Английский рождественский кекс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2010 23:03
|
СЬюзан
|
|||||
fatimadg
Спасибо за оценку! |
||||||
13 Май 2011 17:15
|
Dellamisa
|
|||||
Очень люблю сухофрукты! Отличный кекс!
|
||||||
13 Май 2011 20:56
|
СЬюзан
|
|||||
Dellamisa
Любушка!Это очень вкусный ,ароматный кекс! Буду рада,если рецепт пригодится! |
||||||
14 Июн 2011 11:48
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
СЬюзан
это должно быть ооочень вкусно Забираю в закладки, ждем декабрь . Спасибо, Сюзанночка, за рецепт ! |
||||||
14 Июн 2011 22:00
|
СЬюзан
|
|||||
Bubamara
Веруньчик!Это вкусно!На мой вкус-очень даже! Но надо пробовать
На здоровье!Будем вместе ждать |
||||||
15 Июн 2011 11:25
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
будем, если "нaдо"
спасибо |
||||||
30 Ноя 2011 17:36
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||||
Красота! Обязательно испеку в ближайшее время!
|
||||||
30 Ноя 2011 21:44
|
СЬюзан
|
|||||
мармарэнси
Марина!Удачной выпечки! |
||||||
01 Дек 2011 19:30
|
madamma
Ольга 62 года Магнитогорск |
|||||
Здравствуйте Сюзанна! Скажите, пожалуйста, а разные оттенки сахара, это принципиально или можно только обыкновенный белый сахар?
|
||||||
01 Дек 2011 20:18
|
СЬюзан
|
|||||
Здравствуйте Ольга Если Вы имеете ввиду влияние разного сорта сахара на конечный результат,то если разница и имеется,то совершенно незначительная. И как показали результаты анализов различного сахара на российском рынке-весь сахар обычный,часть из которого белый,а другая часть подкрашена,ароматизирована. Все съедобно,безопасно,но это всего лишь сахар. Можете использовать любой. Либо часть сахара заменить таким же колличеством меда(если любите) Удачной выпечки! |
||||||
02 Дек 2011 15:14
|
madamma
Ольга 62 года Магнитогорск |
|||||
Спасибо большое за ответ. Рецепт интересен, буду печь зарание, чтобы, если не получится сразу, смотреть что не так.
|
||||||
02 Дек 2011 19:44
|
СЬюзан
|
|||||
madamma
ВСе получится!!!Если что,спрашивайте! |
||||||
13 Дек 2011 22:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Сюзанна, я к тебе с запоздалой, но ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ! Я не помню, по каким причинам год назад я не написала отзыв о кексе. Наверное праздничная круговерть тому вина. Сюзанночка, я прошу прощения за свою оплошность. Изумительный вкус и аромат кекса я ощущаю до сих пор. Это настоящая праздничная выпечка! В этом году я буду печь несколько кексов и дарить их в качестве рождественских подарков. Сегодня залью сухофрукты ликером, а завтра первые два буду печь.
Сюзанна, спасибо, дорогая, за чудесный рецепт! |
||||||
14 Дек 2011 10:32
|
СЬюзан
|
|||||
STAR*KA
Танюш!Рада тебя видеть! Мне очень приятно,что кексы понравились!И ты даже повторишь! У меня сухофрукты уже замочены,выпечка тоже скоро Спасибо огромное за отчет!Пользуйся рецептом на здоровье! Светлых предстоящих праздников! |
||||||
16 Дек 2011 21:23
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
16 Дек 2011 21:33
|
СЬюзан
|
|||||
Татьян!Конечно таких красавцев прятать-преступление!!! Очень аппетитные,рождественские кексы!Спасибо огромное,за доверие и такой шикарный отчет! Представляю-дух стоит,пьнящий,дурманящий!!!
|
||||||
07 Янв 2012 5:29
|
Jo March
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine |
|||||
Сюзанна, захотелось в этом году праздничной выпечки, твой рецепт мне понравился больше всего и я остановилась на нем, и не прогадала! Очень ароматный кекс, вкусный , в меру сладкий. От себя добавила: цедру апельсина и пол чайной ложки имбиря. Завернула в фольгу зреть, но пробу сняла, на всякий случай . Огромное спасибо, буду печь еще!
|
||||||
07 Янв 2012 22:56
|
СЬюзан
|
|||||
Катерин! Кексов на сайте много.Мне очень лестно,что твой выбор пал именно на этот рецепт!
На всякий случай,оно конечно дело важное!И нужное
Тебе огромное спасибо за оказанное доверие! Очень я радая,что кекс пришелся подуше! |
||||||
09 Янв 2012 12:18
|
Natysya
44 года Хабаровск |
|||||
09 Янв 2012 12:30
|
СЬюзан
|
|||||
Наташа! На здоровье!!! Приятно,что кекс понравился Светлых праздников!!!Отличного настроения! |
||||||
12 Янв 2012 18:51
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||
12 Янв 2012 19:53
|
СЬюзан
|
|||||
Ольга Счастливая
Оль!А выглядит то как!!!Умопомрачительно! Спасибо огромное за доверие!!! Приятно сил нет как,что кекс нравится!Пользуйся на здоровье! и пожалуйста,давай на ты? |
||||||
14 Янв 2012 3:17
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||
Конечно, давай!!! Спасибо за комплименты! А цвет ему темная патока придала, я специально в инете заказывала |
||||||
19 Мар 2012 16:17
|
Elena Martynova
Елена 34 года Москва |
|||||
19 Мар 2012 20:05
|
СЬюзан
|
|||||
Elena Martynova