Dosik

Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Mindermy писал(а): |
Спасибо, Маришка, за рецепты! Очень мне еще тогда хотелось попробовать твой грушевый, да забыла. Столько вокруг всего, блин. |
Да всегда пожалста!!!!!!
Mindermy писал(а): |
видимо у тебя не такой жирный бекон-)) Да ладнооо |
Я спецом выбираю тот, где мясо солирует, сфоткаю!
Mindermy писал(а): |
баночку хрена со сливками! Точно Надо будет глянуть. |
МММ, хрен всегда вещь! В любом виде, качестве и исполнении!
Mindermy писал(а): |
поняла про черрики! они не плавающие в рассоле! Сделаю! |
Нет, нет, нет, никакого рассола!!!! Только специи, травы! На полкило черри примерно чайную ложку мёда кладу, далее по вскусу, на глаз. Рецепт слямзила с Дзена, лежал в закладках, нынче сунулась, а ссылка уже не рабочая... Все удалили. 😦😣Да, Май! Бекон для салата можно поджарить как нравится, не обязательно до хрустящек!!!!