Английский рождественский кекс
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 13 Окт 2021 19:17 | Star*ka Lietuva | |
| 14 Окт 2021 14:20 | binbin 71 год Московская область | |
| 
 ВАУ!!! Вот это масштаб!       | ||
| 09 Ноя 2021 14:42 | Vanill светлана 54 года Московская область | |
| 
Девочки добрый день! Помогите разобраться что я сделала не так,6 ноября испекла на пробу,сегодня решила разрезать,а он крошится. Так и должно быть? В рецепте сделала отступление,сахара взяла всего 100грамм и добавила 0,5 чайной ложки разрыхлителя. Остальное все по рецепту.В чем моя ощибка?  | ||
| 09 Ноя 2021 22:37 | floxina Ольга Москва | |
| 
 Сделала отступление от рецепта. Я каждый год пеку и ни разу не было сбоя, придерживаюсь рецепта. Есть ещё рецепт похожего кекса,называется Орехово- фруктовый рождественский кекс от ЕкатериныД без масла,шикарный рецепт. | ||
| 23 Дек 2021 18:10 | Star*ka Lietuva | |
| 27 Дек 2021 9:24 | Утро 53 года Новосибирск | |
| 
Какая красота!  | ||
| 18 Сен 2022 22:01 | binbin 71 год Московская область | |
| 
Привет любителям Английского рождественского кекса!    Я "открыла сезон"! Как и всегда, 1.5кг сухофруктов и цукатов и 2 нормы теста. Сухофрукты вымачивала в Роме и "Мандариновке", сухофрукты в коньяке и "Вишнёвом Спотыкаче". В маленьких формах - на подарки, большой кекс для себя. Теперь в кладовку на "выдержку"))). | ||
| 14 Дек 2022 20:36 | Наталочка-ноябряночка Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск | |
| 
Немного припоздала я в этом году. Сухофрукты замочила, стоят настаивается второй день, завтра буду выпекать кекмы. Заехали в Ленту сегодня и купили Марципан. На работе интересовались буду ли печь в этом году ?конечно буду!!!
 Домашние тоже заказали печь в этом году только этот кекс!! Он без подобен! Огромная благодарность вам за этот рецепт!!!           | ||
| 02 Янв 2023 19:13 | Alla-MTR 61 год M.o | |
| 
Самый лучший рождественский кекс! Спасибо огромное 🙏😍👍👍. Пеку много лет, и дарю друзьям.  | ||
| 20 Сен 2023 20:34 | binbin 71 год Московская область | |
| 09 Янв 2024 22:56 | Catnoanswer Екатерина 50 лет г. Пущино | |
| 
Хочется поддержать кексовую тему, поэтому тоже немножко отчитаюсь, хотя кексы и съедены уже   Рецепт показался мне слишком уж необычным, поэтому я долго не решалась печь. И только  целых восемь стрниц подробных отчётов меня всё же убедили. Пекла по пропорциям Ирины binbin в плане соотношения сухофруктов и теста. Даже формочки купила, как у неё.)))Сахара клала на две порции теста всего 100г. Было всё равно сладко, не пресно. Мне кажется, если сахар совсем не класть, тоже будет вполне. Сухофрукты замачивала в 38 градусной настойке Три старика (Горькая) три дня. После трёх недель отлёживания в фольге на кухне, они были сочные и влажные-совсем не подсохли. Все однозначно сказали, что вкус обалденный. Да и я сама не верила, что получится настоооолько вкусно! Это по настоящему праздничный кекс. И по вкусу и по необычности! Однозначно, теперь это будет неотъемлемым элементом Рождественского праздника. Ещё раз хочу поблагодарить Ирину binbin как моего главного вдохновителя, и автору рецепта тоже,конечно моя благодарность.   | ||
| 24 Сен 2024 17:13 | binbin 71 год Московская область | |
| 
И снова открываю сезон "Английского кекса"!))
 В этом году дамала, что не буду печь, последний кекс доели в июле. Но потом всё же не стала нарушать традицию. Решила испечь только для себя - удобно, что всегда есть чем угостить к кофе.   Итак, 1200г сухофруктов и цукатов и 1,5 нормы теста. Засыпала нетающей пудрой и упаковала в фольгу. Всем любителям этого волшебного кекса УДАЧИ!   | ||
| 20 Ноя 2024 17:30 | Наталочка-ноябряночка Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск | |
| 
У меня тоже открытие сезона!!!Рождественскому кексу быть!!!!Замочила сегодня изюм темный и светлый, вяленую клюкву, цукаты папайи ,чернослив . Финики не стала добавлять . Замочила в лимончелле.   Ждем! Завтра буду выпекать .  Не устаю благодарить за рецепт!!Спасибо, спасибо!!!  | 









 
  

 
  
 
  

 
  







