Мы - 3

Сообщение Автор

28 Дек 2023 10:55

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
деревенька моя

Dosik писал(а):
от Танюшки Таненки из Питера подарочек прибег!!!!

good отлично!!!
Lesek13 писал(а):
У тебя, Ларисонька, всегда роскошные столы

Это да nyam2 good рукодельница
А мы думаем рыбку запечь, к семге склоняемся, салатик, оливье, на двоих то хватит
Ну и чтоб было что поесть, гости же будут, буженину запеку, языки отварю, рулет куриный может запеку, готовый продается, запечь только

28 Дек 2023 10:56

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Биссектриса писал(а):

Всем сил, вдлхновения и крепкого здоровья

Взаимно!!!!!

28 Дек 2023 12:34

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Кузя74 писал(а):
и чтоб было что поесть, гости же будут, буженину запеку, языки отварю, рулет куриный может запеку, готовый продается

Ой nyam2 как вкусненько
New Year Go выдвигаюсь к вам girl_haha заодно пройду мимо Мариши girl_haha а там и до Ларисы дойду girl_haha после Леси girl_haha вернее уже наверное покачусь колобком жирненьким New Year Snegurochka New Year Tree

28 Дек 2023 15:24

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Ой как вкусненько
выдвигаюсь к вам

Милости прошу! И имейте ввиду на будущее, девочки, все в жизни бывает, может соберетесь в Москву, или через Москву, место позволяет, и гостей я люблю в принципе, но может старею, или устала, да и отвыкаешь от чего то, от гостей тоже, раньше чаще собирались и было с кем собраться, а сейчас и не с кем и как то отвыкла
И период сейчас такой, что и зима, и погода, и по врачам все хожу, гастроскопию не смогла выдержать до конца, как то самой до себя, в норку бы и спать
Ну и как то я заморачиваюсь в том плане, что не все у нас в плане ремонта, хозяйства хорошо
Туалет в разгроме с лета прошлого года, обои пожелтели, 9 лет назад клеили, ну и разные другие мелочи
Ну мы то уже привыкли, наш дом, какой бы он ни был, нас все устраивает, а перед гостями краснеть, бледнеть не хочется, наверное просто загоняюсь, заморачиваюсь. Вообщем буду стараться принять хорошо и гоню мысли от себя эти, главное же чтоб все от души было
Так то я рада, но двойственное чувство...вот поплакалась чуть чуть
Хотя иногда перед каким то событием бывает такое, волнение или не хочется идти, или чтоб вот приезжали, а потом все великолепно проходит, душевно, надеюсь так и будет

28 Дек 2023 22:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Хотя иногда перед каким то событием бывает такое, волнение или не хочется идти, или чтоб вот приезжали, а потом все великолепно проходит, душевно, надеюсь так и будет

Веруська!!!!!! КАК я тебя понимаю!!!!!!!! У меня та же хрень!!! Но! Я отпускаю ситуацию, как есть так и есть. Это мой дом. Пусть разгром, бардак, но гости у меня в фаворе, отдам все лучшее, и даже свой диван. Новый. Спите. Вся комната ваша,. Сами на коврике, у двери. Правда. Места не много, но всем хватит. Накормлю, напою, покажу красоты. Приезжайте, будем рады!!!+! У нас все просто. Все ведут себя, как дома. Поэтому, Вер, если прижмет или надо будет, я к тебе заеду!!!! Ну мало ли... girl_bye Wink New Year Snegurochka

28 Дек 2023 22:08

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Милости прошу! И имейте ввиду на будущее, девочки, все в жизни бывает, может соберетесь в Москву, или через Москву,

Ой, как здорово girl_in_love Веруня give_heart
Кузя74 писал(а):
период сейчас такой, что и зима, и погода, и по врачам все хожу, гастроскопию не смогла выдержать до конца, как то самой до себя, в норку бы и спать

Такие периоды бывают у всех praising give_heart
Кузя74 писал(а):
Ну и как то я заморачиваюсь в том плане, что не все у нас в плане ремонта, хозяйства хорошо

Вот скажу тебе как на духу) я последний человек, который заметит какие-то гедочеты в ремонте, обои, потолки, мебель, какте-то недочеты по мнению хозяев, я ничего этого не вижу Embarassed может быть потому что сама живу много лет а режиме стройки и ремонта Embarassed
Кузя74 писал(а):
наверное просто загоняюсь, заморачиваюсь. Вообщем буду стараться принять хорошо и гоню мысли от себя эти, главное же чтоб все от души было

friends
Кузя74 писал(а):
потом все великолепно проходит, душевно, надеюсь так и будет

New Year gifts лайкну)
И спасибо за приглашение, а там вдруг и правда.......

28 Дек 2023 22:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Это мой дом. Пусть разгром, бардак, но гости у меня в фаворе, отдам все лучшее, и даже свой диван. Новый. Спите. Вся комната ваша

Ой, ну фсёееее, точно соберусь в путь New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka
Мариша give_heart friends

Ну иииииии....будете у нас на Колыме girl_haha Wink милости просим New Year Snegurochka
В город не смогу завезти, а на дачу в Самуськи - всегда пожалуйста friends girl_in_love

28 Дек 2023 22:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Холодец сварили, разлили
Форель разделали, замалосолили
Сейчас варю свеклу на сельдь под шубой, завтра после работы буду делать New Year Tree

28 Дек 2023 22:26

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Поэтому, Вер, если прижмет или надо будет, я к тебе заеду!!!! Ну мало ли

friends буду рада.
Шоб не прижимало нас только никого🥂🥂🥂
Dosik писал(а):
Веруська!!!!!! КАК я тебя понимаю!!!!!!!! У меня та же хрень!!!

Спасибо за понимание, друг!!! friends 🥂🥂🥂
Биссектриса писал(а):
И спасибо за приглашение, а там вдруг и правда.......

Биссектриса писал(а):
я последний человек, который заметит какие-то гедочеты в ремонте, обои, потолки, мебель, какте-то недочеты по мнению хозяев, я ничего этого не вижу может быть потому что сама живу много лет а режиме стройки и ремонта

Спасибо, Танюшик! friends 🥂🥂🥂
Я серьезно, жизнь длинная, все бывает, приезжайте!!!

28 Дек 2023 22:28

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Ну иииииии....будете у нас на Колыме милости просим
В город не смогу завезти, а на дачу в Самуськи - всегда пожалуйста

good good good

29 Дек 2023 0:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, почитала вас, так душевно girl_in_love после такого позитива буду сладко спать))
Сегодня уже не успеваю поболтать
Embarassed Embarassed Embarassed

29 Дек 2023 7:05

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули New Year Snegurochka
Фото

29 Дек 2023 7:22

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Сегодня насыщенный день New Year Snegurochka
Магазины, магазины, магазины wacko1
Вечером готовка, нарезка, сборка New Year Tree
Завтра у Андрюхи др Congratulate
Еще завтра в 6 утра Юляша приедет, поедем на автовокзал в Томск, встречать Yahoo! New Year Tree
В 15 прийдут гости Congratulate

29 Дек 2023 7:24

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Девочки, почитала вас, так душевно после такого позитива буду сладко спать))

friends

29 Дек 2023 11:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Все доброго утра!!! Прекрасного дня!!!!! У на. Метет и метет, кружит, вьюжит, буранит. Сугробы по колено... Как бы наш поход завтра не отменился..... С
надеждой смотрю в окно, может все поутихнет??????

29 Дек 2023 11:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Хочу извениться, что последние дни не комментюирую , реально некогда. Но я всех читаю, восхищаюсь и мысленно отвечаю, надеюсь вы меня слышите. girl_bye New Year Snegurochka В НГ каникулы отпишусь!!!! Мы вчера на работе посидели... Заказали суши, купили пельмени, мандарины, рыбку, мяско, сыр... Запили все шампанским, потом настойками, потом вискарем... Embarassed Накатило вчера на нас... Сняли стресс и усталость... Сегодня немного,чуть- чуть штормит. В ерем паковала рюкзак, мыла полы, готовила провизию в поход... Все удачного дня!!!!! Смелых покупок, неожиданных приятных сюрпризов!!!!!!! New Year Snegurochka ещё забегу!!!!!

29 Дек 2023 12:03

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, привет!❄️❄️❄️❄️❄️
С последним трудовым днем! Урааа!!! Каникулы!!!
А мне завтра трудиться и 31
Dosik писал(а):
Метет и метет, кружит, вьюжит, буранит. Сугробы по колено... Как бы наш поход завтра не отменился..... С

Чтоб все сложилось как надо👍✊️
Dosik писал(а):
Хочу извениться, что последние дни не комментюирую , реально некогда

Маришк, ты чего, все понимаем, все по возможностям, по настроению. Я вообще плохо комментирую, т.к. с телефона
Dosik писал(а):
Мы вчера на работе посидели... Заказали суши, купили пельмени, мандарины, рыбку, мяско, сыр... Запили все шампанским, потом настойками, потом вискарем... Накатило вчера на нас... Сняли стресс и усталость.

Хорошо посидели good
А я так понимаю, вы в этот раз НГ будете не дома встречать? А Иван с одногруппниками, друзьями наверное?
Биссектриса писал(а):
Сегодня насыщенный день
Магазины, магазины, магазины
Вечером готовка, нарезка, сборка

Чтобы все успелось, получилось у всех!!!
Я что то не заморачиваюсь, не знаю что хочу, как писала уже рыбку запечем, салатик, ну и хватит думаю, может печень минтая с яицом и зеленым луком сделаю
Dosik писал(а):
ерем паковала рюкзак, мыла полы, готовила провизию в поход

Еще после посиделок и силы остались?! wacko1 я бы без сииил была
Надолго в поход?
Dosik писал(а):
Смелых покупок, неожиданных приятных сюрпризов!!!!!!!

Спасибо!!! Взаимно!!! А у меня вчера сюрприз так сюрприз, и в 16:59 зачисление премии! Так что дали родимую, неожиданно, а то говорили чтобы не ждали. Когда неожиданно вдвойне, даже втройне, да даже в 100 раз приятней. Когда ее совсем не ждешь girl_haha girl_haha girl_haha ....

29 Дек 2023 13:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Маришк, ты чего, все понимаем, все по возможностям, по настроению. Я вообще плохо комментирую, т.к. с телефона

Я просто не успеваю... friends Embarassed
Кузя74 писал(а):
мне завтра трудиться и 31

Спокойной смены!!!!!
Кузя74 писал(а):
А я так понимаю, вы в этот раз НГ будете не дома встречать?

Даааа, мы идем с Лешей на Дальний Таганай. Завтра вывигаемся, 2- го января домой топаем Yahoo! . А Иван дома, болеет же ещё. Но уже полегче.
Кузя74 писал(а):
Еще после посиделок и силы остались?!

Так меня напитки алкогольные вздрючили... Энергии добавили. Wink girl_haha И потом либо сегодня все надо было делать. Итак, дел куча ... New Year ggg
Кузя74 писал(а):
Надолго в поход?

Четыря дня, три ночи.С 30- го по 2-е. Wink New Year Tree
Кузя74 писал(а):
А у меня вчера сюрприз так сюрприз, и в 16:59 зачисление премии!

Вау!!!!! Поздравляю!!!!!!! Хорошо- то как!!!!!! New Year gifts Чудеса случаются под Новый год

29 Дек 2023 16:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сегодня насыщенный день
Магазины, магазины, магазины

Это точнооооо. Я уже набегалась. New Year Go
Биссектриса писал(а):
Завтра у Андрюхи др
Еще завтра в 6 утра Юляша приедет, поедем на автовокзал в Томск, встречать

Сколько радостных событий в один день!!!!!!! New Year Tree New Year ggg
Биссектриса писал(а):
В 15 прийдут гости

Гости good

29 Дек 2023 16:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Девочки, почитала вас, так душевно после такого позитива буду сладко спать))

praising girl_bye New Year Snegurochka Леська, в НГ каникулы лают вам отдыхать?
Кузя74 писал(а):
серьезно, жизнь длинная, все бывает, приезжайте!!!

Если что, то заглянем!!!!!! New Year Tree
Биссектриса писал(а):
Мариша

Ну иииииии....будете у нас на Колыме милости просим

И к вам прибежим!!!!!! New Year Go
Биссектриса писал(а):
Ой, ну фсёееее, точно соберусь в путь

Ждём!!!!!!!
Биссектриса писал(а):
Вот скажу тебе как на духу) я последний человек, который заметит какие-то гедочеты в ремонте, обои, потолки, мебель, какте-то недочеты по мнению хозяев, я ничего этого не вижу может быть потому что сама живу много лет а режиме стройки и ремонта

Друх!!!!!! give_heart
Кузя74 писал(а):
вот приезжали, а потом все великолепно проходит, душевно, надеюсь так и будет

Все будет хоккейно!!!!! Wink New Year gifts

29 Дек 2023 16:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
выдвигаюсь к вам заодно пройду мимо Мариши а там и до Ларисы дойду после Леси вернее уже наверное покачусь колобком жирненьким

girl_haha girl_bye praising Я тебя по горам потаскаю, схуднешь дцл. New Year Snegurochka

29 Дек 2023 16:46

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Хеллоу!!!!!
Я тута-)))) Завалена бамагами!-) Последний рабочий день года и почему-то такие дела-))) Мне бы план составить по действию на 2 дня, что б некоторых повидать, а тут дурка! New Year Time
А еще сегодня типа праздничное собрание. Ну у нас обычно скромно! А мне сегодня еще потом одну даму навертить прихврарнувшуюю Embarassed Обещалась.. Короче я бешусь wacko1

29 Дек 2023 16:50

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Завтра у Андрюхи др
Еще завтра в 6 утра Юляша приедет, поедем на автовокзал в Томск, встречать

О!!!! Класс-))) girl_haha New Year Tree
Кузя74 писал(а):

чисто я -)) Точнее я как бы да, но нетак сильно как муж. Он вину чувствует свою и злится-)

Dosik писал(а):
Как бы наш поход завтра не отменился..... С

Утихнет!!! Колдую!!!!! New Year Snegurochka
Dosik писал(а):
Смелых покупок, неожиданных приятных сюрпризов!!!!!!! ещё забегу!!!!!

give_heart friends

29 Дек 2023 16:55

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Завалена бамагами!-) Последний рабочий день года и почему-то такие дела-))) Мне бы план составить по действию на 2 дня, что б некоторых повидать, а тут дурка!

wacko1 ух, ух, ух, что ж такое то? Быстрей разгрести
Mindermy писал(а):
чисто я -))

friends
Dosik писал(а):
Сколько радостных событий в один день!!!!!!!

Да, это здорово good

29 Дек 2023 20:06

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Сижу жду Сармиса-). День закрыли! Премии выписали-) НО.. не выплатили все rofl2 1/3. Но это боьше чем ничего!-) Мы привыкли. Одно печалит, что размазаная премия да еще в зимний сезон ни о чем-))). Там вещь моно было бы приобрести! Мне мого надо! wacko1
Из меню остается машерский, есть печень трески опять, но без творога буду. Там баночка поболе будет. Есть икра nyam2 , будет малосолька.
ой! приехал-)) New Year Tree

Наверх