Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2024 14:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
У нас -15, морозно.
Валя, с такой бабушкой Настя с детства толк в еде знает, во всём разбирается
обязательно покажи!
конечно родители-то, небось, всё худеют и не пекут ничего
поддержала и пекаря, и производство Леся, как у вас вкусно-разнообразно готовят Блюда не будничные, а праздничные!
я загорелась. Только не знаю, когда реализую
он любит голову на подушечку. В данном случае подушка- йогуртница И эта поза- ожидание моей руки Может мурчать или крякать. Потом я протягиваю руку и он "хоба"
Тискаю живот и он непрерывно мурлычет.
так и есть
Лесь, ещё кисель можно сварить, если любите |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 16:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
А как же . Это обязательно
Рецепт у меня в блоге https://laveculinar.blogspot.com/2020/02/blog-post_74.html Я готовлю в мультиварке обычно, в духовке суховат получается (по нашему общему мнению )
У нас утром было -20
Иногда слишком разборчивая бывает - это я буду, а это уже не хочу, много раз готовили
Увы, что-то пока не получается фото скинуть, надо разбираться
Ага.
Ерошечка
Прелесть
Эх... раньше часто кисель варила, и варенье и ягоды свежие уходили быстро, а потом постепенно все отказались кисель пить Давно уже не варила, только компот пьем теперь |
|
21 Янв 2024 16:28
|
Наталiya
|
каких только рецептов у тебя там нет, Валя
и хорошо, что свое мнение имеет
я варила совсем жиденький- в охоточку ушел Если бы манные котлеты, то наоборот густой
Пеку винные кифлики, баночка арбузных цукатов утилизировалась
Вот так синичка распотрошила кусочек замороженного теста. Уж не знаю, продолжает ли есть, оставила на всякий, пусть доедает теперь
|
|
21 Янв 2024 17:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Рецептов действительно много, только, к сожалению, фотографий в основном не видно |
|
21 Янв 2024 20:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
21 Янв 2024 20:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
30 невероятных снимков из разных уголков мира
https://klikabol.com/2024/01/30-neveroyatnyh-snimkov-iz-raznyh-ugolkov-mira.html Книжные котики https://pitomzy.com/2024/01/knizhnye-kotiki.html |
|
21 Янв 2024 22:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер
Повара стараются. Да и вообще коллектив отличный, все работают на совесть!
И "хоба" перед нами сладулька Ерошечка!!!
Мыр-мыр-мыр пушистика)))
Неее, я не люблю. А Лешка пьет кисель, но пока не хочет
Я мультю доставать не хочу, не дружу с ней. Надо в духовке все же попробовать. Сегодня бы испекла, но я с утра уехала к маме, вернулась только к 17 часам домой. Пока то да се, уже и печь поздно
Валюшенька!!! Ну а кто, если не бабулечка, побалует внучку??? Я тоже в детстве выкрутасничала по поводу еды)))
Да уж, пусть доедает теперь
Какой румяный красавчик!!! |
|
21 Янв 2024 23:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я и в духовке его пекла, нормально получался.
Ага . Вот и сегодня с утра попросила блинчики испечь, картошку вчера вечером доела, сегодня уже не просила
|
|
22 Янв 2024 0:10
|
Lesek13
42 года Москва |
Вот и замечательно!!!
|
|
22 Янв 2024 12:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Доброе утро!
Я в субботу открыла банку помидоров,закрывала по новому рецепту. Нам ну очень понравились, и несмотря на то что в этом году совсем не планирую заготовки,но эти несколько баночек обязательно закрою.
https://forum.say7.info/post6647556.html#6647556
Я считаю,что ничего страшного нет,если сами жители,особенно автомовладельцы выйдут и почистят.Ну вот случился такой снегопадище,сами для себя сделайте,а не сидите на диванах и не ругайте всех и вся Мужу тоже говорю,чего елозишь туду-сюда,чтобы припарковаться,возьми лопату и расчисть себе место.
Лесь,я тоже всю записала, хочу приготовить,но как вот тут похудеешь,когда кругом соблазны Вчера съездили к ребятам,отвезла все конфеты им,чтобы не соблазняться
Заехали в Спар,сыров накупила
Валя,выходные весело у вас прошли
Спасибо,какие румянные Творог,наверное,тебе домашний принесли Из магазинного даже и не рискую в последние годы сырники жарить,только творожанники.В Спаре творого купила в пачках,на неделе приготовлю
Наташа,мне тоже очень надо морозилку освобождать,и зелень и ягода,когда с сыном жили,быстрее всё уходило.
Яркие капли в зимнее время радуют глаз
В воскресенье утром только расчистили,но мы не поехали,а зря,погода была хорошая,солнце так светило.Но с другой стороны в Москву съездили,тоже хорошо.
Валя,у нас тоже живут,в самом садоводчестве сами чистят,а вот дорогу к садоводчеству чтобы почистить,надо трактор вызывать.Уж очень снежный заряд большой в тех краях выпал
Молодец,Леся,пробила рецепт в меню. |
|
22 Янв 2024 12:48
|
ol4ik1
63 года Москва |
Тоже обратила внимание на это.Я бы ходила в такую столовую
Пушистое счастье
Как же мы понимаем их
Лесь,может у тебя мультя с маленькой мощностью? Сотрудница купила такую,так тоже ничего толком приготовить не может в ней
У меня часто в ходу она,вот в субботу сальтисон куриный сварила ,а вчера кашу пшенную с тыквой,вечером поставила,утром на завтрак поели. |
|
22 Янв 2024 13:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
22 Янв 2024 13:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я тоже часто в МВ готовлю . Осенью привезли с дачи еще одну, так что сейчас разделение - выпечку делаю в дачной, в ней почему-то лучше у меня получается, а супы-каши и тушеное всякое в другой. На даче вообще постоянная помощница моя - положила в нее продукты, включила режим и ухожу на участок, караулить не надо . Поработала на грядках, пришла на кухню, а там обед готов |
|
23 Янв 2024 0:31
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, добрый вечер!!!
Сегодня Ритуська приехала, болтаем весь вечер. И написать то некогда. Завтра приду |
|
23 Янв 2024 0:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый вечер!
Счастливая, Леся С моими мужчинами особенно не поговоришь. Иногда сына прорывает на разговорчивость,
Да, Валя, прям палочка выручалочка , тоже отвожу на дачу в сезон |
|
23 Янв 2024 1:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Хозяева привили своим питомцам странные привычки, сами того не осознавая
https://pitomzy.com/2024/01/hozyaeva-privili-svoim-pitomcam-strannye-privychki-sami-togo-ne-osoznavaya.html 10 дорогущих жидкостей, которые использует человечество https://sci-hit.com/2024/01/10-doroguschih-zhidkostey-kotorye-ispolzuet-chelovechestvo.html |
|
23 Янв 2024 1:44
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
а я думала, это только я не вижу
Валя, образцово-показательный!
у меня совсем не идут лишь сок томатный и его что-то редко открываю, наверное, берегу
Или просто холодно, поэтому.
я так вообще в этом уверена Тут навалило снега, я выхожу, а женщина-дворник мне: "Где маманька-то?" Мы всегда чистим
если бы я не чистила, то этого места не было бы Был бы сугроб.
себе новых купишь???
смотрю на них, смотрю и не покупаю Оля, в Спаре мне понравился сыр "Большой куш". Там каждую неделю акции на какой-нибудь сыр. Вот я их по акции ловлю Вообще, сыры в Спаре отличные, я считаю.
принесли, но я из него на работу ватрушку пекла. А сырники себе и маме из покупного Причем из замороженного, на балконе лежал
суп Ерошке только в ней тут дело такое- сам человек хотеть должен. Например, без посудомойки же не жизнь, а ведь далеко не все так считают Робот-пылесос тот же. Я хочу жить только с ними всеми.
да, Валя, я это точно знаю
конечно, Лесь, всем поделиться же надо
Оля, может, и к лучшему
А я сегодня не завелась Сначала дверь не смогла открыть- примерзла. Лезла через пассажирскую дверь. Потом типа завела, сижу грею. Музыка же, поэтому не сразу поняла, что я не завелась Так и не смогла, побежала с сумкой-пакетом-ватрушкой на автобус. Потеряла обед Сейчас нашла его в машине |
|
23 Янв 2024 13:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый день!
«У нашего кота какое-то время были поражены анальные железы. Нам пришлось подкупать его лакомствами, чтобы он позволил нам посмотреть, все ли у него „там“ в порядке. Теперь, когда он хочет угощения, он подходит и тычет нам в лицо своей задницей»
«Я часто болтаю сама с собой, и мой кот уже привык к этому и сам может начать мяукать ни с того ни с сего. Это бесит моего мужа, и он каждый раз кричит на кота за это. Кот это запомнил, и теперь громко мяукает всегда, когда видит мужа. Коты — крутые»
Девочки,не поняла,вы о чём? Фото на форуме не видите?У меня всё ок.
Наташ,вот и у нас не идут,а эти прям "зашли" и мне и мужу Несколько баночек 0,7 закрою.
к хорошему быстро привыкают
нееее,завязала пока
Вчера на работу взяла сыр,в микре растопила,такой запах пошёл ,быстрее окно открывать,но кроме меня никто не чувствует.У меня очень обострённое обоняние,а после ковида,так на парфюмерию и химию аллергия развилась
Не видела или не обращала внимания.
Я ещё в Спаре купила рисовую бумагу,как то рецепты видела,подумала,мне тоже НАДО .Теперь бы вспомнить,какие рецепты меня привлекли
А надо было наоборот
Я вот подумываю,не отвезти ли мне посудомойку на дачу ,а домой получше купить.
В Москве у нас БОШ,а здесь попроще купила МИДЕА,не очень мне она нравится. Сын купил робот пылесос,вот это да!робот так робот,пропылесосит,на базу заедет,сбросит в контейнер мусор,наберёт воды,помоет пол,вернётся,сольёт грязную воду,да ещё скажет-я закончил
Наташа, толи смеяться, толи плакать. Обед замёрз наверное? |
|
23 Янв 2024 13:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
24 Янв 2024 0:26
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Оль, прекрасно понимаю. Помню, открою и съем с удовольствием. И думаю: "Надо чаще открывать и есть, так вкусно же!" А вот сейчас совсем не хочу никакие банки И мне их как-то есть некогда
вот ведь напасть
это который на развес Оля, глядя на тебя, взяла сегодня по скидке Камамбер и кусочек пармезана
я такая же Наверное, ты что-то типа лазаньи хотела или пирожки какие типа сигар
подлог бы раскрылся быстро
правильное решение
и у меня Бош
мечта, а не робот!!! Мой сам не моется
конечно, смеяться
а то Я так и не завелась Завтра ноль градусов, последняя надежда. Нет, так придется просить кого-то прикуривать
да |
|
24 Янв 2024 1:17
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый вечер!
Люблю пармезан, а если со скидкой, то вдвойне
Я коробочку сыра с плесенью, Каприз, на работу отнесла, с кофе ем, но уже без микроволновки .
Точно не лазанью, не случилось у меня с ней любви . Наверное спринг роллы .
Наташа,, пусть всё получится .
Сегодня после работы заехали на рынок, муж пошёл за своей покупкой, а я в хозяйственный. Магазин. Купила сковороду блинную, диаметр 26 см
Решила протестировать,завела тесто,напекла блинов. Нафаршировала творогом и яблочным конфитюром. Блины завтра буду есть, а вот размерчик сковородки мне очень понравился. Времени на всё ушло мало, а если ещё на двух сковородах. ,
Всем доброй ночи✨ 🌚⏰ |
|
25 Янв 2024 0:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
25 Янв 2024 1:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
25 Янв 2024 1:42
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
эххх, не вышло
с покупкой, Оля
я бы с удовольствием
переворачивать нормально? Хотя, для вас-асов по блинам, вряд ли это проблема Это я бы всё запорола
глазки а уж лапки сложила Погладь обеих девочек, Оль Яйца у вас блатные какие-то
я только пришла
всем сладких снов! |
|
25 Янв 2024 13:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
У нас -15, морозно.
И эта поза- ожидание моей руки 

хочу приготовить,но как вот тут похудеешь,когда кругом соблазны

С моими мужчинами особенно не поговоришь. Иногда сына прорывает на разговорчивость,