Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2023 10:56
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Взаимно!!!!! |
||||||||||||
28 Дек 2023 12:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
Ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2023 15:24
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Милости прошу! И имейте ввиду на будущее, девочки, все в жизни бывает, может соберетесь в Москву, или через Москву, место позволяет, и гостей я люблю в принципе, но может старею, или устала, да и отвыкаешь от чего то, от гостей тоже, раньше чаще собирались и было с кем собраться, а сейчас и не с кем и как то отвыкла И период сейчас такой, что и зима, и погода, и по врачам все хожу, гастроскопию не смогла выдержать до конца, как то самой до себя, в норку бы и спать Ну и как то я заморачиваюсь в том плане, что не все у нас в плане ремонта, хозяйства хорошо Туалет в разгроме с лета прошлого года, обои пожелтели, 9 лет назад клеили, ну и разные другие мелочи Ну мы то уже привыкли, наш дом, какой бы он ни был, нас все устраивает, а перед гостями краснеть, бледнеть не хочется, наверное просто загоняюсь, заморачиваюсь. Вообщем буду стараться принять хорошо и гоню мысли от себя эти, главное же чтоб все от души было Так то я рада, но двойственное чувство...вот поплакалась чуть чуть Хотя иногда перед каким то событием бывает такое, волнение или не хочется идти, или чтоб вот приезжали, а потом все великолепно проходит, душевно, надеюсь так и будет |
||||||||||||
28 Дек 2023 22:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Веруська!!!!!! КАК я тебя понимаю!!!!!!!! У меня та же хрень!!! Но! Я отпускаю ситуацию, как есть так и есть. Это мой дом. Пусть разгром, бардак, но гости у меня в фаворе, отдам все лучшее, и даже свой диван. Новый. Спите. Вся комната ваша,. Сами на коврике, у двери. Правда. Места не много, но всем хватит. Накормлю, напою, покажу красоты. Приезжайте, будем рады!!!+! У нас все просто. Все ведут себя, как дома. Поэтому, Вер, если прижмет или надо будет, я к тебе заеду!!!! Ну мало ли... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2023 22:08
|
Биссектриса
|||||||||||
Ой, как здорово ![]() ![]()
Такие периоды бывают у всех ![]() ![]()
Вот скажу тебе как на духу) я последний человек, который заметит какие-то гедочеты в ремонте, обои, потолки, мебель, какте-то недочеты по мнению хозяев, я ничего этого не вижу ![]() ![]()
![]()
![]() И спасибо за приглашение, а там вдруг и правда....... |
||||||||||||
28 Дек 2023 22:10
|
Биссектриса
|||||||||||
Ой, ну фсёееее, точно соберусь в путь ![]() ![]() ![]() Мариша ![]() ![]() Ну иииииии....будете у нас на Колыме ![]() ![]() ![]() В город не смогу завезти, а на дачу в Самуськи - всегда пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2023 22:15
|
Биссектриса
|||||||||||
Холодец сварили, разлили
Форель разделали, замалосолили Сейчас варю свеклу на сельдь под шубой, завтра после работы буду делать ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2023 22:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
![]() Шоб не прижимало нас только никого🥂🥂🥂
Спасибо за понимание, друг!!! ![]()
Спасибо, Танюшик! ![]() Я серьезно, жизнь длинная, все бывает, приезжайте!!! |
||||||||||||
28 Дек 2023 22:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 0:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Девочки, почитала вас, так душевно
![]() Сегодня уже не успеваю поболтать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 7:05
|
Биссектриса
|||||||||||
29 Дек 2023 7:22
|
Биссектриса
|||||||||||
Сегодня насыщенный день
![]() Магазины, магазины, магазины ![]() Вечером готовка, нарезка, сборка ![]() Завтра у Андрюхи др ![]() Еще завтра в 6 утра Юляша приедет, поедем на автовокзал в Томск, встречать ![]() ![]() В 15 прийдут гости ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 7:24
|
Биссектриса
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 11:11
|
Dosik
|||||||||||
29 Дек 2023 11:17
|
Dosik
|||||||||||
Хочу извениться, что последние дни не комментюирую , реально некогда. Но я всех читаю, восхищаюсь и мысленно отвечаю, надеюсь вы меня слышите.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 12:03
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Девочки, привет!❄️❄️❄️❄️❄️
С последним трудовым днем! Урааа!!! Каникулы!!! А мне завтра трудиться и 31
Чтоб все сложилось как надо👍✊️
Маришк, ты чего, все понимаем, все по возможностям, по настроению. Я вообще плохо комментирую, т.к. с телефона
Хорошо посидели ![]() А я так понимаю, вы в этот раз НГ будете не дома встречать? А Иван с одногруппниками, друзьями наверное?
Чтобы все успелось, получилось у всех!!! Я что то не заморачиваюсь, не знаю что хочу, как писала уже рыбку запечем, салатик, ну и хватит думаю, может печень минтая с яицом и зеленым луком сделаю
Еще после посиделок и силы остались?! ![]() Надолго в поход?
Спасибо!!! Взаимно!!! А у меня вчера сюрприз так сюрприз, и в 16:59 зачисление премии! Так что дали родимую, неожиданно, а то говорили чтобы не ждали. Когда неожиданно вдвойне, даже втройне, да даже в 100 раз приятней. Когда ее совсем не ждешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 13:23
|
Dosik
|||||||||||
Я просто не успеваю... ![]() ![]()
Спокойной смены!!!!!
Даааа, мы идем с Лешей на Дальний Таганай. Завтра вывигаемся, 2- го января домой топаем ![]()
Так меня напитки алкогольные вздрючили... Энергии добавили. ![]() ![]() ![]()
Четыря дня, три ночи.С 30- го по 2-е. ![]() ![]()
Вау!!!!! Поздравляю!!!!!!! Хорошо- то как!!!!!! ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 16:26
|
Dosik
|||||||||||
Это точнооооо. Я уже набегалась. ![]()
Сколько радостных событий в один день!!!!!!! ![]() ![]()
Гости ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 16:32
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Если что, то заглянем!!!!!! ![]()
И к вам прибежим!!!!!! ![]()
Ждём!!!!!!!
Друх!!!!!! ![]()
Все будет хоккейно!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 16:34
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 16:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Хеллоу!!!!!
Я тута-)))) Завалена бамагами!-) Последний рабочий день года и почему-то такие дела-))) Мне бы план составить по действию на 2 дня, что б некоторых повидать, а тут дурка! ![]() А еще сегодня типа праздничное собрание. Ну у нас обычно скромно! А мне сегодня еще потом одну даму навертить прихврарнувшуюю ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 16:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
О!!!! Класс-))) ![]() ![]()
чисто я -)) Точнее я как бы да, но нетак сильно как муж. Он вину чувствует свою и злится-)
Утихнет!!! Колдую!!!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 16:55
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
![]()
![]()
Да, это здорово ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 20:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Сижу жду Сармиса-). День закрыли! Премии выписали-) НО.. не выплатили все
![]() ![]() Из меню остается машерский, есть печень трески опять, но без творога буду. Там баночка поболе будет. Есть икра ![]() ой! приехал-)) ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 23:11
|
Dosik
|||||||||||
Девулички, всем приветик!!! Вечерний. Ох нас и засыпало. Жесть. Сто лет такого не было. Сугробы нагребли метра по три. Не успевают снег вывозить, тротуары практически не чищены, ходим по узким тропочкам. На дороге тоже завалы. Позвонила Сергею на Дальний. Спрашивает:" выдвигаешься завтра?" а то!!!!! "Я вас жду!" приятно. Пошагаем. Говорит, что к обеду снегоход пройдёт, к нему поедет, протопчет нам дорожку.
![]() |