Печеночные котлетки «Варшавские»

Сообщение Автор

24 Фев 2012 0:28

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Navigator_abl писал(а):
Вот еще добавлю: сегодня несколько остывших котлет разбила в блендере, получился ПАШТЕТ!

Вот придумщица какая!!!
Navigator_abl писал(а):
Ольга, котлетки волшебно-универсальные

Embarassed Embarassed Embarassed Замечательно, что они тебе ТАК понравились!!!!
Navigator_abl писал(а):
слежу за твоими новыми рецептами

Это вряд ли...... Раньше я в декрете сидела, было время. А теперь я работающая мамочка с двумя детками. На фотографирование и выставление рецептов у меня теперь просто нет времени. Так что осваивай те, что выставлены Wink Wink Wink Wink

24 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Заюха писал(а):
На фотографирование и выставление рецептов у меня теперь просто нет времени.

acute acute acute не шали так Wink окончательно втянешься, глядишь и побалуешь нас новым рецептиком friends girl_claping Rose

24 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
не шали так окончательно втянешься, г

Юль, я дежурю сутки через двое..... После суток отдохнуть не получается тоже - есть еще частные вызовы, и в утренние часы подработка wacko1 wacko1 wacko1 так что не знаю, куда уж дальше втягиваться unknown unknown unknown

24 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Заюха писал(а):
я дежурю сутки через двое.....

wacko1 wacko1 wacko1 м-да....тогда молчу Embarassed тут особо не разбежишься
Труженица ты наша!!!! praising praising praising стахановка!

24 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Труженица ты наша!!!!

Ага... Иногда семью жалко....скучает....

24 Фев 2012 2:24

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Заюха писал(а):
Такого низззя желать Плохая примета......

Ну и чо, Заюшка? Как смена?

25 Фев 2012 0:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ну и чо, Заюшка? Как смена?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я ж предупреждала... У нас еще ничего, а вот акушерам досталось....

25 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Заюха
Заюха писал(а):
а вот акушерам досталось....

Ну, им-то ничего я не желала! girl_haha girl_haha girl_haha Так что, не боись, Ольчик! friends

26 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
им-то ничего я не желала!

Не бывает одностороннего в нашем деле... Мы ж одна команда...
Праздник жизни писал(а):
Так что, не боись,

Да я и не боюсь sharik sharik sharik Чего мне бояться-то??? Уж никак не работы give_heart give_heart give_heart Я ее люблю!!!!

26 Фев 2012 4:56

Распечатать сообщение
Navigator_abl

Анна

44 года
город-герой Ленинград

Navigator_ablМои рецепты
Ольга, Заюха, а кто ты по профессии? Если не секрет? Я так понимаю, врач на Скорой? Или ошибаюсь?

26 Фев 2012 4:57

Распечатать сообщение
пупсень

Юлия

Донецк

пупсеньМои рецепты
ух и вкуснятина получилась good .рецепт сказочный,котлетки понравились всем Romashki

26 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Navigator_abl писал(а):
Ольга, Заюха, а кто ты по профессии? Е

Какой же секрет??? Я врач-неонатолог (это педиатр по новорожденным деткам). Работаю в родильном доме.
пупсень писал(а):
ух и вкуснятина получилась .рецепт сказочный,котлетки понравились всем

Очень и очень рада!!!! Кушайте на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2012 19:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Заюха писал(а):
Не бывает одностороннего в нашем деле... Мы ж одна команда...

good good good air_kiss

28 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Заюха
Оленька, сделала я котлетки. Congratulate
Они получились нежные, пышные..самотающие..... nyam2 Но нефотогеничные. girl_haha girl_haha girl_haha
Мнения о блюде разделились. Дети кушают с удовольствием. Так что по главному калибру - полное попадание! Yahoo! Мужу тоже понравились. Drinks or Beer
Спасибо тебе за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Это первое приготовление немучного блюда с содой. Премьера, так сказать. Wink
Если удастся гарнировать поприличней - явлю картинку. girl_haha
Спасиб!!! Romashki

28 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
, сделала я котлетки.

Викуль, я что-то прощелкала... ты в первый раз что-ли??? Я думала, что ты их уже готовила Embarassed Embarassed Embarassed
Праздник жизни писал(а):
Они получились нежные, пышные..самотающие.....

Истинно так girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Праздник жизни писал(а):
Но нефотогеничные.

Да и Бог-то с ним. Главное - понравились!! Или все же нет???
Праздник жизни писал(а):
Мнения о блюде разделились. Д

Куда и как разделились??? Деткам понравились, мужу тоже... Значит тебе не понравились???? Признавайся по чесноку!!! empathy empathy
Праздник жизни писал(а):
Это первое приготовление немучного блюда с содой.

Ну, муки там , положим , есть немного.... Не забыла, часом, положить??
Праздник жизни писал(а):
Премьера, так сказать.

С премьерой тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Надеюсь на будущие аншлаги!!! sharik sharik

28 Фев 2012 1:48

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Заюха
Заюха писал(а):
Ну, муки там , положим , есть немного.... Не забыла, часом, положить??

Не, не забыла, Олечка!Положила. girl_haha Но в основном там, все ж, печенка с салом. Wink Хотя, замечание, конечно, верное.... Congratulate

Заюха писал(а):
Куда и как разделились??? Деткам понравились, мужу тоже... Значит тебе не понравились???? Признавайся по чесноку!!!

Ты уже догадалась, дружочек. Мне внешне и по вкусу как-то ... не то.... А вот консистенция - good Как у нас младшенький жевать не любит - ему на ура котлетки идут!
Ну, и жирноваты чуть (на 1 кг печени взяла 300 гр сала свиного натурального деревенского).
Делать буду однозначно! Надо сказать, суточные эти котлетки вкусней, чем свежие. nyam2
Спасибо, Ольчик!!! Romashki Romashki

29 Фев 2012 0:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
. Мне внешне и по вкусу как-то ... не то...

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Я огорчена немного...... Ну ладно, по вкусу - а внешне-то что не так???? Котлеты как котлеты, пышные, толстые (по сравнению с обычными печеночными). У меня никогда не разваливались unknown unknown unknown
Праздник жизни писал(а):
и жирноваты чуть (на 1 кг печени взяла 300 гр сала свиного натурального деревенского).

Я примерно в такой же пропорции делаю, хотя в оригинальном рецепте предлагалось на 1 кг печени брать 500 г сала wacko1 wacko1 wacko1
Праздник жизни писал(а):
Надо сказать, суточные эти котлетки вкусней, чем свежие

Ну хоть это как-то обнадеживает.
А ты протушить их не забыла в сметанке???

29 Фев 2012 2:14

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Заюха
Заюха писал(а):
А ты протушить их не забыла в сметанке???

Про муку не забыла.
Протушить не забыла.
Съесть - тоже не забыла!!! Где ж я так своим склерозом-то наследила, Ольчик???? girl_haha
Народ мой ест с удовольствием. nyam2 nyam2 nyam2 Я сегодня весь день собиралась продегустировать с имбирем маринованным - уверена, было бы вкусно! Но...увы....Пока я собиралась, котлеты почти испарились... Wink
Если завтра к вечеру одна какая-нибудь меня дождется, не миновать ей имбиря! Yahoo!
Заюха писал(а):
Котлеты как котлеты, пышные, толстые (по сравнению с обычными печеночными). У меня никогда не разваливались

Они не разваливаются вовсе. Снаружи черноваты слегка, изнутри - какие-то серо-зеленые... Embarassed (я, кстати, пару морковок пропустила на мясорубку вместе с печенью и салом - премилые, надо сказать, вкрапления Congratulate )
Вот как-то так, Олюшка.
Поскольку разметаются котлетушки, значит хороши! good А я.... потерплю, куда денусь... girl_haha friends

01 Мар 2012 1:26

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Съесть - тоже не забыла!

girl_haha girl_haha girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Народ мой ест с удовольствием.

Вот это радует!!!
Праздник жизни писал(а):
продегустировать с имбирем маринованным - уверена, было бы вкусно!

Ишь чего напридумывала good2 good2 good2
Праздник жизни писал(а):
.Пока я собиралась, котлеты почти испарились...

Вот это показатель!!!
Праздник жизни писал(а):
. Снаружи черноваты слегка, изнутри - какие-то серо-зеленые...

Ну описала, страшилок каких... Не пойму, чем тебя черный цвет у печеночных котлеток не нравится. Я если честно, другого цвета у них не видела... Embarassed Embarassed А зеленые они, подозреваю, от чеснока. sharik
Праздник жизни писал(а):
Поскольку разметаются котлетушки, значит хороши! А я.... потерплю, куда денусь...

А ты другое, значит, поешь.... Пусть кушают те, кому нравится... Не заставлять же себя sharik sharik sharik

03 Мар 2012 14:46

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Стоят на печке, тушатся. Одну съела минут через 5 тушения - по-моему, это очень вкусно! Доготовятся, накормлю всех и выставлю фото и впечатления.

03 Мар 2012 14:54

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Заюха
Олюшка, спасибо за рецепт! Rose Я так больше их не увидела! girl_haha Пока прибыла домой - усё!КончиласЁ! girl_haha Все мои мужчины тебе очень-очень благодарны! Romashki Romashki Romashki
Заюха писал(а):
Не пойму, чем тебя черный цвет у печеночных котлеток не нравится. Я если честно, другого цвета у них не видела...

Я жарю печеночные оладушки (печень, рис, лук, морковь,яйца,крахмал,соль,перец) - они рыженькие, и внутри светлые достаточно. А других и не видела никогда. Печеночный торт ни-ког-да не покупала именно из-за цвета....(думала, что подгорели слои... Embarassed Smile ) Так что: век живи - век учись!
Заюха писал(а):
А ты другое, значит, поешь.

И тут ты тоже "в яблочко"! girl_haha Пока мои нямкали твои котлетки, я твой норвежский салатик (упрощенный, ясно) вкушала: пюре, селедочка, яйцо и оливки с лимончиком!!! nyam2 nyam2 nyam2 Объеденье!!!!!! girl_in_love
Пока!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

04 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Я так больше их не увидела! Пока прибыла домой - усё!КончиласЁ

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Значит, все -таки неплохие коКлетки получились!!!!
Праздник жизни писал(а):
Я жарю печеночные оладушки (печень, рис, лук, морковь,яйца,крахмал,соль,перец) - они рыженькие, и внутри светлые достаточно

Так это они за счет наполнителей такие. А если гольная печень, то они всегда почти черЬные Wink Wink
Праздник жизни писал(а):
. Печеночный торт ни-ког-да не покупала именно из-за цвета....(думала, что подгорели слои...

Ничего не подгорели. И кстати, совсем не обязательно его покупать... Надо самой заделать sharik sharik sharik
Праздник жизни писал(а):
Пока мои нямкали твои котлетки, я твой норвежский салатик (упрощенный, ясно) вкушала: пюре, селедочка, яйцо и оливки с лимончиком!!!

Ты ж моя радость!!!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Серёжкина писал(а):
Одну съела минут через 5 тушения - по-моему, это очень вкусно! Доготовятся, накормлю всех и выставлю фото и впечатления.

Я очень довольна, что даже не окончательный результат порадовал!!!!
Буду с нетерпением ждать впечатлений других едоков!!! Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2012 17:29

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Здавствуйте,Ольга.
Заюха писал(а):
Уверяю вас, ТАКИХ котлеток вы еще не пробовали

Мы уже уверились! good И не один раз!Печеночные оладушки,конечно,хорошо,но ваши котлетки что-то совершенно другое!Даже муж(активный НЕлюбитель печени)ест их с удовольствием! Yahoo! Спасибо, за замечательный рецепт!
Фото

19 Апр 2012 0:18

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Мы уже уверились!

girl_claping girl_claping Просто здорово!!!!
ДенЁк писал(а):
но ваши котлетки что-то совершенно другое!Даже муж(активный НЕлюбитель печени)ест их с удовольствием

Дашенька, какой же прекрасный отзыв!!! give_heart give_heart Я так рада, что котлетки радуют твою семью!!!!
Очень прошу - не надо мне вы-кать!!! Embarassed
А фото - это просто что-то с чем-то girl_in_love girl_in_love котлетки прямо сочатся на нем, а какие толстенькие!!!!
Спасибо тебе большое за такой душевный коммент!!!

19 Апр 2012 5:19

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Заюха писал(а):
Очень прошу - не надо мне вы-кать

Оля, ya_za с удовольствием!
Заюха писал(а):
душевный коммент!!!