Majena

Катя
38 лет
В преддверии Нового Года поделюсь с вами рецептом сухариков с орехами и цукатами

Они отлично подходят, чтобы похрустеть и идеальны для сырной доски
Взбить до устойчивых пиков:
130гр яичного белка
130гр сахара
Щепотка соли
130гр муки вмешать аккуратно лопаткой в меренгу.
Затем добавить 130гр миндаля и 130гр цукатов.
Всё перемешать и выложить в прямоугольную форму, застеленную пергаментом.
Выпекать при 180С минут 45 до сухой шпажки.
После выпечки завернуть в пищевую пленку и отправить в холод на ночь.
Утром нарезать ножом пилкой на тонкие ломтики 3-4мм и подсушить в духовке при 160С минут 15-20, ориентируйтесь на свою духовку.
Остудить на решётке.
Сначала кажется, что этот кирпичик не разрезать, но не паникуйте, он отлично режется

и порадует вас своим вкусом и видом
