Английский рождественский кекс
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Дек 2010 23:03 | СЬюзан | |||||
| 
fatimadg
                         Спасибо за оценку!   | ||||||
| 13 Май 2011 17:15 | Dellamisa | |||||
| 
Очень люблю сухофрукты! Отличный кекс!  | ||||||
| 13 Май 2011 20:56 | СЬюзан | |||||
| 
Dellamisa
 Любушка!Это очень вкусный ,ароматный кекс! Буду рада,если рецепт пригодится!       | ||||||
| 14 Июн 2011 11:48 | Bubamara 57 лет Budapest | |||||
| 
СЬюзан
 это должно быть ооочень вкусно     Забираю в закладки, ждем декабрь  . Спасибо, Сюзанночка, за рецепт        ! | ||||||
| 14 Июн 2011 22:00 | СЬюзан | |||||
| 
Bubamara

Веруньчик!Это вкусно!На мой вкус-очень даже!   Но надо пробовать   
 На здоровье!Будем вместе ждать   | ||||||
| 15 Июн 2011 11:25 | Bubamara 57 лет Budapest | |||||
| 
 будем, если "нaдо"     
 спасибо     | ||||||
| 30 Ноя 2011 17:36 | мармарэнси 42 года Москва | |||||
| 
Красота! Обязательно испеку в ближайшее время!  | ||||||
| 30 Ноя 2011 21:44 | СЬюзан | |||||
| 
мармарэнси
 Марина!Удачной выпечки!       | ||||||
| 01 Дек 2011 19:30 | madamma Ольга 63 года Магнитогорск | |||||
| 
Здравствуйте Сюзанна! Скажите, пожалуйста, а разные оттенки сахара, это принципиально или можно только обыкновенный белый сахар?  | ||||||
| 01 Дек 2011 20:18 | СЬюзан | |||||
| 
 Здравствуйте Ольга  Если Вы имеете ввиду влияние разного сорта сахара на конечный результат,то если разница и имеется,то совершенно незначительная. И как показали результаты анализов различного сахара на российском рынке-весь сахар обычный,часть из которого белый,а другая часть подкрашена,ароматизирована. Все съедобно,безопасно,но это всего лишь сахар. Можете использовать любой.  Либо часть сахара заменить таким же колличеством меда(если любите) Удачной выпечки!       | ||||||
| 02 Дек 2011 15:14 | madamma Ольга 63 года Магнитогорск | |||||
| 
Спасибо большое за ответ. Рецепт интересен, буду печь зарание, чтобы, если не получится сразу, смотреть  что не так.  | ||||||
| 02 Дек 2011 19:44 | СЬюзан | |||||
| 
madamma
   ВСе получится!!!Если что,спрашивайте!         | ||||||
| 13 Дек 2011 22:06 | Star*ka Lietuva | |||||
| 
Сюзанна, я к тебе с запоздалой, но ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ!       Я не помню, по каким причинам год назад я не написала отзыв о кексе.  Наверное праздничная круговерть тому вина.  Сюзанночка, я  прошу прощения за свою оплошность.  Изумительный вкус и аромат кекса  я ощущаю до сих пор.    Это настоящая праздничная выпечка!      В этом году я буду печь несколько кексов и дарить их в качестве рождественских подарков.  Сегодня залью сухофрукты ликером, а завтра первые два буду печь.         Сюзанна, спасибо, дорогая, за чудесный рецепт!           | ||||||
| 14 Дек 2011 10:32 | СЬюзан | |||||
| 
STAR*KA
 Танюш!Рада тебя видеть!     Мне очень приятно,что кексы понравились!И ты даже повторишь! У меня сухофрукты уже замочены,выпечка тоже скоро       Спасибо огромное за отчет!Пользуйся рецептом на здоровье!   Светлых предстоящих праздников!         | ||||||
| 16 Дек 2011 21:23 | Star*ka Lietuva | |||||
| 16 Дек 2011 21:33 | СЬюзан | |||||
| 
 Татьян!Конечно таких красавцев прятать-преступление!!! Очень аппетитные,рождественские кексы!Спасибо огромное,за доверие и такой шикарный отчет!       Представляю-дух стоит,пьнящий,дурманящий!!!   
       | ||||||
| 07 Янв 2012 5:29 | Jo March 39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine | |||||
| 
Сюзанна, захотелось в этом году праздничной выпечки, твой рецепт мне понравился больше всего и я остановилась на нем, и не прогадала!  Очень ароматный кекс, вкусный , в меру сладкий.   От себя добавила: цедру апельсина и пол чайной ложки имбиря.  Завернула в фольгу зреть, но пробу сняла, на всякий случай    .  Огромное спасибо, буду печь еще!   | ||||||
| 07 Янв 2012 22:56 | СЬюзан | |||||
| 
 Катерин!  Кексов на сайте много.Мне очень лестно,что твой выбор пал именно на этот рецепт! 
 На всякий случай,оно конечно дело важное!И нужное       
 Тебе огромное спасибо за оказанное доверие!       Очень я радая,что кекс пришелся подуше!       | ||||||
| 09 Янв 2012 12:18 | Natysya 45 лет Хабаровск | |||||
| 09 Янв 2012 12:30 | СЬюзан | |||||
| 
 Наташа!  На здоровье!!! Приятно,что кекс понравился   Светлых праздников!!!Отличного настроения!       | ||||||
| 12 Янв 2012 18:51 | Ольга Счастливая 43 года СКФО | |||||
| 12 Янв 2012 19:53 | СЬюзан | |||||
| 
Ольга Счастливая

Оль!А выглядит то как!!!Умопомрачительно!   Спасибо огромное за доверие!!!       Приятно сил нет как,что кекс нравится!Пользуйся на здоровье! и пожалуйста,давай на ты?       | ||||||
| 14 Янв 2012 3:17 | Ольга Счастливая 43 года СКФО | |||||
| 
 Конечно, давай!!! Спасибо за комплименты! А цвет ему темная патока придала, я специально в инете заказывала   | ||||||
| 19 Мар 2012 16:17 | Elena Martynova Елена 35 лет Москва | |||||
| 19 Мар 2012 20:05 | СЬюзан | |||||
| 
Elena Martynova
           Кекс твой -язык проглотить можно!Спасибо за отчет! Красивый.     |