так окончательно втянешься, глядишь и побалуешь нас новым рецептиком |
||||||||||||
24 Фев 2012 0:42
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Юль, я дежурю сутки через двое..... После суток отдохнуть не получается тоже - есть еще частные вызовы, и в утренние часы подработка так что не знаю, куда уж дальше втягиваться |
||||||||||||
24 Фев 2012 1:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
м-да....тогда молчу тут особо не разбежишься Труженица ты наша!!!! стахановка! |
||||||||||||
24 Фев 2012 1:40
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ага... Иногда семью жалко....скучает.... |
||||||||||||
24 Фев 2012 2:24
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Ну и чо, Заюшка? Как смена? |
||||||||||||
25 Фев 2012 0:44
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я ж предупреждала... У нас еще ничего, а вот акушерам досталось.... |
||||||||||||
25 Фев 2012 15:30
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Заюха
Ну, им-то ничего я не желала! Так что, не боись, Ольчик! |
||||||||||||
26 Фев 2012 0:36
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не бывает одностороннего в нашем деле... Мы ж одна команда...
Да я и не боюсь Чего мне бояться-то??? Уж никак не работы Я ее люблю!!!! |
||||||||||||
26 Фев 2012 4:56
|
Navigator_abl
44 года город-герой Ленинград |
|||||||||||
Ольга, Заюха, а кто ты по профессии? Если не секрет? Я так понимаю, врач на Скорой? Или ошибаюсь?
|
||||||||||||
26 Фев 2012 4:57
|
пупсень
Юлия Донецк |
|||||||||||
ух и вкуснятина получилась .рецепт сказочный,котлетки понравились всем
|
||||||||||||
26 Фев 2012 19:29
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Какой же секрет??? Я врач-неонатолог (это педиатр по новорожденным деткам). Работаю в родильном доме.
Очень и очень рада!!!! Кушайте на здоровье!!! |
||||||||||||
26 Фев 2012 19:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Фев 2012 0:41
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Заюха
Оленька, сделала я котлетки. Они получились нежные, пышные..самотающие..... Но нефотогеничные. Мнения о блюде разделились. Дети кушают с удовольствием. Так что по главному калибру - полное попадание! Мужу тоже понравились. Спасибо тебе за рецепт! Это первое приготовление немучного блюда с содой. Премьера, так сказать. Если удастся гарнировать поприличней - явлю картинку. Спасиб!!! |
||||||||||||
28 Фев 2012 1:22
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Викуль, я что-то прощелкала... ты в первый раз что-ли??? Я думала, что ты их уже готовила
Истинно так
Да и Бог-то с ним. Главное - понравились!! Или все же нет???
Куда и как разделились??? Деткам понравились, мужу тоже... Значит тебе не понравились???? Признавайся по чесноку!!!
Ну, муки там , положим , есть немного.... Не забыла, часом, положить??
С премьерой тебя!!!! Надеюсь на будущие аншлаги!!! |
||||||||||||
28 Фев 2012 1:48
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Заюха
Не, не забыла, Олечка!Положила. Но в основном там, все ж, печенка с салом. Хотя, замечание, конечно, верное....
Ты уже догадалась, дружочек. Мне внешне и по вкусу как-то ... не то.... А вот консистенция - Как у нас младшенький жевать не любит - ему на ура котлетки идут! Ну, и жирноваты чуть (на 1 кг печени взяла 300 гр сала свиного натурального деревенского). Делать буду однозначно! Надо сказать, суточные эти котлетки вкусней, чем свежие. Спасибо, Ольчик!!! |
||||||||||||
29 Фев 2012 0:44
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я огорчена немного...... Ну ладно, по вкусу - а внешне-то что не так???? Котлеты как котлеты, пышные, толстые (по сравнению с обычными печеночными). У меня никогда не разваливались
Я примерно в такой же пропорции делаю, хотя в оригинальном рецепте предлагалось на 1 кг печени брать 500 г сала
Ну хоть это как-то обнадеживает. А ты протушить их не забыла в сметанке??? |
||||||||||||
29 Фев 2012 2:14
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Заюха
Про муку не забыла. Протушить не забыла. Съесть - тоже не забыла!!! Где ж я так своим склерозом-то наследила, Ольчик???? Народ мой ест с удовольствием. Я сегодня весь день собиралась продегустировать с имбирем маринованным - уверена, было бы вкусно! Но...увы....Пока я собиралась, котлеты почти испарились... Если завтра к вечеру одна какая-нибудь меня дождется, не миновать ей имбиря!
Они не разваливаются вовсе. Снаружи черноваты слегка, изнутри - какие-то серо-зеленые... (я, кстати, пару морковок пропустила на мясорубку вместе с печенью и салом - премилые, надо сказать, вкрапления ) Вот как-то так, Олюшка. Поскольку разметаются котлетушки, значит хороши! А я.... потерплю, куда денусь... |
||||||||||||
01 Мар 2012 1:26
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вот это радует!!!
Ишь чего напридумывала
Вот это показатель!!!
Ну описала, страшилок каких... Не пойму, чем тебя черный цвет у печеночных котлеток не нравится. Я если честно, другого цвета у них не видела... А зеленые они, подозреваю, от чеснока.
А ты другое, значит, поешь.... Пусть кушают те, кому нравится... Не заставлять же себя |
||||||||||||
03 Мар 2012 14:46
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||
Стоят на печке, тушатся. Одну съела минут через 5 тушения - по-моему, это очень вкусно! Доготовятся, накормлю всех и выставлю фото и впечатления.
|
||||||||||||
03 Мар 2012 14:54
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Заюха
Олюшка, спасибо за рецепт! Я так больше их не увидела! Пока прибыла домой - усё!КончиласЁ! Все мои мужчины тебе очень-очень благодарны!
Я жарю печеночные оладушки (печень, рис, лук, морковь,яйца,крахмал,соль,перец) - они рыженькие, и внутри светлые достаточно. А других и не видела никогда. Печеночный торт ни-ког-да не покупала именно из-за цвета....(думала, что подгорели слои... ) Так что: век живи - век учись!
И тут ты тоже "в яблочко"! Пока мои нямкали твои котлетки, я твой норвежский салатик (упрощенный, ясно) вкушала: пюре, селедочка, яйцо и оливки с лимончиком!!! Объеденье!!!!!! Пока!!!! |
||||||||||||
04 Мар 2012 1:14
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Значит, все -таки неплохие коКлетки получились!!!!
Так это они за счет наполнителей такие. А если гольная печень, то они всегда почти черЬные
Ничего не подгорели. И кстати, совсем не обязательно его покупать... Надо самой заделать
Ты ж моя радость!!!!!!
Я очень довольна, что даже не окончательный результат порадовал!!!! Буду с нетерпением ждать впечатлений других едоков!!! |
||||||||||||
18 Апр 2012 17:29
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
19 Апр 2012 0:18
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Просто здорово!!!!
Дашенька, какой же прекрасный отзыв!!! Я так рада, что котлетки радуют твою семью!!!! Очень прошу - не надо мне вы-кать!!! А фото - это просто что-то с чем-то котлетки прямо сочатся на нем, а какие толстенькие!!!! Спасибо тебе большое за такой душевный коммент!!! |
||||||||||||
19 Апр 2012 5:19
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
Оля, с удовольствием!
Какой рецепт-такой и комент |