Наталiya

Наталия
ol4ik1 писал(а): |
У нас сегодня тоже рыба на обед была, голец запекала в духовке. |

ни разу не ела, вроде
ol4ik1 писал(а): |
Даже не знаю, пойдёт ли такой напиток у нас |
Оль, я-то делаю не ради самого напитка, а для утилизации ягод

Когда нет сил и времени, и нет места в морозилке.

Пить-то некогда мне, да и за рулем же.

(это про то, что когда на работе пьют- я нет

) Можно сказать, я практически не пью.

У меня, в основном, потом расходуется на "залить цукаты-финики-изюм". А так же делаю, например, тесто с самодельным алкоголем для винных кифликов.

Эту вкусную бутылку допью, конечно

Отлила бутылочку знакомой, она тоже оценила

Хотя, может, из вежливости

кто знает
ol4ik1 писал(а): |
Сладкое или крепкое? |
Сладкое, ни водка, ни крепость вообще не чувствуются.

Именно эта настойка из терновника оказалась прямо-таки лучшей

Очень вкусной

Делала же всякие: и со смородиной, со сливой, и тд, и с апельсинами-кофе и с мандаринами.
Тут, конечно, с сахаром угадать надо и под свой вкус подстроить. Лучше в банку не досыпать, а потом, при сливе в бутылку, если надо- подсластить. Я, вроде, именно так делала.

Еще с клубникой по другому рецепту ликер делала, тоже ароматно-вкусно было.
И ещё, бывает, стоят долго и из бутылки потом не вытряхнуть, алкогольное желе получается

В тесто!
ol4ik1 писал(а): |
Игристое вино "Atto Primo" Prosecco DOC Dry |
сухое, Оль? Я всё же полусладкое предпочитаю. Чтобы вкусненько
ol4ik1 писал(а): |
моим тоже досталась рыбка |

сырое только не надо бы
Valentina47 писал(а): |
Молодец, не растерялся |
да уж

иначе и не предложила бы
Валя, по ссылкам сходила, спасибо!

Сейчас бы снова рыбки положить, но надо уж держать себя в руках
Посуду мыла руками так долго

Аж спину пойду финалгоном теперь намажу

Совершенно нерациональная трата времени и воды!

Уж стала в тазике намыливать, а под краном лишь смывать. А то ведь целая река утекает
