Печеночные котлетки «Варшавские»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 10:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оленька, уже который день у меня в новостях отражаются твои котлетки, как напоминание! одним словом, не выдержала душа поэта, вечером загляну с отчетом
|
||||||||||||||
28 Сен 2011 21:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
28 Сен 2011 23:54
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
29 Сен 2011 1:57
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Юляш, какая ты скорая!!! очень рада, что котлетки по-прежнему любимы и пользуются спросом в твоей семье!!! Спасибо за чудесные фото!! |
||||||||||||||
29 Сен 2011 18:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
охота пуще неволи
Оля, я еще продолжаю с ними экспериментировать, вот вчера например манку добавила вместо муки хотя особой необходимости в этом не было |
||||||||||||||
30 Сен 2011 1:31
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
И не говори, Юляш!!!
Вроде и так пышные и сочные Ну да ладно, главное - чтобы результат удовлетворил |
||||||||||||||
30 Сен 2011 1:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Оля, я тоже только что приготовила котлетки. Не удержалась до звтра и съела одну. Вкусно необыкновенно! Единственное отступление, я их потушила в духовке. Просто пекла в это время пирог и вниз поставила котлеты.
Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
30 Сен 2011 9:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оль, я просто великий экспериментатор коль по рецепту получилось, сразу начинаю экспериментировать на случай "а вдруг чего не окажется в доме?!" вот видишь, такие эксперименты вывели для нас оптимальную рецептуру (уже писала об этом выше) в фарш добавляю не жир(сало) а кусочек жирной свининки (с мяском), так больше нравится в таком варианте уже в принципе и муки не надо, тесто густое получается, ноя все равно экспериментирую Оленька |
||||||||||||||
01 Окт 2011 1:56
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я очень рада!!!
Прям бальзам на душу!!! Особенно от вас!!!
Думаю, это совершенно не принципиальный момент. Я вообще хотела потушить их в последний раз в мультиварке, но она у меня другим была занята
Умница, дочка!!! Все надо адаптировать под себя!!
Нет предела совершенству!!! Юля, я очень и очень рада, что мой рецептик вдохновил тебя на такие всякие-разные эксперименты!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2011 12:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Заюха
Ольчик |
||||||||||||||
01 Окт 2011 17:49
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
01 Окт 2011 18:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
02 Окт 2011 0:23
|
аришина бабушка
65 лет екатеринбург-джамбул |
|||||||||||||
Спасибо за чудесный рецепт, для любителей куриной печени сообщаю, я делала 0,5 кг свиной печени, 0,5 кг куриной и 350 гр соленого сала, остальное по рецепту, получилось очень вкусно, ничего не распадалось, еще раз спасибо, теперь буду делать только так
|
||||||||||||||
02 Окт 2011 2:38
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
На здоровье!!!! Такие красивущие пухляшки!!!
Я так рада, что вам они тоже понравились!!
А руки и в первый раз были не пустые!!!!
Что за гречка такая??? Надо будет полюбопытствовать..... Танюша, спасибо за отзыв и чудесные фотографии!!! Прямо видно - какие замечательные котлетки получились!!!
В полку экспериментаторов прибыло!!!!! Я очень рада, что и этот эксперимент оказался удачным Готовьте на доброе здоровье, Людмила!! |
||||||||||||||
03 Окт 2011 20:14
|
Фисташка-28
42 года Артемовск-Киев (Украина) |
|||||||||||||
Хочу поблагодарить автора за выложенный рецепт. Когда делала их, отчего уже получала удовольствие, понимала что это будет вкусно)) Но результат просто потряс, насколько это вкусно)) Очень переживала по поводу большого количества чеснока, но попробовав, поняла что он вообще не чувствуется!!
Еще раз спасибо за вкусняшку и за то, что благодаря вам, мы с мужем разнообразили наше меню!)) |
||||||||||||||
04 Окт 2011 2:01
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Мне очень и очень приятно читать такой отзыв!! Честно говоря, я тоже была именно потрясена, когда впервые их приготовила
Леночка, на доброе-доброе здоровье тебе и твоему мужу!!! Пусть вам вкусно живется с моими котлетками!!! |
||||||||||||||
14 Окт 2011 20:04
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
15 Окт 2011 1:11
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оксаночка, я так рада, что тебе понравились котлетки, и ты их оценила по достоинству
На здоровье!!!! И тебе спасибо за теплый отзыв и замечательно аппетитные фотографии!! |
||||||||||||||
20 Окт 2011 22:08
|
Татуу
50 лет Киргизия, Бишкек |
|||||||||||||
Оленька спасибо!!! спасибо!!!спасибо!!! Печень люблю, котлетки еще ни когда не делала, так что это первая удачная попытка!!! Муж сказал что "прикольно", а это похвала!!!
|
||||||||||||||
21 Окт 2011 0:55
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
На здоровье!!!
Надеюсь, не последняя Очень рада, что для пробы котлеток ты выбрала именно мой рецепт
Еще какая!!!!! |
||||||||||||||
24 Окт 2011 0:36
|
Веснуша
Гузель 43 года Башкортостан |
|||||||||||||
Приготовила ваши котлетки. Результат превзошел все ожидания. Котлеты исчезли как по мановению волшебной палочки. Моя семья в восторге, требуют повторения. Спасибо вам большое за чудесный рецепт!
|
||||||||||||||
24 Окт 2011 0:48
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я просто счастлива, что котлетки так понравились
Ну так повторяй!!!!!
Пользуйся на здоровье!!! |
||||||||||||||
25 Окт 2011 13:19
|
васильков
43 года |
|||||||||||||
Приветик, Ольчик. А вот и снова я... Угадай-ка, с чем на этот раз? Правильно - с котлетками. Необыкновенно-чрезвычайно-волшебного вкуса!!! Правда-правда-правда, нам очень понравились, теперь частенько буду делать. В "пряниках"ты пишешь, что не стоит благодарностей - вот тут я не согласна, твои рецепты из категории"просты в приготовлении, но изумительны по вкусу", и моим благодарностям не будет предела. Ведь как я могу не сказать СПАСИБО за такую вкуснятину?, к тому же это не лесть, я совершенно искренне благодарила, благодарю и еще буду и буду благодарить. Фотка правда "без украшательств", просто ужин.(Но по вкусу объедаловка ) P.S. Если я еще не совсем надоела , зайду вечерком еще... |
||||||||||||||
25 Окт 2011 13:41
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Очень рада тебя видеть Ты меня прям балуешь вниманием к моим скромным рецептикам
Я предупреждала - для печеночных котлет - совершенно неожиданная нежность и сочность
Я так рада
Аленушка, мне, безусловно очень приятно, но это не мои авторские рецепты Они тоже подсмотрены, но зато уж проверены и одобрены бооольшим количеством народа.
Засмущала ты меня совсем, захвалила Вот из авторских рекомендую попробовать блинки вот эти http://forum.say7.info/topic35782.html. Чуть, правда, повознючее... НО!!! Окупятся вкусом
Совсем не надоела!!!!!! Даже напротив - я тебе рада!!!
Правда???? Интересно - куда??? Тогда - до вечера!!! |
||||||||||||||
27 Окт 2011 13:24
|
васильков
43 года |
|||||||||||||
Спасибо большое, Ольчик, за теплые слова, мне очень приятно.
Твои рецепты действительно замечательные (ни капельки не преувеличиваю)и достойны внимания. Пирог с повидлом - это вообще нечто , после того, как он пропитался - невозможно угадать тесто: бисквит-не бисквит, песочное-не песочное,а может дрожжевое?Вообщем, вкуснющий пирог - загадка! Кстати, могу передать украинского-домашнего-собственноручноприготовленного-яблочного повидла для сравнения поездом "Киев-Питер"?(ходят же прямые поезда?) Блинчики твои знаем и любим, я их уже готовила, когда еще была в "засаде" (в смысле до регистрации на сайте), очень-очень вкусная штука - подтверждаю! Как только повторю в очередной раз - с фоточкой обязательно забегу. Пока-пока, до скорой встречи... |