Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
ТЕН писал(а): |
Т.е. мне выпечь бисквит в форме 22 см и обрезать до 18 или как ты
сразу испечь в форме 18 см и разрезать на 2 коржа? |
Леночка! Чтобы не заморачиваться, спеки бисквит в форме диам.18 см и лучше разрезать его на 2 коржа. Второй заморозь и потом можно сделать какой-то семейный тортик к чаю/кофе, смазав его любым кремом и украсив любыми фруктами.
А к-во мусса лучше увеличить - коэф.1.21 Так будут более правильные пропорции торта и разрез будет эффектным.
ТЕН писал(а): |
К сожалению, у меня нет такой формы.. |
Не огорчайся! Во-первых, ее можно купить, а, во-вторых, лично я не часто пеку муссовые торты, т.к. не всегда есть свободное место в морозильной камере. И форма просто лежит без дела.