Салат Мимоза по-новому
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2022 15:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Шикарно! Я бы с удовольствием угостилась. Так приятно, Натуся, что вам полюбился этот салат! Спасибо за чудесный отчет! |
||||||||
11 Янв 2024 15:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
11 Янв 2024 22:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька, я помню и очень рада, что салат полюбился вам.
Молодец муж! Передавай ему от меня благодарность и уважение. Мужчины, если хотят вкусного праздника, просто обязаны нам помогать в подготовке. Кто, если не они? У нас ведь нет личного повара и помощницы по хозяйству!
На здоровье, моя дорогая! Муж постарался на славу. Салат получился нарядным и соблазнительным! |
||||||||
12 Янв 2024 9:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Еще как, к обычной мимозе я равнодушна, но эта - само совершенство вкуса.
С удовольствием передам
Это точно. Он сделал 2 многоингредиентных салата, познал Дзен и резюмировал, что салаты готовить совсем не так весело как шашлыки .
Спасибо, Ларочка! |
||||||||
13 Янв 2024 18:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я тоже обычную Мимозу с 90-ых не готовила, а эта ну, очень нравится. Я вообще люблю вкус и аромат копченостей, будь то рыба или мясо.
Очень верный метод избрала, обучение через практику. А то всем кажется, что строгать салаты - это и работай не назовешь, слегонца, лентяйничая.
Готовьте семьей на здоровье и в удовольствие. С наступающим вас Старым Новым Годом! |
||||||||
13 Янв 2024 20:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ларочка, и вас с этим милым праздником!
|
||||||||
15 Янв 2024 15:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо, Натуся! |