Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2023 9:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
21 Дек 2023 11:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
21 Дек 2023 11:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Вчера 3 раза пробовали ![]()
Лайкну ![]()
![]() ![]()
Мы сегодня купили живую ёлочку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2023 14:40
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() Я ленивая сегодня-)) Хорошо хоть руководство только завтра будет! ![]() ![]() ![]()
сорри! ![]()
а у нас наоборот! и на Пасху тоже, правда католическую, 4 дня. Пятница и понедельник захватывается. Да.. закуп пора делать. Это факт! Вчера пробегая мимо купила пакетик хамона по очень хорошей цене и слупила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2023 14:42
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
и Бобоша на картинке-) Сегодня меня утром в темноте встретила мопсиха Даша-)) И узнала же издалека!-)) Приволокла хозяйку-)) Было приятно пожмакать песика! |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2023 17:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Всем привет! Съездила на центральный рынок за рыбкой. Выловила свежего карпа, сейчас чистить пойду, фаршировать будем. И купила семгу, засолю. Цена на семгу - космос! ![]() ![]()
Есть и в школе, и дома была соседка, но два дня, как они переехали, купили дом. Мне даже жаль, что она потеряла подружку. Та на 2 года старше, испано-говорящая, но они общались на английском, бегали друг к другу играть, та любила у наших кушать, нравилась еда наша. ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к вопросам.
Леся, а столовая рабочая? Хорошо там готовят? Ты теперь наш засланный казачок в общепите. Рассказывай, можно ли доверять этой готовке? ![]()
Это дорого, но еще загвоздка, боюсь снимать старый мост и боюсь, что придется вживлять штифты.
Балкон ни разу не утеплен и даже прежние годы при старых сгнивших деревянных рамах там такие щели были, что ветер гулял... Но в солнечные дни лоджия нагревалась, как парник. Теперь поставили пластиковые рамы, которые все открываются полностью и все откидываются на проветривание. Сегодня временами солнце проглядывает, поставила рамы на проветривание, иначе картошка расти начнет. ![]()
Названия геля, плиз.
У меня они дня 3 закисали, как малосольные, потом сливала рассол, кипятила (уже не помню, раз или два), заливала и закатывала. И все равно мутнел рассол и осадок белый появлялся. Теперь только маринованные ставлю.
Я тогда тоже чуть слюной не захлебнулась. ![]()
И мне надо бы мамографию сделать. Давно не проверялась. Очень не люблю ходить по врачам.
![]()
Так в итальянских нет никакого налета. Это в наших мог быть, мука другая, может и технология производства иная. Так, пошла рыбу чистить и борщ варить, бульон для него уже почти сварился. Постараюсь позже заглянуть, если внучка не ангажирует меня на весь вечер. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2023 21:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Это снова я.
Рыбу почистила, выпотрошила. Борщ сварила, получился густой, хоть ложку ставь. ![]() А еще за эти дни перетерла в секции открытые полки с книгами и посуду всю перетерла и перемыла. Нужно заканчивать уборку в кухне, вымыть плитку в ванной и туалете. Ну, и пора елку ставить и штоллены печь. Этим займусь в выходные.
Офигительные краски! ![]()
![]() ![]() ![]()
Смотри, не вспотей! ![]() ![]() ![]()
У меня еще теплиться надежда. Если бы лет на 5-10 раньше, успела бы все сделать, а теперь, увы, не так проворна, как раньше, и устаю больше. Ну, как будет, так будет. Сегодня позвонила дачная приятельница, сообщила, что сломала руку (плечо) точно как я год назад. Сидит вся в гипсе загипсована, рука к торсу примотана. Я пережила это и знаю все проблемы. Не дай Бог никому.
У меня в окно барабанит дождь... Сын прислал фото. У них зацвели деревья к Рождеству. ![]() Сюда перекинула
Перефотографируйся.
Я часто делаю зимой такой салатик нам с мужем. ![]()
Сегодня смотрела на упаковку тигровых креветок (500г). Надо бы купить, но места в холодильнике нетЮ. ![]() ![]() ![]()
Сфоткать для нс не забудь! ![]() ![]()
Вот и я так наверно сделаю окно в спальне. ![]()
Сейчас сын позвонил, предложил купить мне овечий сыр. Это они по крупным гипермаркетам ездят. От классных сыров я никогда не отказываюсь.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2023 21:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
А не рано для живой? Мы ставили обычно после католического рождества числа 28, чтобы не осыпалась до нашего Рождества и до Старого НГ. А теперь вообще стоит до Крещения. Мой старший сын убирает елку только весной, подарок жене к 8 Марта. ![]() ![]() ![]()
Чего не праздник не оставила? Моцарелла в хамоне - быстрая и вкусная закуска. ![]()
Смотри не съешь, я слежу за тобой! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2023 8:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
22 Дек 2023 9:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
22 Дек 2023 11:26
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Нет. Мы примерно в эти числа каждый год ставим. Стоит до китайского нового года, если он конечно не слишком поздно) В этом году 10 февраля на тупает год Дракона
![]()
![]() ![]() ![]()
Тоже всех поздравила своих и Андрюху) Директор премией расщедрился, по 2000 кинул) |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2023 11:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
22 Дек 2023 13:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
22 Дек 2023 13:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Который день телефон чудит на букву "м". Начинаю писать, пока цитату вставляю или картинку, он обновляет страницу, все слетает...
![]() ![]()
Мы главную тоже в выходные установим, сегодня Леша её соберет, в гирлянду замотает,а я по мере пробегания мимо буду игрухи на неё цеплять. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2023 13:18
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
И так ежегодно в конце декабря... Традиция!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы мамуле грелку электрическую заказали, уже получила, а сынуле наушники вакуумные. Старшим детям деньги отправила, ещё Сергею, смотрителю на приюте, подарочек организую. И все на этом. ![]()
ООО, я на днях, когда драила её, подумала, что пора обновлять, не видная уже стала, поюзаная вся.... Но попозже это сделаю. После ремонта в прихожей. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2023 14:43
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ!!
С ПРОФПРАЗДНИКОМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ЗАЖИГАЛОЧКИ ![]() ![]() ![]() Зашла и от Маришки абалдела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2023 14:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
да уж. Моя нога не прошла. Отекает к вечеру, раз и выше в голени тоже . ![]()
![]()
и у нас тоже где-то так стоит!
я тоже как-то не смотрела, но много слышала-) А у нас сейчас все зависли на Слово пацана. Я решила не смотреть. ![]() Дождалась я первых длинных выходных.. Подарки почти все куплены. Остался Сармис. Но ему много надо подарков ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2023 15:18
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
И мне не нравится, Май!!!!! Может к травматологу, а? 🙏Не дай, бог, трещина там....
А я ж тоже почти электрик... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2023 15:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
https://recepty.7dach.ru/460RU/rulet-iz-svininy-s-brusnikoy-246637.htmlА я вот на этот рулет нацелилась. Даже брусники уже прикупила.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2023 15:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Приветствую, девочки! Всем хорошего дня. Я уже сгоняла на центральный рынок. Второй день езжу, как на работу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно просто замариновать и поджарить, либо запечь в форме в соусе. Еще купила миндальную стружку для печений и апельсиновые цукаты для штоллена. Считаю, что день начался плодотворно. ![]()
Присоединяюсь! С праздником, девочки!
Фига се! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2023 15:47
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
А какой, можешь показать. Я сегодня тоже мацала, даже уже на кассу понесла его, а потом торкнуло, что вдруг опять окажется хина- хиной... И не купила. |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2023 16:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ждем! Елочка компактная такая. Украсите, и будет красота и праздник в доме. У меня всегда были широкие, много места занимали. Вот фотЫ последней нашей живой елки Всегда покупали елки из питомника. Дорого очень, но красивые всегда были.
На бутылку хорошего игристого. ![]()
Давай к нам! У нас и коньяк есть, и Метакса. ![]() Сегодня на рынке специально пошла глянуть сыры. В магазинах исчезли европейские, все из-за санкций. Боже, чуть слюной не захлебнулась. Там и французские, и итальянские, швейцарские, Английские,....... Какие хочешь есть и санкции им не страшны, потайными тропами из Европу завозят. ![]() ![]() ![]()
Да. Мне нравится там Аверин.
Муж пристает все, "Что тебе подарить?"Сказала - Подари лото с деревянными боченками, как в детстве было. Будем с тобой играть. ![]() -Тогда дари новый телефон. Я свой уронила, есть трешинка на экране и карта памяти забита до предела. ![]() ![]() ![]()
" Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!..."
Мужнин подарок еще не привезли достакой, а другие сфоткаю и покажу, что кому.
С годами этих "не нравится" будет все больше и больше.
Отлично. ![]() Пошла делами займусь. Внучка может в любую минуту позвонить, у неё рождественские каникулы начались. Я вчера предупредила, что утром меня не будет дома. |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2023 19:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Я пирог пеку, с рыбой, и салат опять повторяю с сельдереем, и обмоем энергетика.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2023 0:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Сегодня День зимнего солнцестояния! Самая длинная ночь!!! И день начнёт прибавляться!!!! В воскресенье уже на минуту больше!!!! Солнце на лето, зима на мороз!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2023 1:59
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! С днем Энергетика!
Вот пришла с корпоратива, сами за свой счет на рабочем месте, но хорошо душевно посидели, с 13 до 22 День Энергетика отмечали, грамотой наградили от организации-приятно |