Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Слава 00

Станислава

48 лет

Девчатоньки, с НОВЫМ ГОДОМ !

В связи с интересностями, происходящими вокруг нас, и тенденциями, намекающими на то что не за горами то время, когда нам древесной корой питаться прийдётся, за неимением других альтернатив; жертвую в общую копилочку результаты моего нового изыска:

Фото

Как вы СРАЗУ ЖЕ догадались, это сахарная свекла girl_bye

(Рецепт обычный: свекла нашинкованная, чеснок, вода, соль, чуть натурального уксуса в качестве стартера).

Всус обычных квашеных продуктов, а текстура как у случайно нашинкованного кочана капусты (при её квашении), т.е. скорее хрустящий и чуть жестковатый, а не нежный и размякший New Year ggg

 
12 Янв 2024 18:48

Страница 25 из 25