Багира-Манго

Лариса
Минск
| Утро писал(а): |
| Еще как, к обычной мимозе я равнодушна, но эта - само совершенство вкуса. |
Я тоже обычную Мимозу с 90-ых не готовила, а эта ну, очень нравится.

Я вообще люблю вкус и аромат копченостей, будь то рыба или мясо.
| Утро писал(а): |
| Он сделал 2 многоингредиентных салата, познал Дзен и резюмировал, что салаты готовить совсем не так весело как шашлыки . |
Очень верный метод избрала, обучение через практику.

А то всем кажется, что строгать салаты - это и работай не назовешь, слегонца, лентяйничая.
| Утро писал(а): |
| Спасибо, Ларочка! |
Готовьте семьей на здоровье и в удовольствие.
С наступающим вас Старым Новым Годом!
