Мы - 3

Сообщение Автор

21 Дек 2023 9:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Доброго утра! 0 градусов, обещают нам ливни. С крыш течёт, бякушка, а не погода.

21 Дек 2023 11:40

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
За бортом -5, ляпотааааа New Year Tree вот это я понимаю зима New Year Snegurochka

21 Дек 2023 11:46

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):
без цитат, но ко всем вам! С любовью

girl_in_love give_heart взаимно
Dosik писал(а):
перефоткаться если?

Вчера 3 раза пробовали wacko1
Dosik писал(а):
Пора уже затариться, скоро праздники! Я потихоньку покупаю. То одно, то другое

Лайкну New Year Snegurochka
Dosik писал(а):
сегодня салатик готовила новый. Изобрела. Курица, горошек, сельдерей черешковый, сладкое яблочко, яйцо, укроп, перец черный и маойнез. Так вкусно получилось! Сочно,

nyam2 New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
А мы еще не поставили елку

Мы сегодня купили живую ёлочку girl_in_love New Year Tree вечером установим и можно наряжать New Year Hi

21 Дек 2023 14:40

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девочки!!! morning1
Я ленивая сегодня-)) Хорошо хоть руководство только завтра будет! New Year Hi
good Класс! Чую запах даже! У меня пока что нет. Но будет Wink
Багира-Манго писал(а):
И ХДЕ фотЫ?

сорри! Embarassed так и не загрузила! Виновата ! Исправлюсь! как раз выходные будут.
Багира-Манго писал(а):
Правда Пасхи в воскресенье и на выходном это никак не отражается. Жаль...

а у нас наоборот! и на Пасху тоже, правда католическую, 4 дня. Пятница и понедельник захватывается.
Да.. закуп пора делать. Это факт! Вчера пробегая мимо купила пакетик хамона по очень хорошей цене и слупила Yahoo! nyam2 все 100 гр. в одно лицо Embarassed Это я так сьела 2 банки марин. грибов! Купила 3ю и спрятала с глаз wacko1 Я какой-то салат имела ввиду... А! машеровский! New Year ggg

21 Дек 2023 14:42

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девули

и Бобоша на картинке-)
Сегодня меня утром в темноте встретила мопсиха Даша-)) И узнала же издалека!-)) Приволокла хозяйку-)) Было приятно пожмакать песика!

21 Дек 2023 17:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!

Съездила на центральный рынок за рыбкой. Выловила свежего карпа, сейчас чистить пойду, фаршировать будем. И купила семгу, засолю. Цена на семгу - космос! wacko1 Только ради НГ купила. Завтра еще поеду за палтусом. Крупный был только у одного продавца, но его разобрали. Обещала завтра получить со склада и мне оставить. Мы даже телефонами обменялись. girl_haha
Dosik писал(а):
! А подружки у неё есть?

Есть и в школе, и дома была соседка, но два дня, как они переехали, купили дом. Мне даже жаль, что она потеряла подружку. Та на 2 года старше, испано-говорящая, но они общались на английском, бегали друг к другу играть, та любила у наших кушать, нравилась еда наша. Wink girl_haha Мама этой девочки не очень увлекалась кухней, дети перекусывали бутерами, и всякой вредной едой. Наш борщ пришли даже родители подружки пробовать. girl_haha
Dosik писал(а):
Леська, а какой график у тебя? 5\2?
Lesek13 писал(а):
Пока у него на работе нет заказов

ООО, тоже на работу пошёл??? Что за заказы у него?

Присоединяюсь к вопросам.
Lesek13 писал(а):
завтраки то только если в выходные)))

Леся, а столовая рабочая? Хорошо там готовят? Ты теперь наш засланный казачок в общепите. Рассказывай, можно ли доверять этой готовке? praising
Lesek13 писал(а):
Это наверно очень дорого

Это дорого, но еще загвоздка, боюсь снимать старый мост и боюсь, что придется вживлять штифты.
Lesek13 писал(а):
Да, Ларис, я помню, что ты писала про хранение, что готовые блюда выносишь.
То ли у вас зимы чуть теплее, то ли балкон более утеплен?

Балкон ни разу не утеплен и даже прежние годы при старых сгнивших деревянных рамах там такие щели были, что ветер гулял... Но в солнечные дни лоджия нагревалась, как парник. Теперь поставили пластиковые рамы, которые все открываются полностью и все откидываются на проветривание. Сегодня временами солнце проглядывает, поставила рамы на проветривание, иначе картошка расти начнет. girl_haha Ща глянула, Т+11 град.
Lesek13 писал(а):
врач выписала гель, нужно было его наносить

Названия геля, плиз.
Lesek13 писал(а):
Да, если их готовить холодным способом.
А если горячим, то стоят, как миленькие, не мутнеют!

У меня они дня 3 закисали, как малосольные, потом сливала рассол, кипятила (уже не помню, раз или два), заливала и закатывала. И все равно мутнел рассол и осадок белый появлялся. Теперь только маринованные ставлю.
Lesek13 писал(а):
Эхххх.... не хотела я перекусывать перед сном, но, увидев халу!!!!!
Очень люблю!!!!

Я тогда тоже чуть слюной не захлебнулась. girl_haha
Lesek13 писал(а):
проходила комиссию, делали УЗИ груди, сказали: узелочки у вас, сходите в поликлинику, пусть врач посмотрит!

И мне надо бы мамографию сделать. Давно не проверялась. Очень не люблю ходить по врачам.
Lesek13 писал(а):
Да!!!! Согласна!!!

friends
Lesek13 писал(а):
У нас Лешке надо мыть макароны)
А нам с Ритой аль-денте оч.нравится!!!!

Так в итальянских нет никакого налета. Это в наших мог быть, мука другая, может и технология производства иная.

Так, пошла рыбу чистить и борщ варить, бульон для него уже почти сварился. Постараюсь позже заглянуть, если внучка не ангажирует меня на весь вечер. girl_haha

21 Дек 2023 21:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Это снова я.
Рыбу почистила, выпотрошила. Борщ сварила, получился густой, хоть ложку ставь. girl_haha
А еще за эти дни перетерла в секции открытые полки с книгами и посуду всю перетерла и перемыла. Нужно заканчивать уборку в кухне, вымыть плитку в ванной и туалете. Ну, и пора елку ставить и штоллены печь. Этим займусь в выходные.
Dosik писал(а):
Небо в рассветный час развлекало красками.

Офигительные краски! good2
Dosik писал(а):
Это почти как -20, только чуток пониже.

girl_haha girl_haha girl_haha Напомнила... Когда-то дети подарили нам кружки. У мужа написано: Дедушка, это как папа, только еще круче. У меня другая надпись.
Dosik писал(а):
Погода чудит... То мороз, то жара....

Смотри, не вспотей! Wink praising Yahoo!
Биссектриса писал(а):
И у меня не мытые и ладно

У меня еще теплиться надежда. Если бы лет на 5-10 раньше, успела бы все сделать, а теперь, увы, не так проворна, как раньше, и устаю больше. Ну, как будет, так будет.
Сегодня позвонила дачная приятельница, сообщила, что сломала руку (плечо) точно как я год назад. Сидит вся в гипсе загипсована, рука к торсу примотана. Я пережила это и знаю все проблемы. Не дай Бог никому.
Биссектриса писал(а):
у нас сегодня первый день без морозов, в выходные +1 лучше так, чем -30

У меня в окно барабанит дождь... Сын прислал фото. У них зацвели деревья к Рождеству. girl_haha Во природа чудит!
Сюда перекинула
Фото

Биссектриса писал(а):
мама дорогая как-будто лопатой по башке дали даже настроение испортилось

Перефотографируйся.
Mindermy писал(а):
) А вдруг вспомнила про сельдь с авокад

Я часто делаю зимой такой салатик нам с мужем. nyam2
Mindermy писал(а):
короче.. я таки ничего еще не купила-)) Но были бы деньги.. иди и покупай-)

Сегодня смотрела на упаковку тигровых креветок (500г). Надо бы купить, но места в холодильнике нетЮ. unknown У меня немного есть в морозильнике, но нужно пополнить запас. Мы любим на праздники готовить креветки, особенно люблю креветки в тесте катаифи. Обалденно вкусно. nyam2 good2
Mindermy писал(а):
Мне еще красивый столик на Рождество хочется организовать.

Сфоткать для нс не забудь! Wink praising Люблю рассматривать такие фото.
Dosik писал(а):
А я намыла. Со стороны комнат.

Вот и я так наверно сделаю окно в спальне. girl_haha Остальные вымыты.
Dosik писал(а):
Я потихоньку покупаю. То одно, то другое...

Сейчас сын позвонил, предложил купить мне овечий сыр. Это они по крупным гипермаркетам ездят. От классных сыров я никогда не отказываюсь.
Dosik писал(а):
Изобрела. Курица, горошек, сельдерей черешковый, сладкое яблочко, яйцо, укроп, перец черный и маойнез. Так вкусно получилось! Сочно, но не мокро!!!

nyam2 good

21 Дек 2023 21:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Мы сегодня купили живую ёлочку вечером установим и можно наряжать

А не рано для живой? Мы ставили обычно после католического рождества числа 28, чтобы не осыпалась до нашего Рождества и до Старого НГ. А теперь вообще стоит до Крещения. Мой старший сын убирает елку только весной, подарок жене к 8 Марта. girl_haha girl_haha girl_haha
Mindermy писал(а):
! Вчера пробегая мимо купила пакетик хамона по очень хорошей цене и слупила все 100 гр. в одно лицо

Чего не праздник не оставила? Моцарелла в хамоне - быстрая и вкусная закуска. nyam2
Mindermy писал(а):
Купила 3ю и спрятала с глаз Я какой-то салат имела ввиду... А! машеровский!

Смотри не съешь, я слежу за тобой! acute

22 Дек 2023 8:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули New Year Snegurochka
Всех с праздником Congratulate
Фото

Фото

22 Дек 2023 9:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Танюша, Верочка! С Праздником!
Фото
Да будет свет!!!! Мощной зарплаты, чтбы хватало на все шалости и ещё оставалось в загашнике! Адекватного руководства!!! И дружбы в коллективе!!!!! Congratulate Пойду своих энергетиков поздравлю и мужа.
Фото

22 Дек 2023 11:26

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
не рано для живой?

Нет. Мы примерно в эти числа каждый год ставим. Стоит до китайского нового года, если он конечно не слишком поздно)
В этом году 10 февраля на тупает год Дракона
Багира-Манго писал(а):
Сын прислал фото. У них зацвели деревья к Рождеству

Dosik писал(а):
Танюша, Верочка! С Праздником!

girl_in_love give_heart взаимно friends
Dosik писал(а):
Пойду своих энергетиков поздравлю и мужа.

Тоже всех поздравила своих и Андрюху)
Директор премией расщедрился, по 2000 кинул)

22 Дек 2023 11:32

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Потом покажу уже нарядную New Year Tree New Year Go New Year gifts

22 Дек 2023 13:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Доброго утречка!!! Вернее уже дня!!!! New Year Snegurochka
Багира-Манго писал(а):
Виски Jack Daniel's

Я по вискарю, чур!!!!
🍷 New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
Дочитаю завтра, пошла смотреть 1001 раз Склиф.

praisingПриятного просмотра. New Year ggg Ни одной серии не видела. Подозреваваю, что про медицину сериал... Embarassed New Year ggg

22 Дек 2023 13:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Который день телефон чудит на букву "м". Начинаю писать, пока цитату вставляю или картинку, он обновляет страницу, все слетает... sad mad Поэтому я небольшими впрысками....
Багира-Манго писал(а):
мы еще не поставили елку. Планирую на эти выходные.

Мы главную тоже в выходные установим, сегодня Леша её соберет, в гирлянду замотает,а я по мере пробегания мимо буду игрухи на неё цеплять. Wink New Year Tree

22 Дек 2023 13:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Все ближе новогодние праздники, все напряженнее проходят дни.

И так ежегодно в конце декабря... Традиция!!!!! New Year Snegurochka Embarassed Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
выбором и покупкой подарков.

Мы мамуле грелку электрическую заказали, уже получила, а сынуле наушники вакуумные. Старшим детям деньги отправила, ещё Сергею, смотрителю на приюте, подарочек организую. И все на этом. Embarassed
Багира-Манго писал(а):
еще заказала и сегодня же приехали и установили новую домофонную трубку.

ООО, я на днях, когда драила её, подумала, что пора обновлять, не видная уже стала, поюзаная вся.... Но попозже это сделаю. После ремонта в прихожей. Embarassed

22 Дек 2023 14:43

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!
С ПРОФПРАЗДНИКОМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ЗАЖИГАЛОЧКИ girl_bye Congratulate
girl_in_love
Зашла и от Маришки абалдела Smile

22 Дек 2023 14:58

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
примотана. Я пережила это и знаю все проблемы. Не дай Бог никому.

да уж. Моя нога не прошла. Отекает к вечеру, раз и выше в голени тоже . Embarassed , что мне очень не нравиться..
Багира-Манго писал(а):
Смотри не съешь, я слежу за тобой!

girl_haha А хамончика я куплю еще. Скидка до вторника. Да, я именно с моцарелкой хотела попробовать сделать. В прошлом году не сделала.
Биссектриса писал(а):
Стоит до китайского нового года, если он конечно не слишком поздно)

и у нас тоже где-то так стоит!
Dosik писал(а):
Ни одной серии не видела. Подозреваваю, что про медицину сериал...

я тоже как-то не смотрела, но много слышала-) А у нас сейчас все зависли на Слово пацана. Я решила не смотреть. Embarassed Нет такого настроения-))
Дождалась я первых длинных выходных.. Подарки почти все куплены. Остался Сармис. Но ему много надо подарков Embarassed , у него еще и в янв день рождения New Year Tree

22 Дек 2023 15:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Моя нога не прошла. Отекает к вечеру, раз и выше в голени тоже . , что мне очень не нравиться..

И мне не нравится, Май!!!!! Может к травматологу, а?
🙏Не дай, бог, трещина там....
Mindermy писал(а):
Зашла и от Маришки абалдела

А я ж тоже почти электрик... girl_haha Жгу! Wink

22 Дек 2023 15:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
https://recepty.7dach.ru/460RU/rulet-iz-svininy-s-brusnikoy-246637.htmlА я вот на этот рулет нацелилась. Даже брусники уже прикупила. Wink Спущусь с Таганая и сотворю!!!!!! Wink

22 Дек 2023 15:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Приветствую, девочки! Всем хорошего дня.

Я уже сгоняла на центральный рынок. Второй день езжу, как на работу. girl_haha Купила палтус. Шикарный кусок она мне отрубила. good И у неё же купила все-таки Королевские креветки. Мы их любим в тесте катаифи. Офигительные! nyam2 girl_in_love verygood

А можно просто замариновать и поджарить, либо запечь в форме в соусе.

Еще купила миндальную стружку для печений и апельсиновые цукаты для штоллена. Считаю, что день начался плодотворно. Smile
Биссектриса писал(а):
Всех с праздником

Присоединяюсь! С праздником, девочки!
Биссектриса писал(а):
Нет. Мы примерно в эти числа каждый год ставим. Стоит до китайского нового года, если он конечно не слишком поздно)

Фига се! wacko1 И как она не осыпается? Ставите в воду и что-то бросаете туда? Мы живую елку всегда в воду ставили и каждый , она много пила, толстый ствол был.

22 Дек 2023 15:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
купила бри,

А какой, можешь показать. Я сегодня тоже мацала, даже уже на кассу понесла его, а потом торкнуло, что вдруг опять окажется хина- хиной... И не купила.

22 Дек 2023 16:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Потом покажу уже нарядную

Ждем! Елочка компактная такая. Украсите, и будет красота и праздник в доме. У меня всегда были широкие, много места занимали.
Вот фотЫ последней нашей живой елки
Фото

Фото

Всегда покупали елки из питомника. Дорого очень, но красивые всегда были.
Биссектриса писал(а):
Директор премией расщедрился, по 2000 кинул)

На бутылку хорошего игристого. Wink
Dosik писал(а):
Я по вискарю, чур!!!!

Давай к нам! У нас и коньяк есть, и Метакса. Yahoo! Именно этот виски муж давно искал, но не было.
Сегодня на рынке специально пошла глянуть сыры. В магазинах исчезли европейские, все из-за санкций. Боже, чуть слюной не захлебнулась. Там и французские, и итальянские, швейцарские, Английские,....... Какие хочешь есть и санкции им не страшны, потайными тропами из Европу завозят. girl_haha Ближе к НГ придется еще раз ехать за сыром и мясными деликатесами. Испанский хамон в нарезке в вакууме видела. nyam2 girl_in_love Обожамс.
Dosik писал(а):
Ни одной серии не видела. Подозреваваю, что про медицину сериал...

Да. Мне нравится там Аверин.
Dosik писал(а):
Который день телефон чудит на букву "м".

Муж пристает все, "Что тебе подарить?"Сказала
- Подари лото с деревянными боченками, как в детстве было. Будем с тобой играть. girl_haha Не покатило ему.
-Тогда дари новый телефон.
Я свой уронила, есть трешинка на экране и карта памяти забита до предела. girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Все ближе новогодние праздники, все напряженнее проходят дни.

И так ежегодно в конце декабря...

" Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!..."
Dosik писал(а):
Мы мамуле грелку электрическую заказали, уже получила, а сынуле наушники вакуумные. Старшим детям деньги отправила, ещё Сергею, смотрителю на приюте, подарочек организую. И все на этом.

Мужнин подарок еще не привезли достакой, а другие сфоткаю и покажу, что кому.
Mindermy писал(а):
Отекает к вечеру, раз и выше в голени тоже . , что мне очень не нравиться..

С годами этих "не нравится" будет все больше и больше.
Mindermy писал(а):
А хамончика я куплю еще. Скидка до вторника.

Отлично. good Сын вчера показал закуску в хамоне, купили готовую на Рождество, которая один год у нас была на столе, та что с рукколой
Фото

Пошла делами займусь. Внучка может в любую минуту позвонить, у неё рождественские каникулы начались. Я вчера предупредила, что утром меня не будет дома.

22 Дек 2023 19:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Я пирог пеку, с рыбой, и салат опять повторяю с сельдереем, и обмоем энергетика. New Year ggg Wink

23 Дек 2023 0:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Сегодня День зимнего солнцестояния! Самая длинная ночь!!! И день начнёт прибавляться!!!! В воскресенье уже на минуту больше!!!! Солнце на лето, зима на мороз!!!!! Wink

23 Дек 2023 1:59

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем привет! С днем Энергетика!
Вот пришла с корпоратива, сами за свой счет на рабочем месте, но хорошо душевно посидели, с 13 до 22
День Энергетика отмечали, грамотой наградили от организации-приятно
Страница 557 из 794

Наверх