Chanel-vanil
Марина
Россия
Утро писал(а): |
Рецепт переписан в юности из бабулиной кулинарной тетрадки
На форуме именно такого варианта: с говядиной и морковкой не нашла. Морковку стали добавлять к салату уже в советское время (в основном для цвета и красоты ), поэтому можно сказать, что это такой пролетарский вариант. |
вот в каких вариантах только нет Оливье
у нас как-то в основном Оливье - это с маринованными огурцами, или домашними, или покупными - мелкими пикулями + морковка и кисло-сладкое яблоко.
На это Рождество готовила Оливье с языком и солеными (без уксуса) огурцами + горошек + свежий огурец + картошка + яйца. Очень понравился.
В следующий раз сделаю по твоему рецепту с говядиной и морковкой
Спасибо!