Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2024 0:29
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!!
Ну, как бы получается то так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, ангина....
![]() Вот еще, сдаваться!!!! Скинем! ![]()
![]() ![]() ![]() Такие девочки!!!!! Чистюльки!
Шейла оторопела от такого поворота событий?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У вас прям юмористическая передача дома! ![]() ![]() ![]()
Да, спасибо!
Валюшенька, если б быстро у меня уходил вес, я б не парилась. Но он всегда у меня тяжело со мной расстается ![]()
Это у них наверно уже привычка!
![]() А на улице никто не сказал??? Помню, как то Ритка приехала в деревню в розовых уггах. А там грязно было. И она в электричке надела бахилы, чтоб по дороге до дома не измазать угги. Так на чуть ли не каждый встречный говорил: ой! Вы забыли снять бахилы!! ![]() ![]() ![]()
Я - да))))
Натуськ, конечно, обязательно!!! Ведь Ритуське то хачапури не достался)))
Готово!!! Лежит рядом, мурчит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Договорились!
Ага))))) Мы с ней такие трынделки, днями напролет можем болтать, всегда есть о чем)))) Ритуське ее парень на Новый год тоже подарил мастер-класс по сыроварению!!!! Он не знал о дне рождения бабушки, поэтому брал на эту субботу. Так что Ритуська в субботу съездит, поучится готовить сыр, а на последней электричке приедет в деревню.
Ага, в этом году прям снежная зима!!!!
Похолодало?? У нас днем был ноль, а сейчас почти -12 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2024 23:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
12 Янв 2024 23:41
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!!!
Я сегодня отработала, пришла домой. Закинула в стирку рабочую одежду и наши кое-какие вещи. Пока все стиралось, покормила Мусю, сменила ей лоточек, полила цветы. Собрала свою сумку-тележку и пошла на электричку. Завтра будем с родней отмечать юбилей свекрови. Ритка сегодня дома, чему Муся несказанно рада ![]() Завтра Ритуся поедем на мастер-класс, будет сыр варить. С 10 до 18 часов ![]() Потом заедет домой, покормит Мусю и приедет на последней электричке к нам в деревню. И в воскресенье мы все вместе обратно домой покатим. Завтра на ночь Мусенька дома за главную будет. Блин, похолодало опять!!!!! Пока ждала электричку 20 минут, подмерзла. Хотя, оделась очень тепло. В деревне мне Лешка в комнату еще обогреватель поставил ![]() |
13 Янв 2024 2:19
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
как же это здорово! ![]() ![]() ![]()
получается, переночевать ![]() ![]()
Лесь, у нас стужа. -20 с ледяным ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А самое теплое за эти холодные дни было -10, выше не поднималось ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, картиночки чудесные! ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы поздравляем! Счастья-радости желаем! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ого! Обед с собой нужен! ![]()
не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже бы легла, но, варю суп крошке Ерошке. |
13 Янв 2024 11:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
13 Янв 2024 15:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
14 примеров, когда мать-природа преподнесла удивительный сюрприз
https://klikabol.com/2024/01/14-primerov-kogda-mat-priroda-prepodnesla-udivitelnyy-syurpriz.html 20 котов, которые взяли в свои лапы все и выбрали себе одного человека https://pitomzy.com/2024/01/20-kotov-kotorye-vzyali-v-svoi-lapy-vse-i-vybrali-sebe-odnogo-cheloveka.html Фотографии с животными, которые поднимут настроение https://pitomzy.com/2024/01/fotografii-s-zhivotnymi-kotorye-podnimut-nastroenie_2.html |
13 Янв 2024 18:41
|
Наталiya
|
Всем добрый день!
![]() Valentina47 Валя, по ссылкам сходила, спасибо! Такие милые животные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полдня руками мыла посуду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё компот ![]() ![]() На балконе был остаток дрожжевого теста- кусочек. Смотрю, синичка его нашла и ест ![]() На улице теплеет, -15 ![]() |
14 Янв 2024 1:47
|
Наталiya
|
14 Янв 2024 15:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
14 Янв 2024 15:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
17 потрясающих фотографий сосулек, которые непонятно как образовались
https://klikabol.com/2024/01/17-potryasayuschih-fotografiy-sosulek-kotorye-neponyatno-kak-obrazovalis.html Коты кусающие друг друга https://pitomzy.com/2024/01/koty-kusayuschie-drug-druga.html |
14 Янв 2024 19:25
|
Наталiya
|
Всем добрый день!
![]() ![]() Валя, сосульки красавенные! ![]() ![]() ![]() Девочки, мы с Валей угощаем! ![]() и со Светой наливаем ![]() |
14 Янв 2024 21:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Отмечаем очередной праздник ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо за фото, очень аппетитно выглядит ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2024 21:49
|
Наталiya
|
Ерошка тоже так посчитал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2024 22:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Наташа,очень аппетитно выглядит ![]() ![]() У нас сегодня тоже рыба на обед была, голец запекала в духовке. Немного передержала, чуть суховато получилось.
Оказалось, что у меня в закладках рецепт, но не делала. Даже не знаю, пойдёт ли такой напиток у нас ![]() Я вчера шампанское пила Игристое вино "Atto Primo" Prosecco DOC Dry, очень понравилось, ![]() ![]()
Гурман, однако ![]() Когда голец разделывала, моим тоже досталась рыбка, а Буся и запеченую выпросила, малюсенький кусочек съела. |
14 Янв 2024 22:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Молодец, не растерялся ![]() |
14 Янв 2024 22:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Удивительные кадры с котами, которые могут рассмешить даже самого серьезного человека
https://pitomzy.com/2024/01/udivitelnye-kadry-s-kotami-kotorye-mogut-rassmeshit-dazhe-samogo-sereznogo-cheloveka.html 15 занимательных фактов https://klikabol.com/2024/01/15-zanimatelnyh-faktov-kotorymi-ty-udivish-lyubogo-sobesednika.html |
15 Янв 2024 1:35
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, я-то делаю не ради самого напитка, а для утилизации ягод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сладкое, ни водка, ни крепость вообще не чувствуются. ![]() ![]() ![]() Тут, конечно, с сахаром угадать надо и под свой вкус подстроить. Лучше в банку не досыпать, а потом, при сливе в бутылку, если надо- подсластить. Я, вроде, именно так делала. ![]() ![]() ![]() И ещё, бывает, стоят долго и из бутылки потом не вытряхнуть, алкогольное желе получается ![]() ![]()
сухое, Оль? Я всё же полусладкое предпочитаю. Чтобы вкусненько ![]()
![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]() Валя, по ссылкам сходила, спасибо! ![]() ![]() Посуду мыла руками так долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2024 19:18
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Наташа,как горбуша,только нежнее.
![]() ![]() ![]() Ребята иногда привозят гранатовое, тоже вкусное.Крепкое не люблю,только в холодное время года коньячка могу немного. ![]()
Я люблю правду знать, когда угощаю своей готовкой. ![]()
Где только его взять,у нас не растёт. ![]()
![]() ![]()
да,сухое: Вкус вина утонченный, деликатный, фруктовый, с приятной, хорошо сбалансированной кислотностью и освежающим послевкусием.
Наташа,оно после заморозки глубокой,да и сьедают то грамм 10.
![]()
Пока работаю,больше времени жалко потраченного,а как на одну пенсию сяду,то и воды будет жалко,хотя даже когда счётчиков воды не было,всё равно мне жалко было,что водные ресурсы в канализацию уходят. ![]() |
15 Янв 2024 20:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Живут же люди: 9 необычных уголков планеты, жителей которых объединяет один секрет https://tursputnik.com/2024/01/zhivut-zhe-lyudi-9-neobychnyh-ugolkov-planety-zhiteley-kotoryh-obedinyaet-odin-sekret.html |
16 Янв 2024 0:54
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер
![]() Вчера вернулись из деревни. Ритку отговорила приезжать к нам в субботу, тк ну очень уж крепкий мороз был! И она осталась дома, с Муськой ![]() Вчера вернулись из деревни, Муся все сумки проверила ![]() ![]() ![]() Подробнее завтра напишу уже, спать хочется ![]() Со Старым Новым годом!!! ![]() |
16 Янв 2024 1:57
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
не всегда ![]() ![]()
ну так ![]() ![]() ![]() ![]()
пробовала, вроде вкусно было, но давно ![]() ![]()
я коньяк и всё такое крепкое совсем не люблю ![]() ![]()
её сложно добиться, думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это да. Просто был случай у меня, когда на замороженной рыбе были кругленькие черви ![]() ![]() ![]() ![]()
вот именно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не-не, это совсем нет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да ежегодно в -30 ![]() ![]() утеплять под окном надо ![]() ![]() ![]()
и я не за деньги, за воду переживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удивительно ![]() ![]() ![]()
самое главное не забудь- про сыр ![]() ![]() ![]() Посудомойка отморозилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2024 9:00
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро!
![]()
Хорошо ![]()
Ураааа ![]() ![]() ![]() Я прям с утра порадовалась)))) |
16 Янв 2024 21:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Отлично! У меня сегодня были разборки с налоговой ![]() ![]() ![]() ![]() В конце декабря мне пришло на электронную почту уведомление, что я должна заплатить налог за участок аж за три года и тут же стали пени начислять за просрочку платежа. По телефону ничего не удалось выяснить, пришлось ехать. (Кстати, по почте такое уведомление не прислали, хотя раньше обязательно в почтовый ящик кидали ![]() Оказалось, что на мой садовый участок (мой - потому что на меня оформлен ![]() И я не одна такая - пока Миша ждал меня, рядом с ним сидела женщина, которая слышала мой разговор с работницей налоговой, и она сказала Мише, что у нее точно такая же ситуация была, брали налог по липовому кадастровому номеру. Но она уже все уладила, а мне еще предстоит эта разборка. Хорошо, что это не горит, можно без спешки делать, но и тянуть не стоит.
Доброе ![]() Ничего себе, ты уже в 6 утра за компом ![]() |
17 Янв 2024 0:21
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас -2 и снова появилась каша на дорогах ![]() ![]() ![]()
это ошибка или намеренно? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2024 1:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Зашла отметится и угостить вас вкусными котлетами ![]() Готовила из филе бёдра курицы, добавила тыкву. До духовки А это готовые На гарнир тоже котлетки ![]() https://forum.say7.info/topic1624.html Картофель неудачный купила, отварила, еле толкушкой раздавила ![]() Но всё равно вкусно получилось. Рекомендую, кто не готовил. |