Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2024 13:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 14:08
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!Всех Татьян с праздником!
![]() а также студентов ![]()
Наташа,никто не дал прикурить? ![]()
Супер! ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic24577.html
Так в Спаре покупала ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2024 21:40
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!
![]() Вчера не заходила даже на форум, тк Ритуська заболела. Ходила в аптеку за лекарствами, начали лечение. Да еще и готовку, стирку и глажку никто не отменял))) Сегодня я посвободнее, пошла вас читать ![]() |
25 Янв 2024 22:17
|
Lesek13
41 год Москва |
Правильно, Оленька! Для себя нужно закрыть, раз нравятся! Вот я на работу приносила: - Хреновые огурцы. - помидоры со свеклой, яблоком и луком. - маринованные помидоры свекрови. Огурцы - это просто фурор!!!!! Все попросили, чтобы я еще привезла))))) а у нас в деревне осталась то наверно пару баночек всего ![]() Помидоры со свеклой девчонкам понравились, тоже просят привезти. А вот Лешка мой их даже попробовать не хочет. Хотя летом, когда закатывала, сказал: быстрее бы были готовы, хочу попробовать. Маринованные помидоры свекрови девчонкам не понравились, тк много уксуса. А вот Лешка мой их может есть и есть ![]() ![]() ![]() Вот такие и всех разные вкусовые предпочтения.
А ты на Масленицу попробуй ![]()
Я из представленных не пробовала сыр Каприз. Рекомендуешь???
Только не всегда, как мне кажется, подбирают гарниры для мясных блюд. Например! Был бифстроганов из оленины. И гарниры: картофель круглый отварной (а лучше то картофельное пюре!), рис карри (лучше просто отварной рис без специй), гречка с грибами и луком - ну тоже не очень то подходит.... и макароны в зеленом масле (тоже как то не сильно подходят). Но в целом да, норм готовят. Правда, у нас теперь нововведение от администратора: на обед брать только то, что в Бизнес ланче. Но я многое не ем ![]() ![]()
А это не моя мультя, это Лешкина. Я даже не знаю о ее мощности. Мы с ней просто не дружим. Мне как то удобнее на плите готовить.
Хорошо, что удобнее с ней.
![]() ![]() ![]() Будет у вас внучечка, с ней будете болтать!!! У меня Лешка не очень разговорчивый, мне тяжело так.... мне б поговорить, обсудить. А вот с Ритой мы о чем угодно, когда угодно и сколько угодно можем говорить!!!!!
Интересно, обязательно почитаю ![]()
![]() Точно, это дело такое))) У нас нет ни посудомойки, ни робота))) Но, у нас вроде и посуды то не очень много, мне не сложно руками помыть. И полы мою тряпкой. Пылесос есть, но он безхозный стоит на балконе)))) им диваны пылесошу ![]() А вот без чего не представляю жизни: стиралка и холодильник!!!!! Стирка руками - это ад адовый. А холодильник незаменим по-любому))
Ой, а почему??? Ведь морозов крепких не было. Чего твоя машинка завредничала??
А я очень хочу клубничного компота!!!! Но у нас его нет ![]() ![]() ![]() ![]() Если в этом году будет опять мало ягод, то куплю и сварю. Своих ягод нам хватило просто покушать.
С нужной покупкой, Оль!!!. ![]() А я вчера после работы заезжала на Царицынский рынок. У Лешки сало закончилось. Я на рынке купила грудинку 2.5кг, Лешка вчера вечером все порционно порезал, засолил. В очереди за мной женщина стояла, спрашивает у меня: ой, а что вы с таким красивым куском делать будете??? ![]() ![]() ![]() Я: я ничего не буду делать, я такое не ем))))
Привет, лапусенька Шейлочка!!!" ![]() ![]() ![]() Будет сидеть на коробке с яйцами цеплята вылупятся ![]() ![]()
Да, да, и Татьян с праздником, и студентов!!!! |
25 Янв 2024 23:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Быстрого выздоровления Риточке.
![]() ![]()
Я всегда пробую новый продукт, чтобы своё мнение было.
Ох, Леся! Не хотят мои пока ![]()
Надеюсь что до Масленицы приготовлю ![]()
Леся, обычный с белой плесенью, показалось, что немного плотнее чем Камамбер. Правда этой марки я Камамбер не открывала ещё.
Хотела написать, что не люблю клубничный, и вдруг поймала себя на мысли,а вдруг вкус изменился и вкусно будет мне ![]()
Леся, ты бы записала и пошаговые фото сделала. Рецепт назвала :засолка сала по рецепту мужа ![]() ![]() |
26 Янв 2024 0:05
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
пока не просила ![]()
в закладки ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic24676.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно ![]() ![]()
Леся, давай, подсказывай там! ![]()
закручивают гайки ![]()
не привыкать, да, Лесь ![]() ![]() ![]()
мамина дочь ![]()
обычный-то и у меня бесхозный ![]() ![]()
морозило и ветер.
Лесь, пока ещё не знаю. Аккумулятор, свечи... я-то ведь всего лишь пользователь, не админ ![]()
Лесь, из замороженной если, совсем не то?
сестра ![]()
Оля. и я пока не открыла ![]() |
26 Янв 2024 0:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Выздоровления Ритуле ![]() ![]() ![]()
Это прям про нас с Мишей ![]() ![]()
Точно!!!! Коты любящие чемоданы https://pitomzy.com/2024/01/koty-lyubyaschie-chemodany.html |
26 Янв 2024 0:12
|
Lesek13
41 год Москва |
Спасибо!!!!! Подстыла видимо. Вчера была температура. Сегодня и завтра она дома, на работу не ходит, чтоб подлечиться. Сегодня уже температуры нет. Насморк.
Даааааа!!!! У меня всем родным очень понравились)) Спрашивали: а что раньше о таком рецепте молчала?? ![]() Заныкала)))
Да, моя тоже говорит: пока не жди, я учусь! Так то учиться 5 лет. Но я ее вроде уговорила перейти на экстерн, чтоб отучиться за 3.5 года ![]()
А какой-то дополнительный привкус типа грибного или орехового присутствует??? Я вот в Ашане покупала сыр Президент Линго, очень вкусный!!!! Мой Лешка не ест сыры с плесенью. Но этот попробовал и сказал: а вот этот я ем ![]() У него легкий грибной привкус.
А какие любишь???
Ой, да там и писать то нечего))) Грудинка без костей, соль. Нарезать на куски, натереть солью. На три дня сложить в емкость и оставить на холоде. И готово))) |
26 Янв 2024 0:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Пока писала и отправляла, Леся появилась
![]()
Хорошо, что лучше стало. У нас Витя ангиной болел, неделю дома был. Завтра к врачу пойдет, наверное, выпишут. Ну еще пара выходных впереди будет, еще подлечится |
26 Янв 2024 0:26
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() Олечка, золотые яйца??? Я позавчера после работы ходила в Ашан. Написала список, что купить: Сухой корм Муське Картофель Чеснок Укроп В итоге потратила 2700 рублей. Купила яйца (десяточек С0) по 130 руб. Ну и понеслось: бананы, яблоки, макароны, минералку, мороженое, цветную капусту и тд.... ![]()
Ага, я ей и сказала: ты ж только болела!!! Она ответила: так это было в прошлом году ![]() ![]() Да, в декабре болела.
Я то им говорю, но решение за шефом и админом. А они типа сами знают, как лучше! Точнее шеф со мной соглашается))) а вот админша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверно ![]() Админша начала говорить, чтр в общепитах везде и всегда так. А вот и не везде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас бред сумасшедшего!!!!! Например, на Бизнес-ланч гарнир на выбор: гречка с луком и грибами или перловка. А я не хочу ни то, ни другое. Хотела бы рис. Он стоит столько же, сколько и перловка. И рис дешевле гречки с грибами. Но нет, она уперлась рогом!!!!!
Да, Натуськ!
![]() ![]() ![]()
Понятно.
Пробовала как-то, не хватило вкуса, не настоялся же.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо, Валюшенька!!! Пошла ссылочки смотреть ![]() |
26 Янв 2024 0:28
|
Lesek13
41 год Москва |
Хорошо, что уже пошел на поправку!!! Я сама не болела ангиной. А у меня подружка почти каждый год болеет, говорит, что это очерь поганая болезнь ![]() |
27 Янв 2024 0:10
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Наташа, чем ближе к концу срока годности, тем вкус плесени менее вкусный, даже наоборот ![]()
Я думала, что только у меня такая ситуация ![]()
Нет, Леся, никакого дополнительного вкуса ![]()
Не скажи, всегда есть нюансы, секреты. ![]()
Ну а я за 150квпила, а теперь что дешевле были, мелкие. ![]() |
27 Янв 2024 0:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
27 Янв 2024 1:25
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя,всем, смотрю, молчуны достались ![]()
вот я там перед НГ правда была и яйца CO по 104-110 вроде взяла. А потом в другом магазине вообще по 79 ![]() ![]()
вот и меня в таких магазинах несет ![]() ![]()
Наверное, дело принципа, чтобы не было никаких исключений. А я вообще про бесплатную еду для сотрудников только от тебя услышала, Лесь ![]()
а там плесень??? ![]() ![]() ![]()
ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Оля, а какой фирмы ты сковородку для блинов купила? У меня есть, но вдруг мне ещё одну надо? ![]() |
27 Янв 2024 14:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() С утра Настя позвонила, попросила сделать с ней уроки. Урок по чтению (перессказ) сделали, пообщались ![]()
Я тоже иногда Мише пишу список, но он его так читает: что в списке - это обязательно, а дальше берет что приглянется ![]()
Леся, повезло тебе. Действительно, ангина - не приятная штука ![]()
Соседка недавно звонила, сказала, что все так засыпало снегом, по участку не пройти. Местные коты у магазина кормятся.
Ага ![]() ![]()
Сковородка лишней не бывает ![]() ![]() |
28 Янв 2024 0:31
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Съездили на дачу ![]() ![]() Потом по снегу вразвалочку пошёл через соседский участок. Я сразу вспомнила мультфильм про волка, ну ты если что заходи ![]() Сало синичкам повесили, но что-то ни одной птицы не видела. Погода была тёплая, но солнца не было, хотя и обещали синоптики. Теплицы и вокруг дома почистили, бочку снегом наполнила, снег такой белый и пушистый ![]() |
28 Янв 2024 0:34
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа, завтра сфотографирую, упаковкв не выбросила ещё. А сейчас спать, завтра, наверное, мышцы рук будут болеть, намахалась лопатой. ![]() |
28 Янв 2024 1:12
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
мама научила? ![]() ![]()
да что ж такое, без конца ![]() ![]() ![]()
Валя, я бы так же с твоим списком обошлась ![]() ![]() ![]() ![]()
по наследству ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
соскучились ![]() ![]() ![]() ![]()
и то, и другое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не кастрированный, небось ![]() ![]()
![]() ![]()
пасутся, где еда есть. Время на поиски не тратят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красота-то какая и с погодкой повезло сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в удовольствие, Оль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снял мне сегодня аккумулятор на зарядку хороший знакомый. Завтра поставит. Надеюсь, дело в этом. Испекла сейчас в подарок сметанный кекс и пиццу (две испекла и пока пицца горячая с хрустящими корочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2024 2:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Нет ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, никак до конца не проходит это состояние болезненное ![]()
Наверняка ![]() |
28 Янв 2024 17:08
|
Наталiya
|
28 Янв 2024 21:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]()
Грустно ![]() ![]() ![]()
А как же себе-то, не оставила? ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2024 23:56
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер
![]()
Ага, спасибочки
А, окей! В следующий раз все взвешу, сфоткаю, напишу.
Уауууу ![]() ![]() Здорово!!!!!!
И я в субботу поехала утром в деревню, а сегодня обратно в Мск. Теплиц у нас нет, а вот дорожки немного почистили))
О, клева! Сколько десятков взяла???
Они вообще еще новый "конкурс" нам придумали. В пятницу в обед сказали, что решили, что 4 девушки на раздаче им не надо, одна из нас должна либо уйти работать в магазин на проходной (график 2/2, с 9 до 21), либо уволиться.... мы, культурно выражаясь, в шоке ![]() Завтра или мы должны сами решить, кто из нас уйдет, или админша решит.
![]() ![]() Отлично!!!! Вот здесь технический прогресс на пользу.
А, вот как ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ахххааахххаааааа)))) точно, точно!!!
Ага, и мы без солнца. Синичек тоже не было видно, только сороки летали. А среди недели свекровь наблюдала, как к нам на березку прилетели 5 снегирей, красивые, как яблочки ![]() Снега много. Я поехала с сумкой-тележкой. Пока от станции до дома дошла, сапоги были полны снега. Тащу тележку и думаю: бросить что ли??? Сама еле ногами перебираю, а ещеее надо волочить ![]() Забавно смотрится сейчас притеняющая сетка на заборе ![]() ![]() ![]() И я сфоткалась на фоне снежной елочки))
Это точно!!!!! ![]()
Из чего компотик??? Я из деревни привезла банки-закрутки с огурцами, помидорами, борщевой заправкой. Я нашла один пакет замороженной клубники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки ![]() С чем пицца???
Валюшенька, а как всегда, Натулькин-с о себе не думает, все раздает ![]() |
29 Янв 2024 21:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Леся, и как все разрешилось?
Миша хозяйственный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Напоминает о лете ![]()
![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() |
29 Янв 2024 21:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
29 Янв 2024 23:55
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!
![]() ![]()
![]() Вообщем, мне сказали, что с февраля или я туда выхожу или уходить. Сходила сегодня в кафетерий, пообщалась с девушкой, которая от нас с раздачи туда ушла сразу, когда кафетерий открыли перед Новым годом. Она говорит: Лесь, даже не переживай!!!! Тут и проще, и свободнее. По графику мы с ней пока решили, что 2/2, а там уже посмотрим, может 3/3 или 4/4 будем работать весной и летом, чтоб на дачу можно было кататься))) Я в четверг и пятницу дома, выходная, в первая смена в субботу и воскресенье.
Валечка, как же повезло!!!! Здорово, что вы нашли друг друга и живете столько лет!!!!
Да, жизнь не легкая была..... Он еще и запасливый ![]() ![]()
Ага))) |