Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2024 1:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот как это? ![]() Везде аферисты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2024 14:51
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
и одно"долбанная" плохо и другое ... плохо, ![]()
Да,Лесь,очень холодно было.
Вот радость то Мусечке ![]() Как День рождения отметили? |
17 Янв 2024 21:51
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!
![]()
Да, Натусь, сыр конечно привезла, но домой))) Она училась готовить сыр халуми и качотту. Халуми очень вкусный получился, такой сливочный ![]() Качотта будет вызревать месяц))) Это халуми А здесь качотта в стакане. Вчера ее уже вытащили из него, поставили в холодильник на вызревание))
Холодно!!! Да, а когда ветер, то еще холоднее ощущается
Огромное спасибо! ![]()
Натусик, а я обычно говорю наоборот: жар костей не ломит ![]() Мне лучше, когда жарко ![]()
Правда?? Просто тесто ела???
Спасибо! Дочитаю, допишу, схожу посмотреть! И по Валюшеным ссылочкам тоже
Ооооо, тут и поесть и выпить у вас - здорово ![]() ![]() ![]() Это я удачно зашла!!! ![]()
Олечка, я все смотрю на гольца, но никак не соберусь с духом: купить, не купить??? Он на какую рыбку похож???
Ольчик, понимаю тебя, кау никто!!!! У меня жутчайшие головные боли о шампанского. Я поэтому везде от него отказываюсь. Даже не свадьбе племянника настояла, чтоб мне в бокал пиво налили))))) ![]()
О, дааааа!!! Скоро-скоро рассада начнет заполонять подоконники)))))
![]() ![]() ![]() ![]()
Натуськ, у меня тоже было такое.... купила замороженое филе трески, чтоб запечь со сметанно-укропным соусом. Положила филе размораживаться. Когда оно подтаяло, то я увидела круглых червей - это треш!!! Очень долго я рыбу потом не покупала.
Начинается......
Если не ошибаюсь, то они сейчас отменили почтовые (в ящик) рассылки. Убеждают в необходимости регистрации в личном кабинете, чтоб там все отслеживали. У Лешки тоже непонятная ситуация... я зашла в его личный кабинет, смотрю, а у него не тот адрес прописки.... позже (весной-летом) поедем разбираться.
Как так могло получиться, что еще один номер записали???
Неее, я с телефона, пока утром завтракала ![]()
Олечка!!!!!! Какие красотулькины!!! ![]() ![]()
Мне еще нравится их политика: вы сейчас оплатите налог и пени, а потом мы будем разбираться и в случае ошибки все вернем. ![]() ![]() ![]() С чего бы это???? Попользоваться чужими деньгами просто так... пусть тогда возврат делают с процентами ![]() |
17 Янв 2024 22:16
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]()
Отметили замечательно и день рождения, и Старый Новый год! Приехали родственники. Мы накрыли стол. Сели в 13 часов, а разошлись только в 11 ночи)))))) Наговорились ![]() ![]() ![]() Все уехали сытые и довольные) И я вас тоже угощю ![]() В первый раз приготовила по Ларочкиному рецепту закуску "моцарелла в хамоне" - мне понравилась, буду еще повторять! Никак не дойду отчитаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тарталетки с творожным сыром и икрой кеты Фрукты (ананас, яблоки, груши, апельсины, виноград) Стол без горячего пока Мясная тарелка Спаржа по-корейски Салат с морепродуктами Аджика, оливки, красная рыбка с лимоном Салат с хрустящими баклажанами и помидорами Тут еще селедка под шубой, сало соленое (Лешка солит) Блинчики с жульеном Оливье и тарелочка колбас Моцарелла в хамоне и рулетики из ветчины с сыром и чесночком Тарелка свежих овощей (огурцы, черри, перец) Сырная тарелка и селедка с лучком Помидоры, маринованные со свеклой, яблоком и луком "Хреновые" огурцы" Холодец Тут масляная рыбка Гречкский салат, маслины, морковка по-корейски На горячее сделали картофельное пюре, котлеты и куриные голени с чесночком ![]() И торты! Два купили, а Микадо я приготовила по рецепту Евы ![]() ![]() В эти выходные скорее всего не поеду в деревню, нужно хорошо убраться дома. А вот в следующие планирую ехать, если не очень холодно будет! |
17 Янв 2024 22:59
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]()
Лесьу, а условия вызревания особенные нужны?
На горбушу, только нежнее.
Очень вкусное всё ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2024 23:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
Да, не ближний свет ![]() ![]() А мы в субботу планируем проехать на дачу, надо теплицы почистить от снега. |
17 Янв 2024 23:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Нет, тут не так. Я в налоговой у сотрудницы спросила, может, заплатить эту сумму, не много же, а она сказала, что так нельзя делать, потому что долг спишется, а этот кадастр так и будет на мне висеть, как будто у меня два участка, так и придется за него платить дальше. Будем разбираться. Хорошо, что это не горит, можно спокойно все сделать
У меня в налоговой попросили предъявить квитанцию, поэтому, может, и бывают рассылки, но нам точно ничего не приходило.
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2024 0:26
|
Lesek13
41 год Москва |
Халуми для жарки хорош!!! Но мне и без жарки отлично заходит)))
На мастер-классе сказали, что можно и в домашних условиях. Если мне память не изменяет, то у нас качотта стояла день или два на столе, потом день на сквознячке. А вчера уже поставили в холодильник, будет там месяц, нужно ее крутить каждый день)))
Оооо, тогда это моя рыбка!!!!! Сегодня на работе пекарь испек на пробу растегаи с горбушей и шпинатом - вааааще!!!! Оторвать ему руки и приделать их мне!!!! Какие же вкусные растегайчики ![]() ![]() ![]()
Я хожу в Царицыно на рынок, там ему беру мясо. Грудинку без костей. Там все кусочки красивые
![]() ![]() ![]() Дааааа!!!!! В эти выходные хочу за землей дойти. Стаканчики под рассаду у меня есть. И нужно будет посмотреть, что из препаратов докупить (от тли и прочей нечисти!)
Да, нужное дело!!! С мамой на днях болтали. Она рассказывала, что звонили ее соседи с дачи, у многих провалились крыши теплиц ![]() ![]() ![]()
А, тогда хорошо!!!!! Валюшь, пусть у вас поскорее вся эта путаница разрешится
У нас у свекрови по почте раньше приходили квитанции или письма, а в этом году ничего не пришло. Вообще, странно так... как такая ситуация получилась? Почему один кадастр нашел на другой ![]()
Хотели разнообразно чтоб было, вот всего понемногу. |
18 Янв 2024 1:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Приятные и смешные кадры с котами, которые поднимут настроение
https://pitomzy.com/2024/01/priyatnye-i-smeshnye-kadry-s-kotami-kotorye-podnimut-nastroenie.html Кухонные взломщики https://pitomzy.com/2024/01/kuhonnye-vzlomschiki.html |
18 Янв 2024 1:14
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Оля, какие ровненькие-красивенькие-аппетитные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в закладки! ![]() ![]() ![]() Lesek13 Леся, сыры такие тоже не пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, ведь там и дверь откопать нужно, наверное, чтобы войти на участок ![]() ![]()
Валя, хорошо, что так ![]()
надеюсь, вы их там не все сами умяли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, а блины мешочками ты чем завязываешь? Чем-то съедобным? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2024 13:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
18 Янв 2024 14:05
|
ol4ik1
62 года Москва |
18 Янв 2024 15:00
|
ol4ik1
62 года Москва |
Решила аппетит нагулять перед обедом
![]() ![]()
ой,я позавчера банку открыла двух литровую,всё выбросила,огурцы мягкие были ![]() ![]()
Я тоже осенью делала,но с беконом сырокопчённым,вкусно было ![]()
тарелочка какая интересная ![]()
Вкусно,Лесь? |
18 Янв 2024 23:57
|
Наталiya
|
19 Янв 2024 0:59
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]()
Да, прекрасно понимаю!!!!!
Передам Алексею, ему будет приятно. Вообще он у нас ответственный по салу))) засолит, потом нарежет и выкладывает красиво на тарелочку. Вот просила его Микадо красиво ромбами нарезать - не стал, кубиками сделал ...
У нас в деревне снег лежит примерно по колено. Вот отчим собирался на дачу, тоже подумала, как там откапывать то???
Сначала я у пекаря выпросила один расстегай. Мы его на четверых поделили - мало! ![]() ![]() Еще по целому выклянчили ![]() Надеюсь, что их введут в меню!
Натусь, можно или зеленым луком, или сыром Чечил, он прям так нитками продается. Или можно купить сыр косичку и аккуратно ее расплести, чтоб нити получить. Есть их можно как нравится))) Можно целым, так делает мой племянник ![]() Мы откусываем. Держим как хинкали, за хвостик. Чтоб начинка не текла, не вываливалась, я загущаю ее кукурузным крахмалом. Он никак не меняет вкус начинки в отличае от картофельного! Чтоб было вкусно, хорошо, когда блинчики сладковатые, а начинка солноватая. Я для этих мешочков всегда в блинное тесто больше сахара кладу.
Здравствуй, Валечка!!!
![]() ![]() ![]()
Ой ![]() ![]() ![]() А почему могло такое произойти, есть какие-то предположения?? У меня в подвале одна банка слегка "газировалась". Я хотела выбросить, но свекровь говорит: оставь, я попробую. Потом звонит, говорит: полбанки трешки за раз с отварной картошкой съела!!! Эти, говорит, прям лучшие!!! И хрустят, и острота от хрена ядреная!!! А остальные банки менее ядреные. Я еще подумала, что хрен не очень ядреный в этом году. В прошлом то, когда закрывала, они ваще огонь были!!!! Но все хрустят, мягких не попалось пока ![]() ![]() ![]()
Я в Ашане взяла.
Оленька, мне очень вкусно, правда-правда! Но вот я давала рецепт Марине из соседней темки, она написала, что это самые невкусные помидоры... У нас гости съели литровую банку с удовольствием, попросили рецепт, чтоб летом свои помидоры закрыть. Вообщем, сколько людей, столько мнений.
Да, Натуль, метет, еще как метет!!! Завтра на работу на санях надо ехать, если коммунальщики дороги не расчистят))) |
19 Янв 2024 1:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Лесь, возможно не строго по рецепту делала, поэтому и вышло по другому. У меня сестра такая, на память приготовит или один продукт другим заменит и говорит, что не понравилось ![]()
Это так ![]()
Сейчас вроде прекратился у нас, но намело прилично ![]() |
19 Янв 2024 14:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
19 Янв 2024 17:41
|
ol4ik1
62 года Москва |
19 Янв 2024 19:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
У нас сейчас такая метель ![]() ![]() |
20 Янв 2024 0:59
|
Lesek13
41 год Москва |
Здравствуйте
![]() ![]()
Да, возможно. Я их так опишу: я не любитель маринованных помидоров, но! Эти - прям пищу!!!! Да, мне нравится их вкус!!!!! Вообще я люблю все квашеное или соленое! Но не маринованное. А эти помидоры мне очень понравились. И для себя и родных я их буду закрывать!
Оленька, я с утра пробиралась до остановки автобуса " по бездорожью!" Ни дороги не почистили, ни пешеходные зоны.... Фитнес-квест с утречка ![]()
Ага, мы предполагаем..... Ольчик, не расстраивайтесь!!! Пока дома уборку сделаете, пока в магазин за продуктами, пока наготовите. А еще постирать, погладить. Пока переносится поездка, можно и в театр, и в кино!!
Валечка, а дворники не чистят парковку?? У нас всегда чистили, а в этом году нововведение: нет дворников зимой))) ![]() ![]() Соседи сами чистят всю парковочку |
20 Янв 2024 1:13
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
с утра по колено к машине лезла ![]() ![]() ![]()
уж если у нас в ноябре замок замерз, не открывался, то теперь-то ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Леся, спасибо за разъяснение по мешочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
конечно ![]()
вот! ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2024 17:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
У нас сегодня хоть и холодно, но солнышко с утра ![]() ![]() ![]() Вчера после бассейна Миша Настю с нам привез. Собирались сегодня с ней погулять, но Миша сейчас пришел из магазина и сказал, что холодновато для прогулки, да еще и ветер довольно сильный. Завтра погуляе, вроде теплее должно быть.
Дворники тротуары чистят, а дорогу, где машины ставят, трактором чистят, только не все машины уезжают днем, вот и чистят кусочками. Наша машина стоит на платной стоянке, там тоже чистят трактора. Заранее предупреждают, когда будет уборка, чтобы машины со стоянки убрали. Но вот в этом году пока было мало снега не убирали, а сейчас навалило ![]()
![]() ![]() |
20 Янв 2024 17:20
|
Наталiya
|
Всем добрый день!
![]()
признайся, Валя, это было похищение??? ![]() ![]() ![]() Сегодня подработка отменилась, поэтому я на кухне ![]() Сделала тесто на винные кифлики, надо ещё что-нибудь утилизировать ![]() Мой лохмуша вчера вечером Паслен так долго ягодки держит. Хоть их всего 3 штучки и они уже подсыхать начали. Но, четвертый месяц уж, вроде. ![]() Ерошка не сдался, пока ему сырников о сметаной не дала ![]() Оле, наверное, сообщили, что дорогу расчистили и они рванули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2024 18:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() Это было по обоюдному согласию ![]()
![]() ![]() ![]()
А я сварила суп с заварными клецками (по Настиной просьбе ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно - лохмуша ![]() ![]() ![]()
Красиво смотрится ![]()
Дождался ![]() ![]() ![]()
Витя ездил недавно на нашу дачу, сказал, что все дороги расчищены. Но у нас там много народу постоянно живет, поэтому следят, конечно. |
20 Янв 2024 20:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Смешные кадры котиков
https://pitomzy.com/2024/01/smeshnye--kadry-kotikov.html Тяжелый выбор котиков https://pitomzy.com/2024/01/tyazhelyy-vybor-kotikov.html Безумные дизайны, которые точно вас удивят https://klikabol.com/2024/01/bezumnye-dizayny-kotorye-tochno-vas-udivyat.html |