Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Всем привет!
Съездила на центральный рынок за рыбкой. Выловила свежего карпа, сейчас чистить пойду, фаршировать будем. И купила семгу, засолю. Цена на семгу - космос!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Только ради НГ купила. Завтра еще поеду за палтусом. Крупный был только у одного продавца, но его разобрали. Обещала завтра получить со склада и мне оставить. Мы даже телефонами обменялись.
Dosik писал(а): |
! А подружки у неё есть? |
Есть и в школе, и дома была соседка, но два дня, как они переехали, купили дом. Мне даже жаль, что она потеряла подружку. Та на 2 года старше, испано-говорящая, но они общались на английском, бегали друг к другу играть, та любила у наших кушать, нравилась еда наша.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Мама этой девочки не очень увлекалась кухней, дети перекусывали бутерами, и всякой вредной едой. Наш борщ пришли даже родители подружки пробовать.
Dosik писал(а): |
Леська, а какой график у тебя? 5\2?
Lesek13 писал(а):
Пока у него на работе нет заказов
ООО, тоже на работу пошёл??? Что за заказы у него? |
Присоединяюсь к вопросам.
Lesek13 писал(а): |
завтраки то только если в выходные))) |
Леся, а столовая рабочая? Хорошо там готовят? Ты теперь наш засланный казачок в общепите. Рассказывай, можно ли доверять этой готовке?
Lesek13 писал(а): |
Это наверно очень дорого
|
Это дорого, но еще загвоздка, боюсь снимать старый мост и боюсь, что придется вживлять штифты.
Lesek13 писал(а): |
Да, Ларис, я помню, что ты писала про хранение, что готовые блюда выносишь.
То ли у вас зимы чуть теплее, то ли балкон более утеплен?
|
Балкон ни разу не утеплен и даже прежние годы при старых сгнивших деревянных рамах там такие щели были, что ветер гулял... Но в солнечные дни лоджия нагревалась, как парник. Теперь поставили пластиковые рамы, которые все открываются полностью и все откидываются на проветривание. Сегодня временами солнце проглядывает, поставила рамы на проветривание, иначе картошка расти начнет.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Ща глянула, Т+11 град.
Lesek13 писал(а): |
врач выписала гель, нужно было его наносить |
Названия геля, плиз.
Lesek13 писал(а): |
Да, если их готовить холодным способом.
А если горячим, то стоят, как миленькие, не мутнеют!
|
У меня они дня 3 закисали, как малосольные, потом сливала рассол, кипятила (уже не помню, раз или два), заливала и закатывала. И все равно мутнел рассол и осадок белый появлялся. Теперь только маринованные ставлю.
Lesek13 писал(а): |
Эхххх.... не хотела я перекусывать перед сном, но, увидев халу!!!!!
Очень люблю!!!! |
Я тогда тоже чуть слюной не захлебнулась.
Lesek13 писал(а): |
проходила комиссию, делали УЗИ груди, сказали: узелочки у вас, сходите в поликлинику, пусть врач посмотрит! |
И мне надо бы мамографию сделать. Давно не проверялась. Очень не люблю ходить по врачам.
Lesek13 писал(а): |
Да!!!! Согласна!!! |
Lesek13 писал(а): |
У нас Лешке надо мыть макароны)
А нам с Ритой аль-денте оч.нравится!!!! |
Так в итальянских нет никакого налета. Это в наших мог быть, мука другая, может и технология производства иная.
Так, пошла рыбу чистить и борщ варить, бульон для него уже почти сварился. Постараюсь позже заглянуть, если внучка не ангажирует меня на весь вечер.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)