Времена года и праздники

Сообщение Автор

11 Янв 2024 13:06

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Helen Lemon писал(а):
Ирина, и наверно перчатку подают к креветкам?

Не, без перчаток)
Chanel-vanil писал(а):
Но в салате - который есть надо вилкой - не понимаю.

В салате конечно такого не должно быть. Кстати, часто в салаты кладут креветки чищеные, но оставляют хвостик. Мне даже так неудобно и странно есть. Выходит овощи ешь вилкой, а креветку бери за хвостик, откусывай и так как она большая, опять клади ее на тарелку..... Вообщем как то не правильно.
Все забываю показать свою орхидею, зацвела перед Новым годом. Она у меня маленькая , но удаленькая))) устойчивая good

Сегодня на работе у коллеги день рождения. Угощает песочным тортом. До чего же не обычно, но вкусно. Добрынинского кондитерского комбината, у них вкусные торты и пирожные. Лучше , чем от Палыча.

11 Янв 2024 13:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Д_И_ана писал(а):
Она у меня маленькая , но удаленькая))) устойчивая

Сама нежность... girl_tender girl_in_love

Доброе утро, девочки!

11 Янв 2024 13:33

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
С завтрашнего дня в планах - если не диета, то разгрузка, супчики, курица, рыба и овощи. Без сладкого и картошки)
Но ещё из планов не сделано - манты, пирог с мясом и картошкой и торт «Птичье молоко».

Мы вчера наконец доели холодец. И уже с понедельника едим борщ причем постный))) Вчера на ужин питы наполняла начинкой: томат свежий, томат вяленый, укроп свежий, немного чесночка, горчица зернистая, сыр кубиками, чуть майонеза. И слегка погрела грилем-получилось очень вкусно. Вот так спонтанно из того что было nyam2 Wink girl_haha
Сегодня планирую на ужин просто макароны с кабачковой икрой. Я тут прикупила несколько пачек разных видов Макароны твердых сортов Pasteroni. Понравились они мне, у них тесто не толстое по толщине, из тоного раскатанного теста сделаны.
На старый Новый год планирую сделать оливье , уже купила колбаску, огурчики есть и банка овощной смеси Оливье стоит дожидается

Салат с печенью сделаю, и да! тоже планирую манты. В морозилке уже нарубленое мясо курица и говядины, еще добавлю свинину и лук. И наверно тарталетки сделаю. Опять планов громадье, но что то точно сделаю Embarassed Wink girl_haha
Коробка конфет еще не открыта, тоже распечатаем на старый Новый год!
Хотя сладкого особо не хочется. Но сделаю опять маленький тортик наполеон и опять из магазинных коржов-так он мне "зашел")))
Вчера со мной приключился курьезный случай.Положила пачку масла на батарею, чтоб смягчилось масло и забыла про него. Часа через 3 вспомнила , подбегаю к батарее и вижу на ней пустую обертку целую и чистую, и лужа масла на полу.Вот так я лишилась пачки масла))) Хохотала и в то же время расстроилась Embarassed wacko1 wacko1

11 Янв 2024 13:36

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Доброе утро, девочки!

Какая милая картинка, загляделась.....ложечка, пироженка, открыточки ретро..... вот так сесть и посидеть зимним утром в тишине за чашечкой чая. Красота!

11 Янв 2024 14:10

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!

Д_И_ана писал(а):
Часа через 3 вспомнила , подбегаю к батарее и вижу на ней пустую обертку целую и чистую, и лужа масла на полу.Вот так я лишилась пачки масла))) Хохотала и в то же время расстроилась

girl_haha теперь мы тоже знаем - не класть масло на батарею)))

Д_И_ана писал(а):
В салате конечно такого не должно быть. Кстати, часто в салаты кладут креветки чищеные, но оставляют хвостик. Мне даже так неудобно и странно есть. Выходит овощи ешь вилкой, а креветку бери за хвостик, откусывай и так как она большая, опять клади ее на тарелку..... Вообщем как то не правильно.

friends тоже такого мнения

Д_И_ана писал(а):
Все забываю показать свою орхидею, зацвела перед Новым годом. Она у меня маленькая , но удаленькая))) устойчивая

красота! У нас тоже зацвела - сфоткаю и покажу

Д_И_ана писал(а):
Сегодня на работе у коллеги день рождения. Угощает песочным тортом. До чего же не обычно, но вкусно. Добрынинского кондитерского комбината, у них вкусные торты и пирожные. Лучше , чем от Палыча.

good good

Д_И_ана писал(а):
банка овощной смеси Оливье стоит дожидается

а ты уже пробовала такую смесь? вкусно?

Я вчера еще оливье нарезала) с солеными огурцами и сервелатом (вместо мяса, не было ни запеченного, ни отварного)
Очень мне понравился на Рождество оливье с языком, который делала по совету Марины (Марина Пенза). У нее в рецепте запеченное мясо (говядина или индейка), свежие и соленые огурцы (не маринованные, без уксуса), запеченная картошка, яйца, горошек. Но главное - заправка: майонез + зернистая горчица + мелко нарубленные каперсы. В общем, очень рекомендую - слегка остро и пикантно.
Фото

Фото

11 Янв 2024 15:04

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Вариаций Оливье множество! И это здорово, и он тем и хорош, что каждый делает его под свои вкусы. Одно время я делала этот салат с солеными огурцами, но сейчас опять перешла на маринованные. У соленых огурцов довольно яркий и специфичный запах, да и вкус тоже.
С каперсами тоже пробовала несколько раз-нравится.Но сейчас добавляю хрен сливочный для той же остринки.
Глядя на фото, захотелось Оливьееее nyam2
С языком конечно вкусно, кто бы сомневался. Но я очень люблю вкус языка, хочется кушать его отдельно!
Chanel-vanil писал(а):
а ты уже пробовала такую смесь? вкусно?

Точно не помню, но кажетя не пробовала. Вот и попробую.
Что то память иногда подводит. Писала здесь, что кольца кальмара в кляре готовила Впервые, а на самом деле вспомнила, что уже готовила пару лет назад. girl_haha

11 Янв 2024 19:06

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Но сейчас добавляю хрен сливочный для той же остринки.

Спасибо за идею, попробую в следующий раз Romashki

12 Янв 2024 14:01

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

До Весны 49 дней! Наслаждаюсь зимой!
Вчера была метель, все беленькое, свежо, морозно! Красота!

12 Янв 2024 17:44

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Добрый день!
У нас за окном такая красота! Просто как на картинках Билибина - искрящийся на солнце пушистый белый снег, голубые тени, большие сугробы girl_in_love
Фото

Наташа вчера ходила в магазин и попала в самый центр снежного заряда! Он длился недолго, но был такой сильный, что мне пришлось свет включить - так вдруг потемнело!
Я не выхожу, понемногу занимаюсь домашними делами - стирка, глажка, готовка. Конфеты все доели, нарезки тоже, открытые сливки надо было использовать - сделала десерт "Апельсиновая нежность", по просьбе Наташи испекла пирожные "Корзиночки" с джемом и кремом от апельсинового десерта nyam2.
Фото

Фото

Три дня ели тефтели,
Фото

сегодня рыбу жарила- ничего праздничного, но завтра сделаю салат с печенью трески и Наташа хочет шашлык - так и закроем праздничное обжорство girl_haha
А с понедельника начнём "сброс")). Ведь впереди ещё масленица, хотя в этом году всё позднее - Пасха аж в мае!
Желаю всем вкусно и весело встретить старый НГ! New Year Go New Year Tree

13 Янв 2024 16:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Оля, рассказывай - нравится ли новая работа ? Что готовила на праздники - показывай фотки

Доброго дня! Сегодня канун Старого нового года! Всех поздравляю!
Праздновать будем?
По столу - у нас была на горячее фаршированная утка с капустой, яблоками и брусникой. Наши самые любимые салатики - мимоза без рыбы, сухарики с кукурузой и На ура! Нарезочки овощная, рыбная и мясная. Бутики с икрой. На десерт штоллен творожный, мороженое и конфеты. А тортик доча испекла уже 2-го. Фоток нет, что-то я расслабилась в этом году и ничего не фотографировала. Открыла для себя новую колбаску сырокопчёную - Омский бекон Кабан с розовым перцем.
Пока читала, вспомнила! Я ж в этом году в первый раз делала салат с креветками, по мотивам а ля Цезарь! креветки, крабовые палочки, пармезан, помидорки, яйцо, пекинка. Ну и соус как на цезарь. Поняла что нам нравится и точно буду повторять, но с сёмгой и без крабовых палочек. Нам понравилось!
На праздничных каникулах ездили на дачу, на байкал, гуляли по городу, благо тепло было ))).
Вот только сегодня зашла на сайт.
Сегодня у нас суши и тортик. Уже столько всего вкусного было за праздники nyam2 , что уже хочется пить просто воду Wink
Пошла читать дальше )))
Д_И_ана писал(а):
Как видите-я сменила прическу. Иногда полезно меняться и это совсем не страшно

Ириша, причёска очень идёт! good
Молодец, что не боишься меняться!
Я тоже иду к длине под каре. Вечно так - сначала обстригусь, потом медленно и томно начинаю отращивать заново Yahoo!
Chanel-vanil писал(а):
Наша елочка и новые игрушки

Марина, какие игрушки красивые!
Про стол я молчу! Каждый год такая аппетитная красота, рассматриваю и блюда и посуду и сервировку! Каждый раз удивляюсь, как у тебя времени на всё это роскошество хватает!
Багира-Манго писал(а):
В общем, скромненько посидели, скромненько выпили и закусили.

Лариса! Ничего себе скромненько! Embarassed girl_haha
Очень вкусное меню и подача! А рюмочки тостостенные! У меня такие есть, мамины )))
Chanel-vanil писал(а):
Кстати, на эти праздники поняла, что мне лично не нравится икра в тарталетках) больше все-таки багет или хлеб, сливочное масло и икра, Или просто ложечкой)

Мы тоже на батоне исключительно. Что-то не нравятся нам эти тарталетки.
Chanel-vanil писал(а):

Д_И_ана писал(а):
В этот году успела полежать в ванне с солью днем 31 декабря.

У меня уже много лет традиция - полежать в ванной с солью и пенками. С музыкой и шампанским или вином )))
Багира-Манго писал(а):
У меня креветки всегда присутствуют на столе. Любим мы все их в разных видах.

Я в этом году в первый раз купила. И удачные, индийские. Вкусные! Буду внедрять в наше меню )))
Д_И_ана писал(а):
Но я очень люблю вкус языка, хочется кушать его отдельно!

Это ж такую вкусноту в салаты пускать? нееее, нам так вкусно, мы так едим nyam2

13 Янв 2024 19:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ Старым Новым Годом!!!

Опять гуляет наш народ,
Опять он мир потряс!
Конечно! Старый Новый год
Бывает лишь у нас!
Нам часа мало для потех!
А раз пришла пора...
Со старым Новым годом всех!
Всем счастья и добра
!

13 Янв 2024 19:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Про креветки - вот такие крупные конечно чистим от всего, а поменьше королевские - жарим в масле и сливочном соусе целиком, они, как правило - без этой черной полоски.

Я покупаю только крупные. А отварные или жареные в панцире брезгаю все-таки есть. Embarassed У меня и невестки готовят только очищенные креветки. Я и грибы в гостях, если увижу на срезе дырочки (червоточины), есть не стану. Черешню, когда покупаю летом, разламываю подряд много ягод, чтобы убедиться, что она чистая, без "начинки". Червивую есть не стану. Сын привез как-то из ЮАР личинки то ли жареные, то ли сушеные. Все пробовали, как семечки, говорят, но я так и не смогла. girl_haha
Chanel-vanil
Марина, увидела, что ты выложила рецепт нового салата с Рождества. Почитала рецепт. Оказывается, мы готовили с тобой на праздники очень похожие салаты. У меня на новогоднем столе был подобный салат только к креветкам добавлены были еще и морские гребешки. А дальше, как у тебя похоже - манго, авокадо, моцарелла, черри. Очень вкусный салат получился. Все составлялось по наитию. Я часто сочиняю подобные салаты на праздники. girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
С завтрашнего дня в планах - если не диета, то разгрузка, супчики, курица, рыба

Как же надо разгружаться, это правда. Я сварила суп с фрикадельками и много-много разных овощей в него добавила, в том числе и свои дачные помидоры. Лежали с десяток еще, снятые зелеными, но так и не покраснели, чуть желтыми стали. Невестка увидела на кухне их и удивилась, что еще дачные долежали до НГ.
Фото

Фото
Chanel-vanil писал(а):
. Без сладкого и картошки)

Без сладкого трудно, а картошку мы еще не ели в этом году, пару шт. теперь только в суп положила. Оливье я не готовлю на праздники, а другие салаты были все без картошки.

13 Янв 2024 20:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Кстати, часто в салаты кладут креветки чищеные, но оставляют хвостик.

Чтобы ты могла взять её за хвостик и отправить в рот. Мы тоже всегда хвостик оставляем, но кишку удаляем во всех креветках.
И еще. Многие, кто готовит утку фаршированную, не удаляют в ней железы, а они портят вкус утки, запах специфический сохраняют. Я научила невесток, а сын показа теще, где у утки есть железы и их нужно удалять. Она сама сейчас на Нг рассказывала, что всю жизнь не знала этого.
Д_И_ана писал(а):
у коллеги день рождения. Угощает песочным тортом.

Девочки, я же забыла сказать, что 1 января у нас тоже был торт на столе в пару к моему штоллену. Торт покупной, Киевский, принесли мои гости, очень вкусный оказался. Я так давно не покупала его...
Д_И_ана писал(а):
банка овощной смеси Оливье стоит дожидается

У нас я такой не встречала.
В качестве разгрузки я ужинаю легкими салатами: листики зеленого салата микс (фризе, корн, редиччо), черри, красный перец сладкий, красный острый перец, кукуруза, авокадо, перья красного лука, заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, чуть сахара.
На обед напекла тонких блинчиков, часть с грибной начинкой завернула, а часть - холодная закуска из шпрот и сыра в блинчиках. Берите на вооружение. Очень вкусно и очень мы это любим. https://forum.say7.info/topic24686.html
На ужин сделаю салат Русская красавица. Есть еще мясные деликатесы с праздника.
А завтрак Нового года будет просто смак. Чашка крепкого кофе, к нему растопленный камамбер и круассаны... nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Положила пачку масла на батарею,

Chanel-vanil писал(а):
теперь мы тоже знаем - не класть масло на батарею)))

А у меня батарей нет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Всем хорошего вечера и еще раз смачно встретить на этот раз уже Старый Новый год!

13 Янв 2024 22:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Я сегодня весь день отдыхаю. Утром быстро пожарила сырники, позавтракали, выпили кофе и пошли на прогулку к озеру через лес. Погода просто чудесная. Два дня светит яркое солнце, чистый пушистый снег сверкает, переливается в его лучах, мороз-13, ощущается за -20 (так пишет телефон), но ветер легкий и поэтому очень комфортно гулять. Очень люблю такую зиму. girl_in_love Гуляла и любовалась, наглядеться не могла на искристый чистый снег. Принесла несколько фото с прогулки.
Фото

Фото

Фото

Фото

на озере уже снова рыбаки заняли позиции. Кто в палатке, кто прямо под солнышком сидят
Фото

Канал тоже весь скрыт под толщей льда и снежком укутан
Фото

Фото

Мы шли и гадали, куда же делись утки?
Д_И_ана писал(а):
Салат с печенью сделаю,

Ира, а какой салат? Печень говяжья, куриная или трески?
Я делала на Рождество теплый салат с куриной печенью
https://forum.say7.info/topic96048.html
Д_И_ана писал(а):
Коробка конфет еще не открыта, тоже распечатаем на старый Новый год!

У меня несколько коробок конфет. Надарили, и я покупала. А еще ДМ у мужа на работе внучкам, как всегда, два подарка огромных дал, так подарок младшей внучке достался мне, а старшая перебрала свой подарок дома и принесла "сдачи" нам с дедом. Она переборчива, и не все конфеты ест. girl_haha Так что и конфет дома море и фрукты еще едим новогодние и купленные к Рождеству.
Фото
Д_И_ана писал(а):
приключился курьезный случай.Положила пачку масла на батарею, чтоб смягчилось масло и забыла про него. Часа через 3 вспомнила , подбегаю к батарее и вижу на ней пустую обертку целую и чистую, и лужа масла на полу.Вот так я лишилась пачки масла)))

Со всеми бывает похожее. Однажды мы ждали гостей. Я утром достала пару куриных филе и положила на мойку размораживаться. Пришло время готовить, глядь, а филе пропало... unknown Оказалось, муж собрал мусор и пакет с филе замороженным тоже принял за мусор, все вместе выбросил в мусоропровод. Я была в шоке. Пришлось быстро доставать еще пару филе, но времени на разморозку уже не было, нужно срочно готовить. Пошла к соседям, просить разморозить в микроволновке ( у меня своей нет).
Chanel-vanil писал(а):
Очень мне понравился на Рождество оливье с языком,

Девочки, любители Оливье, Наташа Утро выставила как-то рецепт Оливье своей бабушки. Там в качестве мяса готовятся говяжьи ребрышки. Почитайте её рецепт, может как-нибудь попробуете тоже с мяском от ребер.
binbin писал(а):
искрящийся на солнце пушистый белый снег, голубые тени, большие сугробы

То же, что и у нас! friends
binbin писал(а):
Ведь впереди ещё масленица

А ты блины печешь только на Масленицу?
Ольгура писал(а):
Праздновать будем?

Обязательно. Без шампанского уже, но вино, коньяк и Шеридан есть в наличии.
Вчера тоже выпили с мужем немножко коньяка в память о маме, её не стало 12 января... Я салат сделала
Фото

Свечу зажгла церковную и помянули мамочку.
Ольгура писал(а):
фаршированная утка с капустой, яблоками и брусникой.

nyam2 good
Ольгура писал(а):
На праздничных каникулах ездили на дачу, на байкал,

А фото нет? У вас там красота сейчас! good good good
Ольгура писал(а):
А рюмочки тостостенные! У меня такие есть,

Ты наверно про стаканы для сока и морса пишешь, рюмки у меня такие же, как коньячные бокалы, круглые.
Ольгура писал(а):
Мы тоже на батоне исключительно. Что-то не нравятся нам эти тарталетки.

Нас уже трое! party party party
Ольгура писал(а):
Лариса! Ничего себе скромненько!
Очень вкусное меню и подача!

Спасибо.

13 Янв 2024 23:25

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
манго, авокадо, моцарелла, черри

В 80-х мы и таких слов-то не знали. а новогодние столы были не менее вкусные. Вот думаю, про что бы мы думали, если нам начали перечислять все эти названия wacko1
Багира-Манго писал(а):
И еще. Многие, кто готовит утку фаршированную, не удаляют в ней железы, а они портят вкус утки, запах специфический сохраняют.

Лариса, где и какие их нужно удалять? я не удаляла, и поняла, что в районе гузки привкус был и мне он сильно не понравился (((.
Тоже хочу в следующий раз удалять научиться. Уточка-то мне понравилась!
Багира-Манго писал(а):
Торт покупной, Киевский, принесли мои гости, очень вкусный оказался

У нас такое и не продают. Но зато в кондитерской можно купить Полёт.
Багира-Манго писал(а):
А фото нет? У вас там красота сейчас!

Мне вечно лень фотографировать. Хотя надо, да, на память. летом тепло, вот летом фотографирую )))
Багира-Манго писал(а):
Ты наверно про стаканы для сока и морса пишешь, рюмки у меня такие же, как коньячные бокалы, круглые.

Нет, у тебя там рюмочки с водкой стояли между тарелок, хрустальные
Фото

вот эти!

13 Янв 2024 23:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Или это бокалы? однако большие какие-то...

14 Янв 2024 0:07

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всех с наступающим Старым Новым Годом! New Year Tree

Праздновать будем)
Угощайтесь!
Орешки с варёной сгущёнкой
https://forum.say7.info/topic94161.html
Фото

Фото

Фото

Медовик
https://forum.say7.info/topic94151.html
Фото

На горячее запеченная говядина, салат с крабовыми палочками и ананасом, тарталетки с начинкой соленой пасочки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Оля, меню классное - и новогоднее, и староновогоднее good

Лариса, ЦН маме

14 Янв 2024 0:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
Марина, какие игрушки красивые!
Про стол я молчу! Каждый год такая аппетитная красота, рассматриваю и блюда и посуду и сервировку! Каждый раз удивляюсь, как у тебя времени на всё это роскошество хватает!

Благодарю, Оля! give_heart girl_in_love

14 Янв 2024 0:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
У меня уже много лет традиция - полежать в ванной с солью и пенками. С музыкой и шампанским или вином )))

Зато у тебя хватает времени вот на это роскошество! Это важнее на самом деле, чем сервировка

14 Янв 2024 0:15

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Со всеми бывает похожее. Однажды мы ждали гостей. Я утром достала пару куриных филе и положила на мойку размораживаться. Пришло время готовить, глядь, а филе пропало...

Продолжу курьезные истории. Мой дядя двоюродный - был любитель готовить. Готовил вареники, закинул в кастрюлю, сварил, выложил на блюдо - а сверху какая то тряпка в блюде. Оказалось, что когда он их размешивал, потом накрывал крышкой - к крышке прилипла тряпка (ну обычная, кухонная тряпочка, для протирания стола). Смеялись долго и до сих пор, как вспомним.

14 Янв 2024 0:17

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
Лариса, где и какие их нужно удалять? я не удаляла, и поняла, что в районе гузки привкус был и мне он сильно не понравился (((.
Тоже хочу в следующий раз удалять научиться. Уточка-то мне понравилась!

Можно сразу всю гузку удалить) на шее (в районе горла) тоже железки или что то такое, что я всегда удаляю тоже. И внутри тоже удаляю - не знаю как называется, на спинке внутри - типа где почки (а может это почки и есть).
Лариса точно скажет

14 Янв 2024 0:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Марина, увидела, что ты выложила рецепт нового салата с Рождества. Почитала рецепт. Оказывается, мы готовили с тобой на праздники очень похожие салаты.

Да, friends это каждый раз как новый салат с разными продуктами.

14 Янв 2024 2:37

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ещё вот орхидею покажу - у Ирины белая, а у нас вот такая
Фото

Фото

14 Янв 2024 2:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
[quote="Chanel-vanil"]Ещё вот орхидею покажу - у Ирины белая, а у нас вот такая
[/quуote]
Очень красивая. Вообще цветы все прекрасны и в каждом - своё очарование.
Через 10 минут наступит Новый год,! Поздравляю всех!
У нас опять были фейерверки под окнами и в 22ч и в 23

14 Янв 2024 3:07

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
У нас за окном такая красота! Просто как на картинках Билибина - искрящийся на солнце пушистый белый снег, голубые тени, большие сугробы

У нас тоже снег выпал к Старому Новому Году и холодно. Снег искрится, голубые тени, сугробов только нет больших.
Думаю, завтра уже к вечеру точно растает

Ольгура писал(а):
Уже столько всего вкусного было за праздники , что уже хочется пить просто воду

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно

Ольгура писал(а):
Это ж такую вкусноту в салаты пускать? нееее, нам так вкусно, мы так едим

Ну так весь язык на салат и не нужен.
Нужен небольшой кусочек всего же. Вот один говяжий язык - чуть-чуть на пробу сразу после варки, серединка в нарезку, дальше кусочек на салат и ещё на раз на нарезку или в солянку.

Наверх