Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
Д_И_ана писал(а): |
Часа через 3 вспомнила , подбегаю к батарее и вижу на ней пустую обертку целую и чистую, и лужа масла на полу.Вот так я лишилась пачки масла))) Хохотала и в то же время расстроилась |

теперь мы тоже знаем - не класть масло на батарею)))
Д_И_ана писал(а): |
В салате конечно такого не должно быть. Кстати, часто в салаты кладут креветки чищеные, но оставляют хвостик. Мне даже так неудобно и странно есть. Выходит овощи ешь вилкой, а креветку бери за хвостик, откусывай и так как она большая, опять клади ее на тарелку..... Вообщем как то не правильно. |

тоже такого мнения
Д_И_ана писал(а): |
Все забываю показать свою орхидею, зацвела перед Новым годом. Она у меня маленькая , но удаленькая))) устойчивая |
красота! У нас тоже зацвела - сфоткаю и покажу
Д_И_ана писал(а): |
Сегодня на работе у коллеги день рождения. Угощает песочным тортом. До чего же не обычно, но вкусно. Добрынинского кондитерского комбината, у них вкусные торты и пирожные. Лучше , чем от Палыча. |
Д_И_ана писал(а): |
банка овощной смеси Оливье стоит дожидается |
а ты уже пробовала такую смесь? вкусно?
Я вчера еще оливье нарезала) с солеными огурцами и сервелатом (вместо мяса, не было ни запеченного, ни отварного)
Очень мне понравился на Рождество оливье с языком, который делала по совету Марины (Марина Пенза). У нее в рецепте запеченное мясо (говядина или индейка), свежие и соленые огурцы (не маринованные, без уксуса), запеченная картошка, яйца, горошек. Но главное - заправка: майонез + зернистая горчица + мелко нарубленные каперсы. В общем, очень рекомендую - слегка остро и пикантно.