Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2023 10:55
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
![]()
Это да ![]() ![]() А мы думаем рыбку запечь, к семге склоняемся, салатик, оливье, на двоих то хватит Ну и чтоб было что поесть, гости же будут, буженину запеку, языки отварю, рулет куриный может запеку, готовый продается, запечь только |
||||||||||||
28 Дек 2023 10:56
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Взаимно!!!!! |
||||||||||||
28 Дек 2023 12:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
Ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2023 15:24
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Милости прошу! И имейте ввиду на будущее, девочки, все в жизни бывает, может соберетесь в Москву, или через Москву, место позволяет, и гостей я люблю в принципе, но может старею, или устала, да и отвыкаешь от чего то, от гостей тоже, раньше чаще собирались и было с кем собраться, а сейчас и не с кем и как то отвыкла И период сейчас такой, что и зима, и погода, и по врачам все хожу, гастроскопию не смогла выдержать до конца, как то самой до себя, в норку бы и спать Ну и как то я заморачиваюсь в том плане, что не все у нас в плане ремонта, хозяйства хорошо Туалет в разгроме с лета прошлого года, обои пожелтели, 9 лет назад клеили, ну и разные другие мелочи Ну мы то уже привыкли, наш дом, какой бы он ни был, нас все устраивает, а перед гостями краснеть, бледнеть не хочется, наверное просто загоняюсь, заморачиваюсь. Вообщем буду стараться принять хорошо и гоню мысли от себя эти, главное же чтоб все от души было Так то я рада, но двойственное чувство...вот поплакалась чуть чуть Хотя иногда перед каким то событием бывает такое, волнение или не хочется идти, или чтоб вот приезжали, а потом все великолепно проходит, душевно, надеюсь так и будет |
||||||||||||
28 Дек 2023 22:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Веруська!!!!!! КАК я тебя понимаю!!!!!!!! У меня та же хрень!!! Но! Я отпускаю ситуацию, как есть так и есть. Это мой дом. Пусть разгром, бардак, но гости у меня в фаворе, отдам все лучшее, и даже свой диван. Новый. Спите. Вся комната ваша,. Сами на коврике, у двери. Правда. Места не много, но всем хватит. Накормлю, напою, покажу красоты. Приезжайте, будем рады!!!+! У нас все просто. Все ведут себя, как дома. Поэтому, Вер, если прижмет или надо будет, я к тебе заеду!!!! Ну мало ли... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2023 22:08
|
Биссектриса
|||||||||||
Ой, как здорово ![]() ![]()
Такие периоды бывают у всех ![]() ![]()
Вот скажу тебе как на духу) я последний человек, который заметит какие-то гедочеты в ремонте, обои, потолки, мебель, какте-то недочеты по мнению хозяев, я ничего этого не вижу ![]() ![]()
![]()
![]() И спасибо за приглашение, а там вдруг и правда....... |
||||||||||||
28 Дек 2023 22:10
|
Биссектриса
|||||||||||
Ой, ну фсёееее, точно соберусь в путь ![]() ![]() ![]() Мариша ![]() ![]() Ну иииииии....будете у нас на Колыме ![]() ![]() ![]() В город не смогу завезти, а на дачу в Самуськи - всегда пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2023 22:15
|
Биссектриса
|||||||||||
Холодец сварили, разлили
Форель разделали, замалосолили Сейчас варю свеклу на сельдь под шубой, завтра после работы буду делать ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2023 22:26
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
![]() Шоб не прижимало нас только никого🥂🥂🥂
Спасибо за понимание, друг!!! ![]()
Спасибо, Танюшик! ![]() Я серьезно, жизнь длинная, все бывает, приезжайте!!! |
||||||||||||
28 Дек 2023 22:28
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 0:12
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
Девочки, почитала вас, так душевно
![]() Сегодня уже не успеваю поболтать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 7:05
|
Биссектриса
|||||||||||
29 Дек 2023 7:22
|
Биссектриса
|||||||||||
Сегодня насыщенный день
![]() Магазины, магазины, магазины ![]() Вечером готовка, нарезка, сборка ![]() Завтра у Андрюхи др ![]() Еще завтра в 6 утра Юляша приедет, поедем на автовокзал в Томск, встречать ![]() ![]() В 15 прийдут гости ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 7:24
|
Биссектриса
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 11:11
|
Dosik
|||||||||||
29 Дек 2023 11:17
|
Dosik
|||||||||||
Хочу извениться, что последние дни не комментюирую , реально некогда. Но я всех читаю, восхищаюсь и мысленно отвечаю, надеюсь вы меня слышите.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 12:03
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, привет!❄️❄️❄️❄️❄️
С последним трудовым днем! Урааа!!! Каникулы!!! А мне завтра трудиться и 31
Чтоб все сложилось как надо👍✊️
Маришк, ты чего, все понимаем, все по возможностям, по настроению. Я вообще плохо комментирую, т.к. с телефона
Хорошо посидели ![]() А я так понимаю, вы в этот раз НГ будете не дома встречать? А Иван с одногруппниками, друзьями наверное?
Чтобы все успелось, получилось у всех!!! Я что то не заморачиваюсь, не знаю что хочу, как писала уже рыбку запечем, салатик, ну и хватит думаю, может печень минтая с яицом и зеленым луком сделаю
Еще после посиделок и силы остались?! ![]() Надолго в поход?
Спасибо!!! Взаимно!!! А у меня вчера сюрприз так сюрприз, и в 16:59 зачисление премии! Так что дали родимую, неожиданно, а то говорили чтобы не ждали. Когда неожиданно вдвойне, даже втройне, да даже в 100 раз приятней. Когда ее совсем не ждешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 13:23
|
Dosik
|||||||||||
Я просто не успеваю... ![]() ![]()
Спокойной смены!!!!!
Даааа, мы идем с Лешей на Дальний Таганай. Завтра вывигаемся, 2- го января домой топаем ![]()
Так меня напитки алкогольные вздрючили... Энергии добавили. ![]() ![]() ![]()
Четыря дня, три ночи.С 30- го по 2-е. ![]() ![]()
Вау!!!!! Поздравляю!!!!!!! Хорошо- то как!!!!!! ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 16:26
|
Dosik
|||||||||||
Это точнооооо. Я уже набегалась. ![]()
Сколько радостных событий в один день!!!!!!! ![]() ![]()
Гости ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 16:32
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Если что, то заглянем!!!!!! ![]()
И к вам прибежим!!!!!! ![]()
Ждём!!!!!!!
Друх!!!!!! ![]()
Все будет хоккейно!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 16:34
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 16:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Хеллоу!!!!!
Я тута-)))) Завалена бамагами!-) Последний рабочий день года и почему-то такие дела-))) Мне бы план составить по действию на 2 дня, что б некоторых повидать, а тут дурка! ![]() А еще сегодня типа праздничное собрание. Ну у нас обычно скромно! А мне сегодня еще потом одну даму навертить прихврарнувшуюю ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 16:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
О!!!! Класс-))) ![]() ![]()
чисто я -)) Точнее я как бы да, но нетак сильно как муж. Он вину чувствует свою и злится-)
Утихнет!!! Колдую!!!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 16:55
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
![]()
![]()
Да, это здорово ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2023 20:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Сижу жду Сармиса-). День закрыли! Премии выписали-) НО.. не выплатили все
![]() ![]() Из меню остается машерский, есть печень трески опять, но без творога буду. Там баночка поболе будет. Есть икра ![]() ой! приехал-)) ![]() |