Наталья Люлина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/186172285264b3337626fb0.jpg)
Наталья
39 лет
Нижегородская область
Всем привет!
Хочу и я поделиться впечатлениями.
Всё, что планировала приготовить, всё сделала.
Готовила 3 салата, один с языком (вкусно, но мне что-то в нём не хватило), второй был с копчёной курицей, морковью по-корейски и черносливом (тоже вкусно), третий по типу оливье, только слоями.
На горячее была фаршированная курица без костей (снимала кожу, мясо отделяла от костей, перекручивала мясо в фарш, добавила поджарку и чуток сыра натёрла), подобным образом готовлю окорока. На мой взгляд, окорока вкуснее, курица целиком получилось чуть суховата внутри. Можно в следующий раз добавить свиного фарша, думаю, что будет сочнее.
Тарталетки с икрой-это классика, всегда вкусно. Другие-с копч курицей, грец орехами, кукурузой и солёным огурчиком, мои любимые, естественно, тоже ушли.
Канапе необычное по сочетанию продуктов, опять не разочаровали, вкусно.
Запекала язык и буженину, очень вкусно, но надо будет поэкспериментировать со специями в следующий раз.
Готовила также рулетики из запеченного перца, сам перец очень вкусный. Но надо начинку из другого сыра-я делала укроп+чеснок+чуток лимонного сока+рикотта. Рикотта потекла и в сочетании с перцем мне не очень понравилось. В следующий раз попробую с творожным сыром.
Ещё готовила куриные трюфели (шарики), очень вкусно, не в первый раз готовила.
На Рождество готовить много не буду-1 салат, бутерброды со шпротами, ветчину завтра сделаю в ветчиннице, и тарталетки. Достаточно, думаю.