Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Chanel-vanil писал(а): |
Это совсем не похоже. Облатки - это как пресный вафельный тонкий лист. А просфора (многие называют просвирки) - это очень маленький выпуклый хлебушек. |
Возможно. Я не пробовала.
Chanel-vanil писал(а): |
дед мой тоже был в партии - но крестил всех своих детей в маленьком возрасте. Возможно, у нас было более спокойно и не так строго, как в Беларуси. |
У нас учителей заставляли дежурить в большие церковные праздники у костелов и церквей и смотреть, чтобы родители не вели с собой детей на службу. Если видели ребенка, школьника, записывали из какой школы и т.д. Это как борьба с пьянством в 85г. Вырубили все виноградники и вопрос с пьянством решен.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Сколько дури....
Chanel-vanil писал(а): |
тоже часто использую такую подачу, чем терять время и мазать бутерброды, |
Они же потом еще и сохнут, если не все съедены. Мы и рыбу подаем отдельно, и за столом намазываем маслом багет и каждый кладет себе ту рыбку, какую хочет.
Chanel-vanil писал(а): |
Кстати, на эти праздники поняла, что мне лично не нравится икра в тарталетках) |
Аналочично!
Chanel-vanil писал(а): |
больше все-таки багет или хлеб, сливочное масло и икра, Или просто ложечкой) |
Вот и с маслом мне вкуснее и привычнее, чем со сливочным или творожным сыром.