Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2023 2:00
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Мы и связисты, но в энергетике, так что сегодня тоже наш праздник!!! |
||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2023 2:02
|
Кузя74
50 лет Москва |
С праздником, взаимно! |
23 Дек 2023 2:10
|
Кузя74
50 лет Москва |
Спасибоооо, Маришка!!!! Приятно! Я сегодня с ночи, пришла поспала и в 12 проснулась, собралась, в 13:30 на работу пришла и вот в начале 11 дома, хорошо попраздновали Хоть и без премии , но все равно сами себе праздник устроили. Профсоюз говорят давно распустился Поздравления передай от нас своим энергетикам!!! ДА будет свет! |
23 Дек 2023 11:35
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
23 Дек 2023 11:37
|
Биссектриса
![]() ![]() |
23 Дек 2023 11:47
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]() ![]()
Сегодня в программе 100 мест поесть, Белькович ел такие креветки в одном из кафе в Перми ![]() ![]()
![]() ![]()
Стотт в подставке с водой ![]()
Щас найду в тырнете, покажу |
23 Дек 2023 11:58
|
Биссектриса
Шакрдос просто ![]() ![]() У нас более скромные ![]() В этом году пихты по 3000 ![]() ![]()
![]() ![]() Кто о чем, а Таня о лете ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
23 Дек 2023 12:09
|
Биссектриса
23 Дек 2023 12:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
23 Дек 2023 12:33
|
Dosik
Танюш, я именно такой и хотела купить!!! Спасибо, солнышко!!! Побегу, возьму!!!!! ![]() |
23 Дек 2023 13:36
|
Кузя74
50 лет Москва |
Привет, привет!
Еще бы желательно материально отметили это дело ![]() |
23 Дек 2023 23:31
|
Dosik
Девульки!!! Я ёлку нарядила!!!!
![]() ![]() |
23 Дек 2023 23:33
|
Dosik
Эх!!! согласна!!!!!! Нам тоже все материальные поощрения, премии к праздникам отменили. |
24 Дек 2023 0:16
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки
![]() Прииииивеееееет ![]() Выходные ![]() Но перед праздником опять куча дел, куча дел, суматоха))) И конечно же все это очень приятные моменты!!! Обо всем буду по порядку. Но! Вне очереди!!!!! Сегодня я пошла с Ритулькой на почту, чтоб отправить Маришке посылочку.... ииии, смотрю, в почтовом ящике извещение, что мне пришла посылка ![]() ![]() От кого??? От Маринки ![]() ![]() ![]() Дотопали мы до почты, сразу взяла два талона: на получение, на отправку)) За минут 30 управились))) Получили посылку, побежали домой, интересно же, что нам Маришка прислала!!! ![]() ![]() В распаковке посылки все принимали участие ![]() Итак, достаем большущий пакет!!!!!!! Смотрите, какие нам подарки Маринка прислала!!!! Море подарков для всех!!!! Потрясающие кружки!!! И икорницу!!! ![]() Набор чая, носочки, магнит Златоуста, супчики, крем-мед ![]() ![]() Еще очень нежный скраб для тела ![]() Обложку для паспорта с котенком - это так мило ![]() ![]() Смесь сухих сливок и смесь для оладьев, будем пробовать на каникулах. Еще я давно хотела себе Щелкунчика на елочку. И Маришка мне его прислала!!!!!! ![]() ![]() И еще Маришечка мне сделала домики Новогодние - замечательные и очень милые!!! Такие уютные, красивые!! ![]() ![]() ![]() Маришка, онромнейшее тебе спасибо за суперские подарки!!! Лешка себе сразу урвал большой бокал, магнит Златоуста, суп Грибной. Суп сразу попросил сварить ![]() Я очень надеюсь, что Новогодние олени быстро, как раз к Новому году, привезут тебе от нас посылочку!!! У нас Ритуся заболела, вирус видимо ![]() Я с работы пришла, смотрю, ее сапоги стоят, ключи лежат.... Зашла в комнату, смотрю, лежит тряпочкой наша зайка((((( говорит, с утра температура поднялась, работала удаленно. Вообщем, пока она болеет, лечим. В пятницу после работы я ходила забирать ее заказы с Озона, получила Лешкин подарок... сегодня с утра уехала Ритусе за подарком, племяшкам, маме. Рите решила купить кожанные угги, варежки (хотя у нас связанных много!!) и большой Киндер-сюрприз))) Ездила ближе к центру в торговый центр, там все купила Потом поехала уже почти к моему любимому Домодедовскому рынку, там получала в подарок плед и имбирное печенье Сфоткала, как украшен там район метро По пути домой взяла мяса, замариновали полкило шашлычка и пожарили в электрошашлычнице ![]() А нам с Риткой взяла хинкали, отварила ![]() Подарками мы уже обменялись, тк Новый год встретим не все вместе... Лешка подарил Ритусе тушь для ресниц и денежку. Мне он подарил плойку тройную для волос. Ритуся папе подарила набор инструментов, а мне.... девочки!!!!! Мне она подарила сертификат на мастер-класс на 8 января. Меня будут учить готовить: хинкали, хачапури и фисташковый рулет! Ритуська знает, что я обожаю Грузинскую кухню, поэтому выбрала мне этот мастер-класс ![]() Я Ритуське подарила угги, варежки (завтра сфоткаю) и киндер)) Лешке я подарила электропилу, взяла хорошую, он до сих пор в шоке))))))) Племяшкам взяла по коробке с адвент-календарем с шоколадными конфетами, жидкие конфеты, племяннику бинокль, а племяшке - летающего дед Мороза ![]() ![]() ![]() Маме - ожерелье из жемчуга. На завтра планы большие, но я многое не успею))))) И очень надеюсь, что смогу почитать вас!!!!!! |
24 Дек 2023 10:20
|
Биссектриса
24 Дек 2023 10:22
|
Биссектриса
Девочки, какие вы молодцы ![]() |
24 Дек 2023 10:24
|
Биссектриса
Пусть выздоравливает поскорее ![]()
Тоже зимой частенько пользуемся дома ![]() Хорошая вещь и полезная ![]() |
24 Дек 2023 13:15
|
Mindermy
Riga |
Привет, мои хорошие! И все тут и даже Леся🫠
|
24 Дек 2023 16:42
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() О, уха!!! А я сегодня варю харчо, на неделе купила бульонку из говядины ![]() Деду Морозу тоже писем не писала ![]()
![]() Уже лучше ей, температуры нет, ломоты. Только насморк и немного покашливает.
![]() Да, хорошая штука
![]() Пойду читать, что пропустила, пока бульон будет 2 часа вариться ![]() |
24 Дек 2023 16:53
|
Кузя74
50 лет Москва |
Привет, девчушки! ❄️❄️❄️❄️❄️
Я гороховый просто с ребрышками, не копчеными
Супер! 👏👏👏👍👍👍 |
24 Дек 2023 17:00
|
Кузя74
50 лет Москва |
1 января вечером поздно приедут, у них самолет в 9 вечера прилетает только Одна, правда еще на 3 этаже, но мы с ними как то только по работе по телефону, они не из нашей организации. Кого то давно помню приглашали отметить минут на 10-15, но в основном все разные в смены, у нас разный график Вот по телефону с нашими работаем, совпадаем сменами Так что по телефону будем друг друга поздравлять и в чатах |
24 Дек 2023 17:04
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, Верунь, много снега было ![]() Я 100 лет с горки не каталась.... хочется прокатиться!
Очень красиво ![]()
Какие румяные, очень аппетитные ![]()
Да, Ларисонька, абсолютно согласна, что давно такого не было!
Мамочки родные, ну и морозы!!!!
А мы только шампиньоны покупаем. Ритка сейчас сама выращивает шампики дома у своего парня, говорит, растут душистые)))
Уау, с фиалками ![]() У нас пока мне такие салатные миксы не попадались
Я пропела)))) ![]() ![]()
Интересно, почему у вас не продают??? У нас лежит много.... мне кажется, что ее очень редко пркупают. Чаще вижу, что зеленую берут
Девочки, читаю и понимаю, что я сама очень давно не готовила и не ела пирожки с грибами ![]() ![]() ![]()
Ларисонька, прости, что я с опозданием ![]() Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Всего тебе самого доброго, самого хорошего, здоровья крепкого!!!! ![]()
Эх, в гости б к вам на хинкали и чебуреки!!!! Я это все очень люблю!!!! ![]() Гриня молодец!!!!! Бобошенька просто прелесть ![]()
Какой румяный!!!! Суперский! Тань, тесто какое использовала??? |
24 Дек 2023 17:40
|
Lesek13
41 год Москва |
Ну до чего же он замечательный!!!! ![]()
Новогодняя гирлянда из трусов - это шедевр ![]() ![]() Я валяюсь под столом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, подарок уже получила???
Вот это да))))))
![]() Мой братишка в детстве в супы сахар сыпал)))
Слышала, что у Лешки бабушка и дедушка так ели)))) но мы сами не пробовали |
24 Дек 2023 17:57
|
Lesek13
41 год Москва |
Уау, не слышала о таких!
Квартиры-студии не люблю ![]()
Майя, орехи грецкие купила??? ![]()
Аххаааххххаааа Ой, не могу, Танюшка!!! Про замерзший автобус и идущих.пешком в - 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, замечательно!!!!! Юленька уже наверно деньки считает до встречи с вами! Тань, вы на даче будете встречать???
О, Маришк, спасибо, что напомнила об апельсинах! Хочу в Пятерочку сходить, там в прошлом году очень ароматные и вкусные апельсины были.
Ой, девчонки, как вспомню, так вздрогну!!! Как же мне было сложно.... вроде и работа интересная, но..... у меня как депресняк прям случился! |
24 Дек 2023 18:12
|
Lesek13
41 год Москва |
Верунь, точно! В этом году отвратительно организована уборка!
Наверно это в центре Москвы, вокруг Кремля??? ![]() |