Мы - 3

Багира-Манго

Лариса


Минск


Всем привет!

Съездила на центральный рынок за рыбкой. Выловила свежего карпа, сейчас чистить пойду, фаршировать будем. И купила семгу, засолю. Цена на семгу - космос! wacko1 Только ради НГ купила. Завтра еще поеду за палтусом. Крупный был только у одного продавца, но его разобрали. Обещала завтра получить со склада и мне оставить. Мы даже телефонами обменялись. girl_haha
Dosik писал(а):
! А подружки у неё есть?

Есть и в школе, и дома была соседка, но два дня, как они переехали, купили дом. Мне даже жаль, что она потеряла подружку. Та на 2 года старше, испано-говорящая, но они общались на английском, бегали друг к другу играть, та любила у наших кушать, нравилась еда наша. Wink girl_haha Мама этой девочки не очень увлекалась кухней, дети перекусывали бутерами, и всякой вредной едой. Наш борщ пришли даже родители подружки пробовать. girl_haha
Dosik писал(а):
Леська, а какой график у тебя? 5\2?
Lesek13 писал(а):
Пока у него на работе нет заказов

ООО, тоже на работу пошёл??? Что за заказы у него?

Присоединяюсь к вопросам.
Lesek13 писал(а):
завтраки то только если в выходные)))

Леся, а столовая рабочая? Хорошо там готовят? Ты теперь наш засланный казачок в общепите. Рассказывай, можно ли доверять этой готовке? praising
Lesek13 писал(а):
Это наверно очень дорого

Это дорого, но еще загвоздка, боюсь снимать старый мост и боюсь, что придется вживлять штифты.
Lesek13 писал(а):
Да, Ларис, я помню, что ты писала про хранение, что готовые блюда выносишь.
То ли у вас зимы чуть теплее, то ли балкон более утеплен?

Балкон ни разу не утеплен и даже прежние годы при старых сгнивших деревянных рамах там такие щели были, что ветер гулял... Но в солнечные дни лоджия нагревалась, как парник. Теперь поставили пластиковые рамы, которые все открываются полностью и все откидываются на проветривание. Сегодня временами солнце проглядывает, поставила рамы на проветривание, иначе картошка расти начнет. girl_haha Ща глянула, Т+11 град.
Lesek13 писал(а):
врач выписала гель, нужно было его наносить

Названия геля, плиз.
Lesek13 писал(а):
Да, если их готовить холодным способом.
А если горячим, то стоят, как миленькие, не мутнеют!

У меня они дня 3 закисали, как малосольные, потом сливала рассол, кипятила (уже не помню, раз или два), заливала и закатывала. И все равно мутнел рассол и осадок белый появлялся. Теперь только маринованные ставлю.
Lesek13 писал(а):
Эхххх.... не хотела я перекусывать перед сном, но, увидев халу!!!!!
Очень люблю!!!!

Я тогда тоже чуть слюной не захлебнулась. girl_haha
Lesek13 писал(а):
проходила комиссию, делали УЗИ груди, сказали: узелочки у вас, сходите в поликлинику, пусть врач посмотрит!

И мне надо бы мамографию сделать. Давно не проверялась. Очень не люблю ходить по врачам.
Lesek13 писал(а):
Да!!!! Согласна!!!

friends
Lesek13 писал(а):
У нас Лешке надо мыть макароны)
А нам с Ритой аль-денте оч.нравится!!!!

Так в итальянских нет никакого налета. Это в наших мог быть, мука другая, может и технология производства иная.

Так, пошла рыбу чистить и борщ варить, бульон для него уже почти сварился. Постараюсь позже заглянуть, если внучка не ангажирует меня на весь вечер. girl_haha

 
21 Дек 2023 17:14

Страница 557 из 794