ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
Этот вариант салата Нисуаз я подсмотрела у Джейми Оливера. Салат очень вкусный, рекомендую. К сожалению, я не делала для красивой фотосессии. Получилось быстро и по-домашнему... Если сделать красивую подачу, то салат вполне достоин праздничного стола или будет просто прекрасным полноценным завтраком.
Ингридиенты:
2 кусочка лосося по 125 гр
300 гр зеленой фасоли
2 больших яйца
8-10 черных маслин
2 ст.л. с горкой натурального йогурта
Лосось отварить 8 минут
У фасоли отрезать хвостики и отварить в кипящей
подсоленой воде 6 минут
Отварить яйца ровно 5 с половиной минут для того,
чтобы желток получился полужидким.
У маслин удалить косточки и мелко порезать мякоть
Добавить оливковое масло и сбрызнуть красным винным уксусом
Посолить и поперчить по вкусу
Перемешать с йогуртом.
Затем соус из йогурта и маслин смешать с фасолью
Сверху выложить кусочки лосося и половинки яиц.
Посыпать слегка свежемолотым черным перцем,
сбрызнуть оливковым маслом и можно подавать.
Приятного аппетита!
02 Янв 2024 19:04
Страница 1 из 1