Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2023 9:07
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2023 16:39
|
Dosik
Такая красота за окном! Снег белый, пушистый, хлопьями сыпет и сыпет. Настоящее предновогодье!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2023 21:02
|
Багира-Манго
Минск |
Привет! Приятного вечера всем в последний вторник этого года! Что-то сегодня тихо в теме. Майя наверно не отошла еще от выпитых рождественских коктейлей и находится в расслабленном, разнеженном, полусонном ленивом состоянии после поглощения деликатесов типа запеченной рождественской индейки! Колись, как провели праздник! В субботу выпал снег, сугробов не было, но все было бело. Еще вчера болтали с сыном и я показывала ему наш снежок, а утром проснулась - земля вся голая, ни снежинки нигде. Стало грустно. За окном утром было +4. А вот после 15ч пошел густой снег, да и сейчас метет. И это радует. Чай не март, на пороге НГ, хочется встретить его, как положено. Вчера весь западный мир праздновал Merry Christmas. У нас был праздничный день, выходной. И хоть не все католики у нас, но многие семьи празднуют оба Рождества. Мы с мужем тоже, потрудившись день, вечером открыли бутылочку коньяка и выпили за праздник, закусили конфетами, что мне подарили. Конфеты могу показать, хороший набор белорусских брендов. Сын в воскресенье прислал фотки своего празднования. Стол шикарный приготовили, индейку огромную на 6 кг запекли и французское шампанское пили. Рождественский кекс невестушка испекла. Вчера вечером опять болтали, сын хвастался подарками, которые им Санта принес. Они и сегодня еще гуляют, отдыхают. Я вчера нарядила елку, украсила немного квартиру новогодним декором. Сегодня испекла штоллены, остывают. Постирала постельное и полотенца, погладила, получила с доставкой подарок для мужа и решила, что пора отдохнуть. Завтра или послезавтра, по погоде, схожу еще раз в торговый центр за подарочными пакетами и подарок еще один нужно купить, у нас будет на НГ еще один гость. |
26 Дек 2023 23:00
|
Багира-Манго
Минск |
Прынцесса! Нет, не прынцесса. Каралевна!
Спасибо, Марина. Взяла в закладки. Как-нибудь попробую приготовить по Наташиному способу, хотя всю жизнь делаю по одному рецепту и он нас всех устраивает. Рыба вкусная и не соленая.
Там питаются по-другому. В школе нет обедов. Ребята берут с собой ленч боксы с фруктами, печеньками, орешками, короче - перекус... Наша совсем отказалась от первого. Дома тоже не ест.
Я тоже думаю, как у них дети питаются?
Нет, дети с пампушками не готовят. А я когда-то именно с пампушками делала, но давно это было, молода была и все успевала.
И стоят такие елочки, как крыло от самолета. Поэтому перестали покупать из питомника, купили искусственную елку, польскую. А просто из леса елки некрасивые привозят, сверху голые, а низ пушистый, зато в разы дешевле, чем из питомника.
Ванна и туалет тоже вымыты. Осталось шкаф под мойкой убрать и саму мойку помыть и плиту газовую вымыть. А еще хочу плитку на полу в кухне со щеткой подраить. И на этом с уборкой завязываю. Печенья нужно еще напечь.
Сама не ожидала, пока не увидела. Давно не ездила на центр рынок. А в магазинах все больше Бразилия, Аргентин, Россия...
Актер такой, хохмач, очень приятный, но не красавец на мой вкус.
Ого, серьезно заболели. Скорейшего им выздоровления.
Очень красивые у тебя фото вашей зимы. Давно у нас такого не было, хоть на вашу зиму полюбуюсь.
Когда выдвигаетесь? |
26 Дек 2023 23:30
|
Dosik
Иван тоже заболел, 39,3 темпра.... Завтра у него экзамен.... Дома масочный режим. И пшикаю все и вся антисептиком. . Денюжку отложенную на сумку потратить пришлось на лекарства.
В суббоиу. Ой, что на улице деется... Светопредставление... Завалило нас. И не чистят дороги. Ветер ревет. Лес шумит за окном. |
26 Дек 2023 23:38
|
Dosik
27 Дек 2023 0:40
|
Lesek13
41 год Москва |
27 Дек 2023 0:54
|
Lesek13
41 год Москва |
благодарю!
Да, Муська у нас очень контактная, ей нужно общение, поэтому она везде сует свой носик))))
Спасибо! В понедельник дочка поехала на работу, отработала день, но начальница попросила ее еще пока дома подлечиться)))
У тебя, Ларисонька, всегда роскошные столы!!!!
ну типа того))
А, понятно тогда
Да, да, очень красивые карусели!!!!!
Ну так красиво же! Вот и завораживает!
Супер!!!!!!
Да, да, Маришка, мы так и поделили))
Да
Спасибочки!!!!!!
ЁПРСТ Скорейшего выздоровления!!!
Что такое не везёт и как с этим бороться??? |
27 Дек 2023 1:01
|
Lesek13
41 год Москва |
Все может быть!
Мы не празднуем. А кекс оч.аппетитный!!!
Как можно отказаться от супчика
Что ж такое то!!!!! Ивану поскорее поправиться!
Чудесный подарок!!! Девчонки, а спать До скорых встреч! |
27 Дек 2023 15:56
|
Mindermy
Riga |
дЕВЧОНКИ!!
Приветики!! Спасибо огромное за поздравления! Хоть я и просто причстна, но это так мило, когда много разных домашних праздников! И А я, как и предполагала все пошло нетак Началось с того, что кто-то несанкционированый закуп сделал! Из нужного оказалась только лосось, капуста кислая и сыр. А! еще печенья пипаркукас (перечные) и мандарины. Ну.. я сама купила кусочек на пробу зубатки горячего копчения. Ну и пришлось исходить из содержания холодильника! Зубатка кстати мне понравилась в таком виде! Мясо по фактуре на окуня морского гор. копчения, хотя эти рыбы рядром и не плавали Только мясо понежнее. Да и вообще абсолтно разные на вкус в др виде рыбы! Что удивило. ну это так. Из праздничного только файца с паштетом из печени трески https://forum.say7.info/topic78305.html я его уже делала. Да забыла-)) Это для Сармиса, он очень любит фарш яйца разные. К тому же он работал! Итог - все вкусно, но без изысков Постараюсь не сбить меня к НГ Ах да! И главное!! Елка есть-)) |
27 Дек 2023 16:04
|
Mindermy
Riga |
уже работаю-)) Да вчера что-то лениться хотелось!
я тоже все варианты собираю. А в итоге солю опять как обычно.
держу кулаки за него. И Выздоравливайте там! Что-то расхворались все..
а каша посимпотичнее-))) Лесь! Я так рада, что тебе комфортно и хорошо! Это очень важно! Тогда и работа не в тягость Девчонки! Вернусь.. Поработать надо и вас дочитать-) |
27 Дек 2023 22:10
|
Dosik
Девули!!!!+ привет!!!!! Мы только с работы... Второй день дома нет воды... Меняют задвижку.. Нашли время. 😱Мы тоже переключали абонентов на новое оборудование. Наш Дирик прогибается перед другим дириком. а мы трахаемся... 😤 все нормальные люди в шоке.
|
27 Дек 2023 22:19
|
Dosik
27 Дек 2023 23:21
|
Dosik
Спасибо... Вирус жгучий.. Лишь бы нам не подцепить, через три дня старт. А у меня ещё конь не валялся...
Это нормально!!! Я и по своему посолила тоже. Она и не портится долго, подвяливается просто, но не протухает. Её и возьму в поход. Только почистить надо. Когда????
Держись, Май.... слухай, а что могут сбить? Не поддавайся!!! |
28 Дек 2023 0:08
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер
Да, нормальный закуп!
Я тоже люблю фаршированные яйца!
Молодцы!!!! А нам надо веток надыбать еловых, в воду поставлю.
Мне нравится, как там готовят - вкусно!!!
Да, Майечка, я сама очень рада!!! Ты права, что и работа не в тягость!!! Я даже не замечаю, как пролетает день!
Совсем нет воды??? Ни холодной, ни горячей???
Очень милая!!!! Такая уютная!!! красота!!!! |
28 Дек 2023 0:11
|
Lesek13
41 год Москва |
28 Дек 2023 10:26
|
Dosik
28 Дек 2023 10:37
|
Кузя74
50 лет Москва |
Привет, девчушки! ❄️❄️❄️❄️❄️
Ура!!! Поздравляю!!!🥂🥂🥂
Лесь, это самое главное👍👏👏👏 рада за тебя Кстати, о работе, Dosik Мариш, если есть знакомые, друзья, знакомые знакомых связисты, у нас требуются, так что если кто может переехать в Москву, или уже в Москве, ну вообщем имей ввиду |
28 Дек 2023 10:41
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
28 Дек 2023 10:46
|
Кузя74
50 лет Москва |
вкусно, да еще не готовить, отлично! Кстати, на работе, дома иногда разговор заходил что по нынешним временам к еде поближе надо работать, ну в каждой шутке доля правды есть, и не шутили в общем то когда обсуждали, другое дело что не каждый может, физически не просто, сидеть то полегче, хотя не вставая еще как тяжело Чего то разговорилась с утра пораньше- а все почему, отдохнула, вчера была с ночи, так весь день почти спала и ночью.на удивление тоже, устала и с ночи, и от всего понемногу по мелочам, но справимся, все будет хорошо, а иначе никак |
28 Дек 2023 10:47
|
Биссектриса
Ивану скорейшего выхдоровления
Ура с годовщиной |
28 Дек 2023 10:47
|
Кузя74
50 лет Москва |
Танюшик🤝✊️, привет!!! |
28 Дек 2023 10:48
|
Кузя74
50 лет Москва |
Да, да, и вам держаться!!!!✊️ |
28 Дек 2023 10:49
|
Биссектриса
Ну что? Выходим на финишную прямую?
Сегодня варим холодец и разделываем форель Всем сил, вдлхновения и крепкого здоровья |
28 Дек 2023 10:50
|
Биссектриса
Верунчик |