Catnoanswer
50 лет
г. Пущино
Хочется поддержать кексовую тему, поэтому тоже немножко отчитаюсь, хотя кексы и съедены уже

Рецепт показался мне слишком уж необычным, поэтому я долго не решалась печь. И только целых восемь стрниц подробных отчётов меня всё же убедили. Пекла по пропорциям Ирины binbin в плане соотношения сухофруктов и теста. Даже формочки купила, как у неё.)))Сахара клала на две порции теста всего 100г. Было всё равно сладко, не пресно. Мне кажется, если сахар совсем не класть, тоже будет вполне. Сухофрукты замачивала в 38 градусной настойке Три старика (Горькая) три дня. После трёх недель отлёживания в фольге на кухне, они были сочные и влажные-совсем не подсохли. Все однозначно сказали, что вкус обалденный. Да и я сама не верила, что получится настоооолько вкусно! Это по настоящему праздничный кекс. И по вкусу и по необычности! Однозначно, теперь это будет неотъемлемым элементом Рождественского праздника. Ещё раз хочу поблагодарить Ирину binbin как моего главного вдохновителя, и автору рецепта тоже,конечно моя благодарность.
