Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 24 Дек 2023 18:32 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
 У нас была от бабулечки старая чугунная сковорода. И потом начали продавать новомодные Тефали... Лешка старую выбросил, а теперь локти кусает! 
 Ларочка, расскажи, как сходили??? Остались довольны?? 
 Спасибо вам огромное, девчонки!!!! Это так важно и так дорого для меня!!!   
 Да, бюрократия! Сейчас пока оформили на 6 месяцев. Далее через суд уже нужно оформлять.. Мама пока планирует работать в садике до конца мая, а там надеюсь, что оформим постоянную опеку, будет пособие получать, пенсию и сможет не работать. 
 На новом месте мне очень комфортно! Я даже совсем не устаю. Правда, на этой неделе будет парочка дней, когда наверно поустану, так как у нас: - одна девушка с понедельника переходит от нас работать в магазинчик наш на проходной, - вторая девушка во вторник поедет уволняться с предыдущей работы, - у третьей (моей подружки) в среду у ребенка утренник, потом она к мастеру на покраску записана.... Поэтому будем работать в урезанном составе. Но думаю, что многие взяли уже перед праздниками недельку отпуска, поэтому запары не будет)    | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 24 Дек 2023 19:15 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
 Да, сейчас график 5/2, с 8 до 16:30. Если есть желание подработать, то можно выйти в субботу или воскресенье с 12 до 16 часов. Я пока не буду выходить, еще не восстановила свли силы))) 
 Да, Лешка устроился в самом конце ноября, собирал теплые полы. Был большой заказ от гипермаркета. 
 Мне удобно! От моего дома до работы 3 остановочки на автобусе, автобус ходит каждые 10-15 минут. Приезжаем на работу, переодеваемся. Идем готовить два зала. Один большой зал работает с 8:30 до 16:30. Второй с 12 до 16 часов. Кухня нам привозит компоты, мы их разливаем в стаканы, бутылочки, раскладываем хлеб, размещаем ценники блюд. Приносим посуду и поехали! В большом зале и завтраки, и обеды. Поэтому перед завтраком быстренько знакомимся с меню, проверяем, чтоб цены с кассой сходились. Маленький зал только под обеды. У меня не устают ни руки, ни ноги, тк мы меняемся с девчонками. Немного на раздаче блюд постоим, потом садимся за кассу. И на перекуры выходим, когда нет большого количества посетителей, и кушаем там в зале. Но так как там все под камерами, то на работе я не могу к вам забегать, читать и болтать)) 
 Верунь, твое пожелание у меня точно сработало!!! Спасибочки 
 Вауууу, клёва как!!! Поделишься впечатлениями потом?? 
 Нет, нет, не на ногах. Я думала, что у меня ноги могут отекать или опухать, но никаких признаков усталости!!!!   

Потрясающе!!!! Очень вкусный цвет у неба! 
 Да, да, Маришк, Асепта! 
 Ого, и банка не рванула?? 
 Вот как назло наши поликлиники закрыли на ремонт. И нужно ехать теперь на метро три остановки, потом минут 7-10 пешком... 
 У нас как то не готовят с мойвой    жарят мойву
 Окей))) начну с понкдельника фоткать      
 Надо было сказать, чтоб перефоткали. Мне показали фотку на фотике, спросили: норм? Я говорю: да норм)))))) 
 Майечка, расскажешь, как получится   
У меня нет планов насчет стола, меню. 
 Ага                  
Мы в пятницу с подружкой смеялись: В четверг и пятницу мы были в маленьком зале. В пятницу вижу, что в этот зал пришли посетители из большого зала))) Спрашивают: а вы теперь только в этом зале будете?? Я: нет, мы меняемся. Посетители: а в понедельник вы здесь будете или в большом зале?? Я: в большом. Они: мы придем к вам!!!    приятно, черт побери, приятно!!! 
 Ларочка, вы не одиноки! Смотрю по прогнозу у нас тоже тепло будет, скорее всего +2, думаю дождик будет моросить Закончила на 556 страничке, еще немного, еще чуть-чуть и догоню вас       | 
| 
 24 Дек 2023 21:01 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
| 

Mindermy

Майечка, с рождественским Сочельником! Счастливого Рождества!  | 
| 
 24 Дек 2023 21:45 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
 Уже??? Уже Рождество?? Майечка, с праздником вас!          | 
| 
 24 Дек 2023 22:13 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 

Классно!!!! Я вот про ветки еловые думаю 

Так чего там, всего 100гр Зато душу отвела! 

Пока еще внучка такая юная, заведет себе друзей!!!! 
 Получается вот как: большая территория, на которой много офисных и складских помещений. Мы работаем в кафе, а есть еще ресторан. К нам в кафе все приходят: и офисники, и работяги. Готовят нормально. Что то очень вкусное, а что то такое себе   
Цены там высоковаты на мой взгляд! Например, гарниры: рис, макарошки, гречка. Порция в 150 гр стоит 40-50 рублей   
100гр салата Столичный с ветчиной стоит 110 рублей, а там салата то буквально ложка)))) Есть вполне можно, мы кушаем, никакой изжоги и прочих "прелестей"))) 
 У нас пока солнца нет... на лождии такая же температура, что и на улице 
 Я выше написала 
 Понятно. Да, какая разница, какие огурчики?? Главное, что вам нравятся, кушаете с удовольствием! 
 А я ни разу и не делала мамографию, тк врач не предлагал. 
 Ой, бедняжечка!!! Скорейшего выздоровления ей!!!! 
 Вот это поворот!!!! Чудеса! 
 Да, Ларис, помню ты показывала их, я очень впечатлилась!!! Были креветки, даже за тестом сходила. Но почему то не решилась приготовить         
Но хочется!!!! Ларисочка, подскажи, пожалуйста, ты как маринуешь креветки??? 
 Отлично!!!!!   
 Майя, к врачу бы подошла, проконсультировалась 
 Да, от девчонок на работе слышала про "слова пацана", но не смотрела. Склиф тоже не смотрела. 
 Я выезжаю к тебе!!!! 
 Девочки, с праздниками вас))) Верунчик, шикарно посидели       | 
| 
 24 Дек 2023 22:22 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 

А я сегодня сварила харчо, пожарила филе индейки. А еще с Ритуськой сделали блинные тортики с кремом "пломбир"   
 | 
| 
 24 Дек 2023 22:57 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
| 

Поздравляю всех, кто готовится сегодня встретить Праздник Рождества!

Счастливого Рождества!  
Всем добрый вечер! Все ближе праздник, все напряженнее дни. Вчера ходили в театр на мюзикл Баснера Еврейское счастье. Я ожидала чуть другого, но неплохо было. Зал полон, встречали тепло. По дороге в театр проезжали центр города, полюбовалась иллюминацией новогодней. Очень красиво! В пятницу вечером сходили ради прогулки в наш гипермаркет, по дороге сфоткала вход в торговый центр а это елка на площади перед центральным рынком, но днем без иллюминации. Зато вечером все деревья, все туи, все арки в огнях. 
 Почему-то пропала половина цитаты...   
... и каждый день доливала водичку, она много пила, толстый ствол был. Иногда бросали таблетку аспирина. 
 У нас такой программы нет, либо это только у меня. Мы небольшой пакет программ берем да и тот смотреть некогда. 
 Очень люблю пить кофе с камамбером, но ТЕХ сыров уже нет в магазине, только на рынке еще можно купить. Недавно накупила сыров российских. Пью кофе с ними. На рынке упаковку нарезки хамона увидела, настоящего, из Испании. Но я уже купила прошутто, дорогой, собака.    За 60 гр отдала почти 500 рос руб.Хочу в нем шарики моцареллы подать. 
 Это не елочка, а пихта? Никогда не видела живую пихту.    ![]() 

Какие твои годы, еще попробуешь.   Главное, чтоб мир был на земле! Тогда можно будет путешествовать, летать на отдых в Барселону!      
 А мы только поставили. Сил наряжать уже нет. Зато вымыты рамы балконные, а окно в спальне мыла, как Мариша, только изнутри. Лень было отодвигать кровать и двигать всю мебель...   
О, Леся появилась!    Отправлю сообщение и пойду читать Лесю.  | 
| 
 24 Дек 2023 23:26 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
| 

Девочки, еще фотки то загрузила, а забыла показать   

Это я Ритке тапочки купила А это в пятницу, когда Туська болела и лежала, то вместе с Мусей смотрела фильм на ноуте)))) Муся конечно такая хитрюга!!!!! Удобненько расположилась перед экраном))) 
 Замечательно вечер провели!!! 
 Людей мало, все уже в гипермаркете, делают закупки??? Елочек так много          очень празднично!
 Красотка, Ларисочка!!!!            
 Офигеть, ну и цены!!!!!         
 Да, Ларис, это точно!!!!!! Главное - мир!!!!!  | 
| 
 24 Дек 2023 23:34 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
 Поздравляю с приятными подарками и сюрпризами. 
 Какая прелесть!   Ну как же без главного члена семьи!      
 Пусть поскорее выздоравливает! 
   У нас похожая карусель у  оперного театра деток катает
 Вкусненько вам было.   
 Класс!   Все потом нам расскажи!       
Подарки всем отличные.   
 Замечательно! 
 Опять описка. Вместо вешенок написала волнушки...   
 Потому что не такая ядреная. 
 Спасибо, моя хорошая.      
 Подарок уже переиграла. Вместо ванночки - телефон новый, покруче    | 
| 
 24 Дек 2023 23:43 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
 Спасибки         
 Мне такие карусели очень радуют глаз!!!! Я даже присмотрела себе музыкальную шкатулку в виде такой карусели   
 Обязательно!!!!! И фоточки сделаю! Запишу подробно и рецепт и технологию приготовления! Я очень люблю Кавказскую кухню! Но только всегда урезаю остроту для себя)))) 
 А, теперь поняла   
 Круто!!!!!! С новой картой памяти??? А какую марку выбрала??  | 
| 
 25 Дек 2023 0:36 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
 Пусть все так и будет. 
 Я уже прикинула примерное меню. Поскольку семья младшего будет не с нами, увы, то и количество блюд урезала с 16 до 13.    Плюс соленья (маринады), маслинки-оливки, овощи свежие...
 О! Уже своя клиентура появилась!         
 Вчера нас немножко припорошило снежком. 
 По-разному. Если жарю, то делаю острый маринад, мы любим острые креветки. А если в тесте катаифи, то корень имбиря измельченный, чеснок измельченный (все это ножом мелко нарезаю), добавляю соевый соус и кунжутное масло (намного). Можно еще посолить слегка, поперчить, чуть цедры добавить и пару капель лимонного или лаймового сока. Не забывай у креветки удалить кишку. 
 29 буду солить, выезжай.   
 Вкусненько вам было.      
 Уютные какие. 
 Я ж говорю: - главная в семье.   
 Мы поздно пошли, в десятом часу вечера, а магазин работает до 23. 
 Остатки былой роскоши.    | 
| 
 25 Дек 2023 1:04 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
 У нас декор такого типа можно найти. Карусель вращается, музыка играет, огоньки сверкают, мигают. мне еще нравятся снежные шары с музыкой, с падающим снегом, с разным декором внутри. Сейчас такое множество их есть и фонари разные тоже с падающим снегом и с музыкой. Просто новогодняя сказка. я, как зачарованная, стою перед ними.   
А это карусель в моем торговом центре. Пардон за нерезкое фото. 

Сын выбирает. 
 Да, и побольше чем в старом айфоне.    | 
| 
 25 Дек 2023 1:43 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
| 

У нас сейчас идет по ТВ Праздничное Богослужение на Рождество Христово, а потом 

Рождественская служба из Ватикана с участием Папы Франциска.  | 
| 
 25 Дек 2023 7:23 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
| 
 25 Дек 2023 7:25 
 | 
 Биссектриса 
 Присоединяюсь      
Майечка, счастливого рождества    | 
| 
 25 Дек 2023 7:33 
 | 
 Биссектриса 

Ой, Лара   красотка   такая прям как королева   
 У нас только пихты на елочных базарах продают. Сосну, ель и пр. можно купить в лесных хозяйствах в Томске, соответсвенно цена будет гораздо дороже 
 Лайкну    | 
| 
 25 Дек 2023 10:48 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
| 
 25 Дек 2023 11:01 
 | 
 Dosik 
 Ооооо, везунчики! У нас такого нет. 
   Ну и правильно!!!! Надо баловать себя! У нас хамон не продаётся 

Я себе горбуши прикупила!!!!   Одну уже посолила сухим способом, завтра ещё сделаю, только уже по другому. https://forum.say7.info/topic101266.html 
 Хочется же нормальной, домашней пищи!!!   
 Жуть.   
 С пампушками!!!!       | 
| 
 25 Дек 2023 17:37 
 | 
 Dosik 
 Весна!!!!! У меня на балконе -9, он же на улице находится.   
 Вот и у меня такая банка всплыла, с налётом и мутноватым рассолом, думала плесень, но нет, не она. Просто забыла уксусу налить, вот и закисли сами. 
   Хорошие покупки!
 Должно быть вкусно! Теста такого у нас не встречается. 
 Отлично начат!!!!   
 ООО, какая краля пушистенькая!!!!!  | 
| 
 25 Дек 2023 22:54 
 | 
 Dosik 
 Во- во, аналогично..   

ООО, друх!!! У меня все супы такие!!!!      
 Трудяжка!!! Бедная Золушка..Разрывается между всеми нами....   В выходные плитка мыл, стекляшка драил... Одну полку посуды самое перемыла, а две другие посудомойка!    Заодно сковородки и формы  хлебные постирала...   
 Ужасно!! Пускай заживает побыстрее, как на собаке! 
 Во, дают. Красиво, но не в тему совсем. Попутали что-    то ..
   Приятное делает любимой супруге. У меня до начала февраля ёлки стоят.
 Клево.... Я тож хочу... Но... Не мыслемо даже такое. 
    | 
| 
 25 Дек 2023 23:02 
 | 
 Dosik 
 Мы такое не смотрим, вообще сериалы, большинство фильмов современных, особенно отечественных, мимо проходят. Все не то. 
 😱😵ого, широко живете.      
   Я не знаю кто это.... 
 Лучше бы денежкой пошуршали.    | 
| 
 25 Дек 2023 23:20 
 | 
 Dosik 
 Два в одном!!!!   
 Спасибо, передала!!!!   
 Епрст... Не дешёвое удовольствие. Ставлю всегда искусственную. Однажды только живую купила, в 2001. 
 Аналогично! 
         Снегурочка постаралась!   
 Быстрехонько.   
 И любопытная Варварка тут как тут!         
 Крупная для Леши, помельче- вам с Ритуськой. 
 Джемница- икорница!   
 Сливки просто обалденные, настоящие. Часто их беру, и Юльча с Палычем просят из купить им 
 И правильно сделал! Догадался сразу, без подсказок, что это ему!!!   
 Ага, хорошие. Мы с Лёшкой себе на сплав берём их. Постаралась отправить большую часть своих, местных продуктов.   
 Он мне сразу глянулся! 
 Спасибки!!!! Ждём ваших обозов.   
 Мои старшие дети свалились с гриппом, темпра под 40, Юльча скорую вызывала, ПЦР взяли ковида нет. Грипп. ЮрПалыч на работе подцепил, Юльу заразил. Лежат мои лапушки, болеют...  | 
| 
 25 Дек 2023 23:23 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
| 

С рождеством всех, кто его празднует!

Мира добра и любви!    | 
| 
 26 Дек 2023 7:35 
 | 
 Биссектриса 
| 
 26 Дек 2023 9:07 
 | 
 Dosik 

жарят мойву

Главное, чтоб мир был на земле! Тогда можно будет путешествовать, летать на отдых в Барселону! 

очень празднично!
 Все потом нам расскажи!