Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2024 17:16
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2024 17:27
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Какая интересная традиция) ![]() Хорошее вино, Танюшк, вкусное??? Я такое не встречала.... наверно редко бываю в отделе вин
Ух ты!!!! Как здорово!!!! ![]()
Классно!!! 100 лет с ледяных горок не каталась! |
||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2024 18:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья, здоровья, мира и благополучия!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2024 9:32
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
02 Янв 2024 12:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
02 Янв 2024 12:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Моё любимое ![]() ![]()
Ледовый городок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2024 14:26
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!❄️❄️❄️❄️❄️
Да, это точно, я тоже вчера весь день рыбный ела
Я хоть и один готовила, но хватило тоже Сейчас сварю супчик, и буду собираться на концерт, в 17:00 выходить, в Кремлевский сегодня идем, на фестиваль юмора
Отличные планы ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2024 22:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Девульки!!!! Снежульки!!!! С новым годом!!!!! Он наступил!!! Он пришёл!!!!! И счастья принёс!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2024 22:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Мы вернулись! Дома! Всех обнимаю!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 12:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 13:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
С прибытием ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 13:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 13:16
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 14:33
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет, привет, девчушечки! ❄️❄️❄️❄️❄️
Морозно, однако
![]()
![]() Мы тоже хорошо проводим время, несмотря на мопозы за 20, вчера вернулись с концерта в 12, до 2 ночи сидели, ели пили Абрау Дюрсо |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 15:14
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну так вот, продолжаем разговор
![]()
Суперская Букля!!!! ![]() Я вчера на Вайлдберриз искала крючки, и мне попался оч.прикольный набор из 5 предметов (куколок) Но стоит этот набор ![]() А еще у меня в Избранном лежит Шляпа. Прошу, чтоб мне мои подарили ее, но пока не соглашаются Еще мне там попалась на глаза шарманка с музыкой из Гарри Поттера, я ее сама себе купила, за 300 рублей могу позволить ![]() ![]() ![]() ![]()
А как у вас с погодой???
![]() ![]() ![]() Ты его из консервированной рыбы готовишь?? Или из отварной??
Какой у вас был?? У нас стоит куриный бульон от домашней курочки, я лапши хочу! А Лешка достал скумбрию, собрался уху варить.... А я и уху хочу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааааа ![]() ![]() ![]() Верочка со мной уже поделилась немного, как сходила вчера - очень здорово!!!!!! Прям круто-круто!!!!!! Я и сама будто с ней там побывала! ![]() Верунь, много народу то в центре гуляет?? Именно на улице. Зал то я видела, был полон.
Прекрасно!!!! Делись.впечатлениями от вашего путешествия!!! ![]() Интересно ж, Маринк!
Ооооо, ананасик!!!!! ![]() Я думала, брать, не брать ![]() ![]() ![]() В итоге не взяла.... брала мандарины у для Лешки хурму. А он не хочет эту хурму есть ![]() Уже съели две банки икры, еще 1 осталась ![]() ![]() ![]() Мой завтрак сегодня Лаваш с печеночным паштетом и огурчиками Пикули, глазированый сырок и чай Танюшечка, спасибо за чудесные картиночки ![]() ![]() Я попозже может тоже скину))) Сейчас планировала тортик сделать, тк к маме на днях собираемся. Но мама попросила - не надо сладкого!!!! Уже дети столько его съели ![]() Хех, это она еще не знает, что я им сладкие адвенты привезу ![]() Вот, сижу, читаю рецепты салатов. 13 января у свекрови юбилей 65 лет, поедем. Вчера с Лешкиной сестрой обсуждали, что готовить на стол. Меня пока попросили сделать блинчики-мешочки с жульеном. Но я еще хочу парочку салатиков замутить. Тк на столе будет Оливье, а я его уже наелась))) Будет селедка под шубкой, а я ее не ем ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нужно сейчас примерно определиться с салатами. А еще хочу испечь имбирное печенье по Настиному рецепту "Имбирные человечки", только нужно за маслом сгонять в магазин.... А на улице то мороз! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 16:23
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Чаще из консервированной, гораздо реже из отварной или запеченой
Соус называют многие такой, картошка, говядина, лук, зелень, решила такой, ни чечеаичный, ни рассольник, они на любителя Сейчас отложу себе в баночку на завтра на обед, и останется чуть чуть, потушу рагу, мяско, картошку, лук, морковку, кабачок, помидоры, зелень, с водичкой чуть чуть ну и кабачки помидоры дадут жидкость, получится суп густой, жидкое горячее в такой мороз в самый раз |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 16:23
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Решила отправить на всякий случай чтоб не потерялось
|
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 16:39
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мы шли от Боровицкая, около библиотеки Ленина, там не так много гуляют, в основном на Тверской, Никольской, вообщем не много народа, мы хотели погулять, но холодно, как то не погуляешь Сейчас поехали на ВДНХ гости, не знаю, много ли нагуляют, я им посоветовала в музей космонавтики посетить в том числе, там теплее ![]() Самой интересно, много ли народа будет, спрошу, хотя, может для них много народа, а для нас мало А может вообще никого нет, хотя сейчас репортаж по телику показывали, гуляют гости города, наш народ ничем не запугать Вот пишу, позвонили как раз, доехали, народа много, очереди огромные уже, пообщались с людьми ( я советовала спрашивать, общаться, я также много не знаю чего), второй день с кем общались не могут попасть как я поняла на выставку Россия и в музей очередь огромная |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 16:40
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Очень интересно |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 16:47
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Жаль ![]() ![]()
Как всегда вкусно все ![]()
Да, ![]() ![]() А вы в деревню не поехали на праздники к свекрови, дома решили? Пошла рагу готовить и котлеты жарить |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 17:35
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Класс, сибитер понравился ну и горки тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 21:09
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня у тетушки ДР было 12 января (ЦН тетушке), всегда с удовольствием ели это все, не все готовят это на НГ Мы например холодец не варим Просто вспомнила, рассказала как у нас было.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2024 0:00
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага. Вот я из отварной или запеченой никогда не готовила. Но! Я пробовала из отварной рыбы - другой совсем вкус! А получилось так: супруга моего племянника попросила свекровь (моего Лешки сестру) сделать такой салат. Лешкина сестра отварила минтай, разобрала его, добавила все остальные составляющие - а вкус то не тот!!!!!!!!! Абсолютно
Верунь, ты мне Африку открыла!!! Я не слышала о таком! Мерси ![]()
Маме тоже нужно было сегодня идти от Боровицкой до театра Эстрады, но!!! Она нашла автобус от дома до театра ![]() Я морозы просто не люблю. Как холодец, как селедку..... А у племянника видимо аллергия на мороз. У нас у свекрови такое дело! Когда мороз, то после прогулки покрывается пятнами, кожа и губы могут трескаться до крови.
Понимаю, что они приехали не дома сидеть.... но блин, я в такую погоду не смогла б себя вытащить надолго на улицу! Сегодня с Лешкой сошлись на ухе! Я говорю: Лех, весной в мульте ты готовил, давай в ней?? Он достал мультю (но в Мск у нас другая). Загрузил все для ухи. Включаем и НИЧЕ не понимаем: включили или нет.... Кароч, подождали 5 минут, достали кастрюлю, в ней и приготовили ![]() Сейчас лапшу накатаю, нарежу, на ночь в ванну уберу, чтоб Муся не влезла)))) А заатра у меня "сладкий день"! Буду печь печенье и готовить Евочкин Микадо! Сижу, перечитываю ее темку с рецептом, вижу, что нет моего отзыва ![]() ![]() ![]() Сходила сегодня в Ашан, докупила продукты. На Вайлдберриз получила обувь для работы, крючочки, чтоб тюль повесить.
Ого!+++ Такой огромной поппулярностью пользуется! ![]() Так оч.интересно
Верочка, думаю всем интересно, но или у Маришки много дел, или она уже готовит репортаж!!!!!!! ![]()
У нас баночка еще есть. Я покупала три банки. Мне не в магазин бежать)))) у нас соседи по офису, где я раньше работала, занимаются производством икры. У них производство на Сахалине, в Мск головной офис. И самое чудесное, что мы с ними соседи не только по офису, но и по месту жительства!!!! Они недалеко живут. Могу им написать и зайти за баночкой икры ![]()
![]() Не, мне и правда очень вкусно!!!!
Мороз!! ![]() Ты утепляйся, Веруньк, а вот ходила, как снеговик - шариками))) У меня на шапку сверху капюшон))) Вчера постирала свой пуховик вечером, повесила в ванной сушиться на вешалку. Сегодня к обеду вижу, что он высох!! Я его поразбирала, чтоб пух равномерно лег по курточке. Красота!!!! Он осенью дольше сохнет. Но сейчас и правда дома очень тепло, влажности нет.
Ну, мы думали: ехать или нет... Но! Во-первых, я получила зарплату только за 2 дня работы - ни о чем! Во-вторых, я не успела купить подарки..... Далее, нам не с кем Мусечку оставить ![]() ![]() ![]() Поэтому мы поедем 12 января вечером. Ритулька 13 января утром приедет. Будет сразу отмечать и юбилей свекрови, и Новый год, и Старый Новый год!!!!
Даффай ![]()
![]() ![]() ![]() Да, понимаю. Может у наши кто-то не готовил, но это вряд ли))))) Оливьеху 100 пудофф готовили, селедку в шубе тоже, холодец тоже все едят.... это мы с Ритой "тошнотики", не едим))) Я нашла салатики, думаю пока! Надо родным "разнообразивать" кругозор в кулинарии))) Вроде всегда угадываю пл вкусу новые блюда, всем заходят!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2024 0:09
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня открыла компот из нектарина и абрикоса, который я закрывала еще в 2018 году
![]() О боги!!! Он не забродил! Вкусно+ но я поняла, что нектарин после термообработки теряет свой первозданный аромат! Жаль(((( Еще пила чай с бутерами с языком. Леха хрен накрутил, приготовил - ядреный! А горчичку покупала)) |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2024 10:34
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||