Итальянские рождественские пирожные

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Утро писал(а):
Очень соблазнительная рекомендация. После чизкейка как раз сливки остались

Наташенька! Рада, что соблазнила тебя!
Утро писал(а):
Есть пара вопросов - сколько у тебя ушло всего апельсинов, со скольки из них нужно снять цедру, и что такое разрыхлитель для десертов?

По поводу разрыхлителя - я уже исправила в рецепте. Это обычный разрыхлитель. Просто сайт иностранный и так перевелось в переводчике.

Цедру я не использую никакую, т.к. мужу вредит, но в рецепте всегда оставляю. Все-таки она придает свежесть выпечке.
Сколько ее снять? Возьми по своему усмотрению - с половины или с целого апельсина, но по мне лучше с половины, чтобы потом не горчила.

Апельсинов у меня было 4 - ушло 3.5. Апельсины крупные и они у меня "девочки", поэтому много сока. "Мальчики" менее сочные и менее сладкие.

Удачных и вкусных пирожных!!! New Year Tree

 
12 Янв 2024 16:13

Страница 1 из 1