Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2023 23:21
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Ваня и до вас добрался ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2023 8:40
|
Кузя74
51 год Москва |
Девочки, привет! ❄️❄️❄️❄️❄️
Биссектриса Андрея с днем рождения! Здоровья, всех благ!!!!🥂🥂🥂 Dosik
Удачи вам!!! ![]() |
30 Дек 2023 10:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Девушки мои дорогие!!! С наступающим!!!! с новым годом!!! Пусть у каждой в новом голу сбудутся самые сокровенные желания!!!!! Любви и достатка вашим семьям, здоровья всем!!!! И мирного неба нам всем!!!!! Обнимаю вас!!! Мы ушли!!! Встретимся вю2 января. Если интернет там поймаю, то напишу.
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2023 15:29
|
Багира-Манго
Минск |
Танечка, поздравляю мужа с днем рождения! Всех благ ему!
Мариша, удачи вам, сил, хорошей погоды и море позитива! Заряжайтесь бодростью на весь новый год! Завтра, боюсь, не выкрою времени заглянуть сюда, поэтому Поздравляю всех вас, девочки, с Наступающим Новым Годом! Счастливого Нового года, сказочной, вкусной новогодней ночи, позитива, веселья, ярких впечатлений, волшебных подарков и приятных сюрпризов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2023 20:54
|
Lesek13
42 года Москва |
Приветик!!!
![]()
Маришка, с днем свадьбы вас! ![]()
Спасибочки, Верочка!!! ![]() ![]()
![]() Да, поближе к еде очень хорошо работается))
Верочка, у нас можно и стоять, и сидеть ![]() Стоим на раздаче, а сидим за кассой, пробиваем. Мы меняемся, чтоб ноги не уставали.
![]() ![]() Да, подустали многие под конец года. Я думала, что у нас в четверг и пятницу посетителей почти не будет. Но я ошиблась. Все 400 человек были))) Вчера отработала и домой. Сегодня выспалась. Потом в обед сходила в магазин, купила овощи, Мусе корм. А еще вчера заказала говяжий язык небольшой. Сегодня привезли, получила его. Пришла домой и задремала.... Завтра буду готовить все, сегодня просто поваляюсь вечерком, сил нет.
Ага, выходим |
30 Дек 2023 21:10
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Вер, я такая же. У нас нужно на кухне делать ремонт, в ванной и санузле. Мне поэтому очень неудобно всегда перед гостями ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшечка, Андрея с днем рождения!!! ![]() Здоровья, финансового благополучия, удачи и успеха во всех начинаниях!!!
![]() Юленька уже дома наверно!!! Вся семья собралась! ![]()
В новостях смотрела сюжеты, сколько на Урале снега - мамочки!!! ![]() ![]() ![]()
Все нормуль, Маришк!!!
Точно, Вер!!!! Но у Маринки где то запасные батарейки, которые ее заряжают
Верочка!!!!! ![]() Мои поздравления!!!!!! Очень рада за тебя!!!
Да, все каникулы мы отдыхаем с девчонками. У нас открыли магазин на проходной, там будут покупать еду. Повара будут посменно выходить, готовить туда.
Надо было половину бумаг отложить но Новый год. А то ты в этом году все переделала, а что в следующем будешь делать?? ![]() ![]()
Это как так??? Не все у вас премии перед праздниками получат??? У нас ни подарков, ни премий ![]()
Успела до Нового годика! ![]() ![]() |
30 Дек 2023 21:13
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() С наступающим, Маришк!!!!! Всего самого-самого лучшего вам в Новом году, девочки!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Леля, спасибочки!!! ![]() |
30 Дек 2023 21:29
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчонки, загрузила картиночек и фоточек
![]() В четверг на завтрак ела тост с ветчиной, сыром и овощами. Из дома принесла огурчики Пикули, их разложила на тост ![]() На обед кушала рыбную котлетку и рулетики из баклажанов с сыром В пятницу утром блинчики были с чаем, их не сфоткала. А пообедала запеченым картофелем, бифштексом с трюфельной шапкой и еще рулетики из баклов заточила А теперь картиночки, для хорошего настроения, для улыбки! Дедушка Мороз и Снегурочка уже на подходе к вам!!!! Я узнавала ![]() Вот, видите, идут? ![]() ![]() |
30 Дек 2023 22:06
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
30 Дек 2023 22:11
|
Биссектриса
![]() ![]()
Лайкну и взаимно, Мариш ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Взаимно, Ларисочка ![]()
![]() ![]()
Даааааа, Юляша уже дома ![]() ![]() |
30 Дек 2023 22:13
|
Биссектриса
![]() ![]() |
31 Дек 2023 11:54
|
Биссектриса
31 Дек 2023 12:02
|
Mindermy
Riga |
С добрым утром!❤️
|
31 Дек 2023 12:52
|
Mindermy
Riga |
Сижу, доделываю чего не дорезала😁 и смотрю Рождественские хроники первые. Рекомендую! Там такой Санта каллоритный-))) из Курта Расела-). Потом будет Гриньч-)) Всем отличного настроения-))
|
31 Дек 2023 13:15
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушечки, привет! ❄️❄️❄️❄️❄️
![]() ![]() ![]()
Еду к тебе, Майечка Сейчас прочитала что около нас автовокзал Северные ворота, международный, и в Ригу отправляются аатобусы Паспорт есть, наверное виза нужна, а так бы махнула |
31 Дек 2023 18:19
|
Радуж
Беларусь |
31 Дек 2023 19:43
|
Биссектриса
31 Дек 2023 20:36
|
Биссектриса
01 Янв 2024 1:26
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!!!
С Новым годом, девчонки!!! ![]() ![]()
Такие откровенные костюмчики ![]()
А у меня сегодня все быстро и просто))) Накануне ничего не готовила, куда нам на двоих то??
Ого!!! Это интересно, интересно!!! ![]()
Натусенька, с Новым годом тебя, твоих родных и близких!!!
Наверно это самое желанное желание у всех!!!
![]() ![]() |
01 Янв 2024 3:43
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() С Новым Годом, девочки!!! ![]() |
01 Янв 2024 11:16
|
Биссектриса
01 Янв 2024 11:26
|
Биссектриса
У нас тоже всё очень просто
![]() Мы с Андреем себе каждый год сончас устраиваем, в этот раз спали с 17 до 20 ![]() Встали, отварили креветки и яйца для салатов, остальное с дня рождения уже все готово ![]() Накрыли стол, сели в 23:30 Всьретили новый год Посмотрели салюты из окошка, поиграли в фанты и крокодила и около 2 часов легли спать ![]() |
01 Янв 2024 16:10
|
Lesek13
42 года Москва |
Приветик
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вчера легла спать в начале первого (ну, получается, что сегодня легла). Проснулась в 6:30 ![]() Пошла, позавтракала крабовым салатиком. Потом часов в 10 решила попить кофе и намазала себе парочку бутеров с икрой ![]() Достала кефир, думала блинчики напечь.... сейчас думаю: куда?? Надо сначала оливьешку и крабовый съесть!
![]() ![]() ![]()
Прекрасно!!!! Полежу, почитаю рецептики на форуме. Чего то хочу, а чего - не знаю ![]() |
01 Янв 2024 17:06
|
Биссектриса
Съездили в Томск в Ленту по традиции. Купила себе вино абхазское Эшера и сухой мартини по акции.
Гриша купил себе санки-ледянки Приехали к себе, пошли в ледовый городок ледянки опробовать, сделала несколько фоток |
01 Янв 2024 17:16
|
Биссектриса