Кошки -2

Сообщение Автор

12 Янв 2024 0:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!

ol4ik1 писал(а):
ты теперь дипломированный кулинар по хинкали и хачапури

Ну, как бы получается то так! Smile Smile Smile Smile Smile

ol4ik1 писал(а):
ангина у неё,вот никуда не ездили,а друзья в гости приехали с кашлем и пожалуйста

Ой, ангина....

ol4ik1 писал(а):
Но я не сдаюсь

friends

Вот еще, сдаваться!!!!
Скинем! Wink

ol4ik1 писал(а):
скрины сделала,сидели умывали друг друга

give_heart give_heart give_heart

Такие девочки!!!!! Чистюльки!

ol4ik1 писал(а):

а здесь Буся Шейлу лапой по голове шлепнула,когда та перестала её намывать

Шейла оторопела от такого поворота событий??
Confused Confused Confused Confused Confused

ol4ik1 писал(а):
Мелочь задиристая,а потом орёт-спасите,помогите

girl_haha girl_haha girl_haha
У вас прям юмористическая передача дома! good good good

Valentina47 писал(а):
Потом сфотографирую, покажу

Да, спасибо!

Valentina47 писал(а):
На то и праздники, чтобы вкусно кушать и немножко толстеть. Такое обычно быстро сбрасывается (если только не продолжать вкусностями увлекаться )

Валюшенька, если б быстро у меня уходил вес, я б не парилась.
Но он всегда у меня тяжело со мной расстается wacko1

Valentina47 писал(а):
Все, что я готовлю, Миша обычно досаливает, тоже любит соленое

Это у них наверно уже привычка!

Valentina47 писал(а):
, я от поликлиники домой так шла, у двери входной случайно взглянула вниз и увидела эти бахилы , тут же сняла и в урну их

girl_haha
А на улице никто не сказал???

Помню, как то Ритка приехала в деревню в розовых уггах. А там грязно было. И она в электричке надела бахилы, чтоб по дороге до дома не измазать угги.
Так на чуть ли не каждый встречный говорил: ой! Вы забыли снять бахилы!!

ol4ik1 писал(а):
А вы в этом году уже взвешивались?

Я - да))))

Наталiya писал(а):
Леся, обязательно дома надо закрепить полученный результат со своими поправками

Натуськ, конечно, обязательно!!!
Ведь Ритуське то хачапури не достался)))

Наталiya писал(а):
погладь от нас лапочку

Готово!!!
Лежит рядом, мурчит Koshechka_06 Koshechka_06
Koshechka_06

Наталiya писал(а):
причем, что бы не приготовила

Договорились!

Наталiya писал(а):
с того года не виделись

Ага)))))
Мы с ней такие трынделки, днями напролет можем болтать, всегда есть о чем))))
Ритуське ее парень на Новый год тоже подарил мастер-класс по сыроварению!!!! Он не знал о дне рождения бабушки, поэтому брал на эту субботу. Так что Ритуська в субботу съездит, поучится готовить сыр, а на последней электричке приедет в деревню.

Valentina47 писал(а):
метель такая , снег хоть и не крупный, но летит во все стороны с боооольшой скоростью. Народ идет согнувшись, видно, как одежду раздувает. Зима, однако

Ага, в этом году прям снежная зима!!!!

Наталiya писал(а):
Валя, и у нас весь день снег и сильный ветер

Похолодало??
У нас днем был ноль, а сейчас почти -12
wacko1 wacko1 wacko1

12 Янв 2024 23:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

12 Янв 2024 23:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!

Я сегодня отработала, пришла домой.
Закинула в стирку рабочую одежду и наши кое-какие вещи. Пока все стиралось, покормила Мусю, сменила ей лоточек, полила цветы. Собрала свою сумку-тележку и пошла на электричку.
Завтра будем с родней отмечать юбилей свекрови.

Ритка сегодня дома, чему Муся несказанно рада girl_in_love

Фото

Завтра Ритуся поедем на мастер-класс, будет сыр варить. С 10 до 18 часов wacko1
Потом заедет домой, покормит Мусю и приедет на последней электричке к нам в деревню.
И в воскресенье мы все вместе обратно домой покатим.
Завтра на ночь Мусенька дома за главную будет.

Блин, похолодало опять!!!!! Пока ждала электричку 20 минут, подмерзла. Хотя, оделась очень тепло.
В деревне мне Лешка в комнату еще обогреватель поставил Embarassed вот такой я мерзляк))))

13 Янв 2024 2:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
, днями напролет можем болтать, всегда есть о чем))))

как же это здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
а на последней электричке приедет в деревню.

получается, переночевать praising сыр привезет вам, надеюсь? Wink
Lesek13 писал(а):
Похолодало??
У нас днем был ноль

Лесь, у нас стужа. -20 с ледяным ветром New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Time New Year Time New Year Time Я околела сегодня New Year Time New Year Time New Year Time
А самое теплое за эти холодные дни было -10, выше не поднималось New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Valentina47
Валя, картиночки чудесные! give_heart give_heart give_heart Как дети-внуки? Лазарет окончен? praising
Lesek13 писал(а):
Завтра будем с родней отмечать юбилей свекрови.

И мы поздравляем! Счастья-радости желаем! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Lesek13 писал(а):
Муся несказанно рада

give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
С 10 до 18 часов

ого! Обед с собой нужен! New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Блин, похолодало опять!!!!

не то слово wacko1
Фото

New Year ggg хотя, холода, наверное, лучше липкой жары-духоты New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Уже бы легла, но, варю суп крошке Ерошке.

13 Янв 2024 11:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

13 Янв 2024 15:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
14 примеров, когда мать-природа преподнесла удивительный сюрприз
https://klikabol.com/2024/01/14-primerov-kogda-mat-priroda-prepodnesla-udivitelnyy-syurpriz.html

20 котов, которые взяли в свои лапы все и выбрали себе одного человека
https://pitomzy.com/2024/01/20-kotov-kotorye-vzyali-v-svoi-lapy-vse-i-vybrali-sebe-odnogo-cheloveka.html

Фотографии с животными, которые поднимут настроение
https://pitomzy.com/2024/01/fotografii-s-zhivotnymi-kotorye-podnimut-nastroenie_2.html

13 Янв 2024 18:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Valentina47
Валя, по ссылкам сходила, спасибо! Такие милые животные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Интересно, зачем муравьям перчатка New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Полдня руками мыла посуду wacko1 wacko1 girl_haha Сварила кашу из смеси круп. Ерошка орал, чтобы и ему дала New Year ggg Молоком развела- с удовольствием ел New Year ggg Как говорится, щи да каша- пища наша New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Ещё компот New Year ggg красную смородину из морозилки утилизирую плюс насушенное New Year ggg
На балконе был остаток дрожжевого теста- кусочек. Смотрю, синичка его нашла и ест New Year ggg
На улице теплеет, -15 New Year Snegurochka

14 Янв 2024 1:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Попалась фотка 2019 г. New Year ggg Вроде, мать та же Wink Сверху старое фото, внизу то, что недавно New Year ggg Только розовых носиков не видно. unknown Или выгорели, или в снегу? unknown Скорее, выгорели-вытерлись New Year ggg
Фото

Фото

14 Янв 2024 15:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

14 Янв 2024 15:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
17 потрясающих фотографий сосулек, которые непонятно как образовались
https://klikabol.com/2024/01/17-potryasayuschih-fotografiy-sosulek-kotorye-neponyatno-kak-obrazovalis.html

Коты кусающие друг друга
https://pitomzy.com/2024/01/koty-kusayuschie-drug-druga.html

14 Янв 2024 19:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends

Валя, сосульки красавенные! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Девочки, мы с Валей угощаем! friends https://forum.say7.info/topic19746.html
Фото

и со Светой наливаем New Year ggg https://forum.say7.info/topic15201.html
Фото

14 Янв 2024 21:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, мы с Валей угощаем! https://forum.say7.info/topic19746.html
и со Светой наливаем https://forum.say7.info/topic15201.html

Отмечаем очередной праздник Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташа, спасибо за фото, очень аппетитно выглядит nyam2 nyam2 nyam2

14 Янв 2024 21:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
очень аппетитно выглядит

Ерошка тоже так посчитал girl_haha Раскладывала по контейнерам, не успела отвернуться, слышу чавкает girl_haha Убедилась, что ему по вкусу рыба подороже! New Year ggg И повкуснее приготовленная! New Year ggg New Year ggg

14 Янв 2024 22:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Девочки, мы с Валей угощаем!

Наташа,очень аппетитно выглядит good nyam2
У нас сегодня тоже рыба на обед была, голец запекала в духовке. Немного передержала, чуть суховато получилось.
Наталiya писал(а):
со Светой наливаем

Оказалось, что у меня в закладках рецепт, но не делала. Даже не знаю, пойдёт ли такой напиток у нас Embarassed Наташа, как на вкус? Сладкое или крепкое?
Я вчера шампанское пила Игристое вино "Atto Primo" Prosecco DOC Dry, очень понравилось, good голова не болела, как от Дюрсо. Перед новым годом на работе фуршет был, выпила чуть чуть, но голова от него так болела. wacko1
Наталiya писал(а):
ему по вкусу рыба подороже!

Гурман, однако Wink
Когда голец разделывала, моим тоже досталась рыбка, а Буся и запеченую выпросила, малюсенький кусочек съела.

14 Янв 2024 22:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ерошка тоже так посчитал Раскладывала по контейнерам, не успела отвернуться, слышу чавкает

Молодец, не растерялся girl_haha

14 Янв 2024 22:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Удивительные кадры с котами, которые могут рассмешить даже самого серьезного человека
https://pitomzy.com/2024/01/udivitelnye-kadry-s-kotami-kotorye-mogut-rassmeshit-dazhe-samogo-sereznogo-cheloveka.html

15 занимательных фактов
https://klikabol.com/2024/01/15-zanimatelnyh-faktov-kotorymi-ty-udivish-lyubogo-sobesednika.html

15 Янв 2024 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
У нас сегодня тоже рыба на обед была, голец запекала в духовке.

nyam2 nyam2 nyam2 ни разу не ела, вроде girl_haha New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Даже не знаю, пойдёт ли такой напиток у нас

Оль, я-то делаю не ради самого напитка, а для утилизации ягод New Year ggg New Year ggg Когда нет сил и времени, и нет места в морозилке. New Year ggg Пить-то некогда мне, да и за рулем же. New Year ggg (это про то, что когда на работе пьют- я нет New Year ggg ) Можно сказать, я практически не пью. Embarassed У меня, в основном, потом расходуется на "залить цукаты-финики-изюм". А так же делаю, например, тесто с самодельным алкоголем для винных кифликов. Wink Эту вкусную бутылку допью, конечно New Year ggg New Year ggg Отлила бутылочку знакомой, она тоже оценила New Year ggg Хотя, может, из вежливости New Year ggg кто знает girl_haha New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Сладкое или крепкое?

Сладкое, ни водка, ни крепость вообще не чувствуются. friends Именно эта настойка из терновника оказалась прямо-таки лучшей New Year ggg Очень вкусной New Year ggg Делала же всякие: и со смородиной, со сливой, и тд, и с апельсинами-кофе и с мандаринами.
Тут, конечно, с сахаром угадать надо и под свой вкус подстроить. Лучше в банку не досыпать, а потом, при сливе в бутылку, если надо- подсластить. Я, вроде, именно так делала. New Year Tree Еще с клубникой по другому рецепту ликер делала, тоже ароматно-вкусно было. nyam2 nyam2
И ещё, бывает, стоят долго и из бутылки потом не вытряхнуть, алкогольное желе получается girl_haha В тесто! Congratulate
ol4ik1 писал(а):
Игристое вино "Atto Primo" Prosecco DOC Dry

сухое, Оль? Я всё же полусладкое предпочитаю. Чтобы вкусненько New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
моим тоже досталась рыбка

friends friends сырое только не надо бы New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Молодец, не растерялся

да уж girl_haha иначе и не предложила бы New Year ggg
Валя, по ссылкам сходила, спасибо! New Year Snegurochka Сейчас бы снова рыбки положить, но надо уж держать себя в руках girl_haha
Посуду мыла руками так долго wacko1 Аж спину пойду финалгоном теперь намажу wacko1 Совершенно нерациональная трата времени и воды! New Year ggg New Year ggg Уж стала в тазике намыливать, а под краном лишь смывать. А то ведь целая река утекает praising New Year ggg New Year ggg

15 Янв 2024 19:18

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!

Фото

Наталiya писал(а):
ни разу не ела, вроде

Наташа,как горбуша,только нежнее.
Наталiya писал(а):
Пить-то некогда мне, да и за рулем же.

praising на праздниках то хоть позволяешь себе расслабиться? Congratulate Мы на даче, по пятницам и субботам любим под мясо посидеть Congratulate Я абхазское на летний сезон закупаю ,Лыхны.
Ребята иногда привозят гранатовое, тоже вкусное.Крепкое не люблю,только в холодное время года коньячка могу немного. Wink
Наталiya писал(а):
Отлила бутылочку знакомой, она тоже оценила Хотя, может, из вежливости кто знает

Я люблю правду знать, когда угощаю своей готовкой. Embarassed У всех же вкусы разные.
Наталiya писал(а):
Именно эта настойка из терновника оказалась прямо-таки лучшей

Где только его взять,у нас не растёт. girl_in_dreams
Наталiya писал(а):
Делала же всякие:

girl_haha Комбинат по самогоноварению Wink
Наталiya писал(а):
сухое, Оль?

да,сухое: Вкус вина утонченный, деликатный, фруктовый, с приятной, хорошо сбалансированной кислотностью и освежающим послевкусием.
Наталiya писал(а):
сырое только не надо бы

Наташа,оно после заморозки глубокой,да и сьедают то грамм 10.
Наталiya писал(а):
Посуду мыла руками так долго

praising Наташа,не первый раз же перемерзает труба,можно ли что то переделать,чтобы исключить заморозку?
Наталiya писал(а):
Совершенно нерациональная трата времени и воды!

Пока работаю,больше времени жалко потраченного,а как на одну пенсию сяду,то и воды будет жалко,хотя даже когда счётчиков воды не было,всё равно мне жалко было,что водные ресурсы в канализацию уходят. Embarassed

15 Янв 2024 20:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Живут же люди: 9 необычных уголков планеты, жителей которых объединяет один секрет
https://tursputnik.com/2024/01/zhivut-zhe-lyudi-9-neobychnyh-ugolkov-planety-zhiteley-kotoryh-obedinyaet-odin-sekret.html

16 Янв 2024 0:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye

Вчера вернулись из деревни.
Ритку отговорила приезжать к нам в субботу, тк ну очень уж крепкий мороз был! И она осталась дома, с Муськой Koshechka_06
Вчера вернулись из деревни, Муся все сумки проверила girl_haha girl_haha girl_haha

Подробнее завтра напишу уже, спать хочется Embarassed

Со Старым Новым годом!!! New Year Tree

16 Янв 2024 1:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
на праздниках то хоть позволяешь себе расслабиться?

не всегда New Year ggg (сказала Наташа, которой налили сегодня киндзмараули по случаю поздравления с ДР знакомой girl_haha )
ol4ik1 писал(а):
Мы на даче, по пятницам и субботам любим под мясо посидеть

ну так nyam2 nyam2 nyam2 Мы-то обороткой, утром приехали- вечером уехали, я за рулем. Только и делаем там, что пашем New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Лыхны.

пробовала, вроде вкусно было, но давно New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Крепкое не люблю,только в холодное время года коньячка могу немного.

я коньяк и всё такое крепкое совсем не люблю New Year ggg только вкусное вино полусладкое New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Я люблю правду знать, когда угощаю своей готовкой.

её сложно добиться, думаю New Year ggg New Year ggg Кто их знает, почему хвалят New Year ggg girl_haha girl_haha От хорошего воспитания, может New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Наташа,оно после заморозки глубокой

это да. Просто был случай у меня, когда на замороженной рыбе были кругленькие черви wacko1 wacko1 wacko1 Я потом долго не покупала рыбу, можно сказать, почти до сих пор. Вопрос хранения. Она оттаивает, снова замерзает и так по кругу. И эти червяки, наверняка, на оттаявшей завелись уже потом, при хранении где-то. Embarassed
ol4ik1 писал(а):
Где только его взять,у нас не растёт.

вот именно friends Я давно хотела, он поэтому, наверное, сам и вырос у нас New Year ggg New Year ggg New Year ggg И после заморозка собирала, такой вкусный-сладкий был nyam2 Тем более с детства не пробовала New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Комбинат по самогоноварению

не-не, это совсем нет wacko1 New Year ggg New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
да,сухое: Вкус вина утонченный, деликатный, фруктовый, с приятной, хорошо сбалансированной кислотностью и освежающим послевкусием.

nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Наташа,не первый раз же перемерзает труба

да ежегодно в -30 girl_haha girl_haha
утеплять под окном надо New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ol4ik1 писал(а):
мне жалко было,что водные ресурсы в канализацию уходят.

и я не за деньги, за воду переживаю New Year ggg friends friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Живут же люди: 9 необычных уголков планеты, жителей которых объединяет один секрет

удивительно New Year ggg и кажется, что люди там абсолютно счастливы и свободны girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Подробнее завтра напишу уже, спать хочется

самое главное не забудь- про сыр New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Посудомойка отморозилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! ( на улице тепло New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree )

16 Янв 2024 9:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро! Romashki

Наталiya писал(а):
самое главное не забудь- про сыр

Хорошо Wink

Наталiya писал(а):
Посудомойка отморозилась ( на улице тепло

Ураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я прям с утра порадовалась))))

16 Янв 2024 21:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Посудомойка отморозилась

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отлично!

У меня сегодня были разборки с налоговой Embarassed , ездили с Мишей в город. (дороги просто жуть wacko1 wacko1 wacko1 , скользко, да еще и снег шел, хоть и не большой, но все время сыпался).
В конце декабря мне пришло на электронную почту уведомление, что я должна заплатить налог за участок аж за три года и тут же стали пени начислять за просрочку платежа. По телефону ничего не удалось выяснить, пришлось ехать. (Кстати, по почте такое уведомление не прислали, хотя раньше обязательно в почтовый ящик кидали Embarassed ).
Оказалось, что на мой садовый участок (мой - потому что на меня оформлен Wink ) записали еще один кадастровый номер и вот поэтому и надо платить налог. Теперь надо писать заявление, чтобы с этим разбирались соответствующие службы.
И я не одна такая - пока Миша ждал меня, рядом с ним сидела женщина, которая слышала мой разговор с работницей налоговой, и она сказала Мише, что у нее точно такая же ситуация была, брали налог по липовому кадастровому номеру. Но она уже все уладила, а мне еще предстоит эта разборка. Хорошо, что это не горит, можно без спешки делать, но и тянуть не стоит.

Lesek13 писал(а):
Доброе утро!

Доброе Romashki
Ничего себе, ты уже в 6 утра за компом New Year ggg

17 Янв 2024 0:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Ураааа
Я прям с утра порадовалась))))

Valentina47 писал(а):

Отлично!

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends а я же всё руками перемыла New Year ggg и помыть-то нечего girl_haha Но, по сусекам поскребла и всё-равно её запустила, закрепить результат, так сказать New Year ggg New Year ggg
У нас -2 и снова появилась каша на дорогах wacko1 Многие машины при выезде сбоку виляют задом wacko1 wacko1
Valentina47 писал(а):
записали еще один кадастровый номер

это ошибка или намеренно? unknown
Valentina47 писал(а):
мне еще предстоит эта разборка.

praising praising praising вот зачем тебе эти разбирательства, да, Валя? praising praising praising

17 Янв 2024 1:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Зашла отметится и угостить вас вкусными котлетами nyam2
Готовила из филе бёдра курицы, добавила тыкву.
До духовки
Фото

А это готовые
Фото

На гарнир тоже котлетки girl_haha
https://forum.say7.info/topic1624.html
Фото

Картофель неудачный купила, отварила, еле толкушкой раздавила wacko1 ,
Но всё равно вкусно получилось.
Рекомендую, кто не готовил.

Наверх