Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2023 23:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Девулички, всем приветик!!! Вечерний. Ох нас и засыпало. Жесть. Сто лет такого не было. Сугробы нагребли метра по три. Не успевают снег вывозить, тротуары практически не чищены, ходим по узким тропочкам. На дороге тоже завалы. Позвонила Сергею на Дальний. Спрашивает:" выдвигаешься завтра?" а то!!!!! "Я вас жду!" приятно. Пошагаем. Говорит, что к обеду снегоход пройдёт, к нему поедет, протопчет нам дорожку.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2023 23:21
|
Кузя74
50 лет Москва |
Ваня и до вас добрался ![]() |
30 Дек 2023 8:40
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девочки, привет! ❄️❄️❄️❄️❄️
Биссектриса Андрея с днем рождения! Здоровья, всех благ!!!!🥂🥂🥂 Dosik
Удачи вам!!! ![]() |
30 Дек 2023 10:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Девушки мои дорогие!!! С наступающим!!!! с новым годом!!! Пусть у каждой в новом голу сбудутся самые сокровенные желания!!!!! Любви и достатка вашим семьям, здоровья всем!!!! И мирного неба нам всем!!!!! Обнимаю вас!!! Мы ушли!!! Встретимся вю2 января. Если интернет там поймаю, то напишу.
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2023 15:29
|
Багира-Манго
Минск |
Танечка, поздравляю мужа с днем рождения! Всех благ ему!
Мариша, удачи вам, сил, хорошей погоды и море позитива! Заряжайтесь бодростью на весь новый год! Завтра, боюсь, не выкрою времени заглянуть сюда, поэтому Поздравляю всех вас, девочки, с Наступающим Новым Годом! Счастливого Нового года, сказочной, вкусной новогодней ночи, позитива, веселья, ярких впечатлений, волшебных подарков и приятных сюрпризов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2023 20:54
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветик!!!
![]()
Маришка, с днем свадьбы вас! ![]()
Спасибочки, Верочка!!! ![]() ![]()
![]() Да, поближе к еде очень хорошо работается))
Верочка, у нас можно и стоять, и сидеть ![]() Стоим на раздаче, а сидим за кассой, пробиваем. Мы меняемся, чтоб ноги не уставали.
![]() ![]() Да, подустали многие под конец года. Я думала, что у нас в четверг и пятницу посетителей почти не будет. Но я ошиблась. Все 400 человек были))) Вчера отработала и домой. Сегодня выспалась. Потом в обед сходила в магазин, купила овощи, Мусе корм. А еще вчера заказала говяжий язык небольшой. Сегодня привезли, получила его. Пришла домой и задремала.... Завтра буду готовить все, сегодня просто поваляюсь вечерком, сил нет.
Ага, выходим |
30 Дек 2023 21:10
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Вер, я такая же. У нас нужно на кухне делать ремонт, в ванной и санузле. Мне поэтому очень неудобно всегда перед гостями ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшечка, Андрея с днем рождения!!! ![]() Здоровья, финансового благополучия, удачи и успеха во всех начинаниях!!!
![]() Юленька уже дома наверно!!! Вся семья собралась! ![]()
В новостях смотрела сюжеты, сколько на Урале снега - мамочки!!! ![]() ![]() ![]()
Все нормуль, Маришк!!!
Точно, Вер!!!! Но у Маринки где то запасные батарейки, которые ее заряжают
Верочка!!!!! ![]() Мои поздравления!!!!!! Очень рада за тебя!!!
Да, все каникулы мы отдыхаем с девчонками. У нас открыли магазин на проходной, там будут покупать еду. Повара будут посменно выходить, готовить туда.
Надо было половину бумаг отложить но Новый год. А то ты в этом году все переделала, а что в следующем будешь делать?? ![]() ![]()
Это как так??? Не все у вас премии перед праздниками получат??? У нас ни подарков, ни премий ![]()
Успела до Нового годика! ![]() ![]() |
30 Дек 2023 21:13
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() С наступающим, Маришк!!!!! Всего самого-самого лучшего вам в Новом году, девочки!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Леля, спасибочки!!! ![]() |
30 Дек 2023 21:29
|
Lesek13
41 год Москва |
Девчонки, загрузила картиночек и фоточек
![]() В четверг на завтрак ела тост с ветчиной, сыром и овощами. Из дома принесла огурчики Пикули, их разложила на тост ![]() На обед кушала рыбную котлетку и рулетики из баклажанов с сыром В пятницу утром блинчики были с чаем, их не сфоткала. А пообедала запеченым картофелем, бифштексом с трюфельной шапкой и еще рулетики из баклов заточила А теперь картиночки, для хорошего настроения, для улыбки! Дедушка Мороз и Снегурочка уже на подходе к вам!!!! Я узнавала ![]() Вот, видите, идут? ![]() ![]() |
30 Дек 2023 22:06
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
30 Дек 2023 22:11
|
Биссектриса
![]() ![]()
Лайкну и взаимно, Мариш ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Взаимно, Ларисочка ![]()
![]() ![]()
Даааааа, Юляша уже дома ![]() ![]() |
30 Дек 2023 22:13
|
Биссектриса
![]() ![]() |
31 Дек 2023 11:54
|
Биссектриса
31 Дек 2023 12:02
|
Mindermy
Riga |
С добрым утром!❤️
|
31 Дек 2023 12:52
|
Mindermy
Riga |
Сижу, доделываю чего не дорезала😁 и смотрю Рождественские хроники первые. Рекомендую! Там такой Санта каллоритный-))) из Курта Расела-). Потом будет Гриньч-)) Всем отличного настроения-))
|
31 Дек 2023 13:15
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушечки, привет! ❄️❄️❄️❄️❄️
![]() ![]() ![]()
Еду к тебе, Майечка Сейчас прочитала что около нас автовокзал Северные ворота, международный, и в Ригу отправляются аатобусы Паспорт есть, наверное виза нужна, а так бы махнула |
31 Дек 2023 18:19
|
Радуж
Беларусь |
31 Дек 2023 19:43
|
Биссектриса
31 Дек 2023 20:36
|
Биссектриса
01 Янв 2024 1:26
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!!!
С Новым годом, девчонки!!! ![]() ![]()
Такие откровенные костюмчики ![]()
А у меня сегодня все быстро и просто))) Накануне ничего не готовила, куда нам на двоих то??
Ого!!! Это интересно, интересно!!! ![]()
Натусенька, с Новым годом тебя, твоих родных и близких!!!
Наверно это самое желанное желание у всех!!!
![]() ![]() |
01 Янв 2024 3:43
|
Кузя74
50 лет Москва |
![]() С Новым Годом, девочки!!! ![]() |
01 Янв 2024 11:16
|
Биссектриса
01 Янв 2024 11:26
|
Биссектриса
У нас тоже всё очень просто
![]() Мы с Андреем себе каждый год сончас устраиваем, в этот раз спали с 17 до 20 ![]() Встали, отварили креветки и яйца для салатов, остальное с дня рождения уже все готово ![]() Накрыли стол, сели в 23:30 Всьретили новый год Посмотрели салюты из окошка, поиграли в фанты и крокодила и около 2 часов легли спать ![]() |
01 Янв 2024 16:10
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветик
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вчера легла спать в начале первого (ну, получается, что сегодня легла). Проснулась в 6:30 ![]() Пошла, позавтракала крабовым салатиком. Потом часов в 10 решила попить кофе и намазала себе парочку бутеров с икрой ![]() Достала кефир, думала блинчики напечь.... сейчас думаю: куда?? Надо сначала оливьешку и крабовый съесть!
![]() ![]() ![]()
Прекрасно!!!! Полежу, почитаю рецептики на форуме. Чего то хочу, а чего - не знаю ![]() |
01 Янв 2024 17:06
|
Биссектриса
Съездили в Томск в Ленту по традиции. Купила себе вино абхазское Эшера и сухой мартини по акции.
Гриша купил себе санки-ледянки Приехали к себе, пошли в ледовый городок ледянки опробовать, сделала несколько фоток |