Муссовый торт «Африка»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
Т.е. мне выпечь бисквит в форме 22 см и обрезать до 18 или как ты
сразу испечь в форме 18 см и разрезать на 2 коржа?

Леночка! Чтобы не заморачиваться, спеки бисквит в форме диам.18 см и лучше разрезать его на 2 коржа. Второй заморозь и потом можно сделать какой-то семейный тортик к чаю/кофе, смазав его любым кремом и украсив любыми фруктами.
А к-во мусса лучше увеличить - коэф.1.21 Так будут более правильные пропорции торта и разрез будет эффектным.

ТЕН писал(а):
К сожалению, у меня нет такой формы..

Не огорчайся! Во-первых, ее можно купить, а, во-вторых, лично я не часто пеку муссовые торты, т.к. не всегда есть свободное место в морозильной камере. И форма просто лежит без дела.

 
17 Дек 2023 17:32

Страница 1 из 1