Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2024 0:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Получается, что все к лучшему решилось ![]() ![]() ![]()
На третьем курсе института стали дружить (если можно так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Я иногда ему говорю, что мне с ним повезло, а он отвечает, что ему со мной еще больше повезло ![]() ![]()
Ага ![]() А вообще-то, это замечательно, то, что он у нас "добытчик" (это я так его называю, когда приходит из магазина с полными пакетами) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2024 1:49
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
оставила кусочек, но тут же его с кофе ![]() ![]() ![]() Леся, картинки смешные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
к свекрови чаще, чем к маме. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Леся, какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень смешно ![]() ![]() ![]() ![]()
прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2 яблока, жимолость из морозилки, сушеные терновник и горсть красной смородины. Вкусно, насыщенно вышло ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
жареный лук с ложкой конфитюра из зеленых помидоров с перцем чили, укроп, любисток из морозилки, перец из банки, огурцы пикули, сосиска, колбаса, зеленый лук свежий. Сацебели+ещё соус. ![]() ![]() ![]()
делюсь по-братски ![]() ![]()
и очень хорошо! ![]() ![]()
так и надо! ![]() ![]() ![]() ![]()
лови момент ![]() ![]() ![]() ![]()
народу поменьше будет, наверное? Лесь, а ты с ней вместе не постоишь, не посмотришь хоть, что к чему? Конечно, тут одна будешь, общения меньше. Это и плюс, и минус. ![]() ![]() ![]() ![]()
как в кино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
однозначно ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2024 2:11
|
Lesek13
41 год Москва |
Валечка, пока не знаю, видно будет. Я ж никогда не работала сменами. Всегда или с 9 до 18, или с 8 до 17 и пятидневка. А тут по 12 часов ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() У меня нет приличной морозильной камеры, я б тоже в нее запасы делала)) А так, у нас шкафчик, куда я складываю запасики))) Когда хорошие скидки, то беру все: горошек, кукурузу, тушенку, макарошки, крупы, масло растиительное. И скажу, что очень удобно с такими запасами!!!
Да, конечно добытчик, содержит семью, чтоб были все сыты!!! |
30 Янв 2024 2:22
|
Lesek13
41 год Москва |
Ага, есть такое. И мама вроде ревнует даже. Но! Во-первых и самое главное: там нет раздражителя-отчима ![]() ![]() ![]() Во-вторых, мама не одна живет, моложе свекрови, здоровьем крепче.
![]() ![]() ![]() Эх, я б тоже по такой цене прикупила, половину б заморозила.
Ну, тогда получается, что все справедливо?? ![]() Хотя мне кажется, что нужно оценивать работу сотрудников, оставлять более ответственного, исполнительного. ![]()
Да!!!!: ![]()
Абсолютно с тобой согласна!
Да, народу меньше. Но, кафетерий же только открылся, пока сложно прогнозировать мне. Я сегодня с ней минут 30 была. Там ничего особенного: пробил товар и все)) Но вот, например, я не пью ж кофе, не пользовалась никогда кофемашиной, девушка мне показала, как ею пользоваться)))) Общения да, будет меньше, но там у меня будет возможность и на форум зайти, почитать, и книжку можно... можно, пока нет посетителей, фильм смотреть ![]() Ладно, видно будет. Я себя конечно настраиваю, что все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2024 0:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Мне очень понравилась фантазия автора ![]() ![]() ![]() ![]() ЕДИМ И ХУДЕЕМ: СЕМЬ РЕЦЕПТОВ ЛЕГКОГО УЖИНА https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post503296995/ |
31 Янв 2024 0:56
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
тяжело, Лесь, домой ночевать лишь ![]() ![]() ![]()
вот и мне бы, но поставить некуда ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня хорошо в холодильнике хранятся. И быстро расходуются в выпечку ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2024 23:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Пакетированные котики https://pitomzy.com/2024/01/paketirovannye-kotiki.html 30 интересных фактов о запретном городе в Китае, который до сих пор окутан тайной https://tursputnik.com/2024/01/30-interesnyh-faktov-o-zapretnom-gorode-v-kitae-kotoryy-do-sih-por-okutan-taynoy.html |
01 Фев 2024 1:35
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() С утра был густой туман. Тепло и весь город в снежной каше. Идешь и месишь-утопаешь ногами ![]() Ерошке купила неизвестных пакетиков влажного корма на пробу. Первый пока мимо ![]() |
01 Фев 2024 1:41
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!!
Я не пропала, заболела ![]() ![]() ![]() В четверг и пятницу дома, лечусь. Так что обязательно буду ![]() |
01 Фев 2024 2:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Лесенька, сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вчера-сегодня на работе была? Тяжело было, наверняка ![]()
Ждем. |
01 Фев 2024 17:23
|
Lesek13
41 год Москва |
Здравствуйте!!!!
Валечка, огромное спасибо за ссылочку!!!! Обязательно возьму на заметку. Очень прикольные названия блюд)))) и шикарные фото ![]() ![]()
Ага, ну посмотрю
Натусь, неее, не получается. Берем февраль. У меня получается 14 смен по 12 часов - это 168 рабочих часов. У девчонок, с кем я работала, получается 21 смена по 8 часов - это те же 168 рабочих часов. Но я получу на 3500 рублей меньше ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, у нас тоже вчера увидела туман!!! Раньше зимой его не видела.... или внимания не обращала??
А какой вкус Ерошечке дала????
Валечка, вчера (в среду) утром встала, чтоб на работу собираться, нос потек. Накануне во вторник вечером уже неважно себя чувствовала. В среду вот день работала, тяжеловато конечно. Сегодня лежу, лечусь, сплю. Температура не высокая, 37.2, но насморк и кашель ![]() Мне бы как то до субботу прийти в себя. Завтра в пятницу еще надо мне доехать в кафетерий, чтоб сменщица показала, как мыть кофемашину, ну и так, расскажет, что и как у них, я запишу для себя. Мусенька мой Айболит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2024 22:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Названия, конечно, забавные ![]() ![]() ![]() ![]()
Не справедливо получается ![]() ![]()
У нас вчера вечером был такой туманище ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2024 0:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
02 Фев 2024 1:29
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Я отметиться ![]() ![]() Леся, выздоравливай, дружочек ![]() Кашель не проходит. Сегодня достала коробку с семенами, устроила кастинг томатам, провела ревизию, всё есть, только пакетик кабачков надо купить. Аааа, ещё не удержалась, заказала две розы,флорибунда Помпонелу и канадку Александр Маккензи. ![]() ![]() Пишу, а Шейла в ванной что-то уронила и бежать оттуда, испуганно мурлычет ![]() ![]() Всём доброй ночи, я спать😴 |
02 Фев 2024 2:00
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
от Риты заразилась, наверное ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, наверное, оклад там меньше? ![]() ![]() ![]()
скорее всего
кролик, кусочки в соусе. ![]() ![]() ![]()
до пятницы, получается ![]() ![]()
лапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прямо-таки отвлекающие от самой еды ![]()
у нас и сегодня был, но уже не такой густой.
вот не собиралась я ничего покупать, а руки-то тянутся ![]() ![]()
![]() ![]()
ну так приспичило деточке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, я ведь со сковородкой, всё из-за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой Нафаня всегда гипнотизирует, когда я ем. Орет ещё. ![]() |
02 Фев 2024 16:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
02 Фев 2024 16:50
|
ol4ik1
62 года Москва |
Вчера перед сном провела беседу с деточкой,долго объясняла ![]() И вуаля ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2024 21:28
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер
![]()
Да, да ![]() ![]() ![]() ![]()
Плюс для меня в том, что мне не нужно накладывать порции, все приносят уже упакованное. Мне забот меньше))
Да, сегодня мне значительно лучше, уже не температурю!
![]() Спасибо!!!!! Я стараюсь, принимаю лекарства.
Когда сеять планируешь?? Я для дома посеяла шесть томатов Бэби. Они взошли, раскрыли семядоли. Но Алексей забыл, что нельзя открывать окно!!!! Он открыл, жарко ему было... и рассада погибла ![]() ![]() ![]()
Ох, здорово!!!!! А когда их привезут??
Трусишка ![]() У нас Муся такая же)))
Ритка то на прошлой неделе болела... я думаю, что в понедельник от посудомойщицы. Она пришла вся разбитая.... а я ж к ней то за половниками, то за щипцами ![]()
Сейчас насморк, покашливаю. Нос облезает, губы все сухие, в трещинах ![]() Но хоть нет ломоты, температуры!
Оклад у нас у всех 55 тыщ, а вот премиальная часть поменьше.
У нас вот именно кролика Муся не ест. Наверно помнит свою подружку Масяню ![]()
Ага ![]() ![]()
А мне нужно лобелию купить. Еще навернр пора виолки посеять?? Тоже хочу подсолнухи, чтоб птичкам семечки были))
![]() ![]() Сладулечка!!! Пушистое соонышко!!!
![]() ![]() ![]() Вот сами теперь закапывайте)))) |
02 Фев 2024 23:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер! После работы поехали в Хофф, стол кухонный хочу купить, раздвижной. Ничего не выбрали.
![]() Зашли в Ашан, сто лет здесь не была, и ещё столько же не поеду. Выбор, скудный, а цены дороже чем в Спаре и в Ленте. Только вкусняшки Дримс дешевле чем в пятёрочке, набрала разных ![]() |
02 Фев 2024 23:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
Лесь, не раньше 10 марта, только Июньские и Казабалыкские в феврале, для раннего урожая.
![]() |
02 Фев 2024 23:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() ![]() ![]() Вот нафиг поехали, да ещё и в пятницу, толкаемся в прбке ![]() |
02 Фев 2024 23:45
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
25 см ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и не выдерживаем с мамой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это плюс, да ![]() ![]() ![]()
Отлично, Лесь ![]()
жаль, конечно ![]() ![]() ![]()
ясно. Хорошие зарплаты в Москве! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне всё рано ![]() Оля, я розы твои погуглила, красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
для меня это ещё и очень красиво и душевно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обустраиваешься, Оль ![]() ![]() ![]()
вот и мне не по пути. Перед НГ ездила разок после работы под закрытие бегом-бегом. Вроде, тоже дорого показалось, яйца взяла и что-то немного по скидке. А, Феликса только много ![]() ![]()
я как-то набрала, так до сих пор съесть не можем ![]() |
03 Фев 2024 1:51
|
ol4ik1
62 года Москва |
И снова здравствуйте
![]() Домой вернулись в 21,в квартиру поднялась первая, пока муж парковался, хвостики тут же выскочили на площадку. Зная что Антон сейчас зайдёт в подъезд, не стала их загонять. И точно, через секунду хлопнула дверь,и мои девчонки задрав хвосты ,ломанули назад. ![]() Я что пришла то? Хочу своё мнение про сыры написать, те что в Спаре купила -Камамбер не понравился в микре расплавленный. Немного макнули круассаном, потом выбросила ![]() - Каприз, тот что на работе ела, на троечку. -Халуми на гриль сковороде пожарила, вкусный, но переварил производитель ![]() - осталось попробовать последний, Грильмамбер. Потом напишу своё восприятие. Но скорее всего сыры этого производителя покупать больше не буду ![]() |
03 Фев 2024 1:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
🙂
|
03 Фев 2024 2:06
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа, у нас стол кухонный есть, хороший, Икеевский, но если более четырёх человек усадить, то маловато будет. В комнате нет стола, да и не хочу. В Москве стол книжка, ещё советский, в хорошем состояние. Вначале хотели на дачу отвезти, а потом решили пусть пока стоит, крылья опустили и к стене поставили. |