В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2024 Год

Наталья Люлина

Наталья

38 лет
Нижегородская область
Азалия86 писал(а):
Девочки, расскажите что у вас неизменно в закусках на столе

Много лет делала на нг стол и дни рождения такую закуску-жаренная маринованная грудка. Грудка получается сочной и очень вкусной, всё дело в маринаде и панировке. Мариновать, по рецепту, нужно 12 часов, но я делаю вечером и жарю уже на следующий день тоже вечером. Маринад такой-соль+чер перец+чеснок+лимонный сок+соевый соус+мёд+растопленное сливочное масло+горчица обычная. Режу на кусочки примерно 2-3 см. Перед жаркой обваливаю каждый кусочек в крахмале!!!! Именно в крахмале, не в муке. Жарю до румяной корочки, переворачивая. Муж такое мяско как семечки ест. Обычно режу на кусочки 3 крупных филе

 
19 Дек 2023 23:10

Страница 28 из 32