Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2024 2:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Наташа, снега много, под снег ушли до морозов, уверена что хорошо перезимуют.Теперь весна не подвела бы. |
||||||||||||||||||
03 Фев 2024 2:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Я лобелией что-то не впечатлилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2024 17:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день всем!
![]() Не фотогеничные котики https://pitomzy.com/2024/02/ne-fotogenichnye-kotiki.html Жизнь домашних животных, о которой никто не знает https://pitomzy.com/2024/02/zhizn-domashnih-zhivotnyh-o-kotoroy-nikto-ne-znaet.html Заводские котики https://pitomzy.com/2024/02/zavodskie-kotiki.html Подборка снимков диких животных из путешествий Брайана Мэтьюза https://tursputnik.com/2024/02/podborka-snimkov-dikih-zhivotnyh-iz-puteshestviy-brayana-metyuza.html Ещё 10 фантастических мест планеты, которые, как ни странно, существуют в реальности, а не в сказке https://tursputnik.com/2024/02/esche-10-fantasticheskih-mest-planety-kotorye-kak-ni-stranno-suschestvuyut-v-realnosti-a-ne-v-skazke.html |
||||||||||||||||||
03 Фев 2024 21:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне ещё бы знать, какие они должны быть, чтобы сравнить ![]()
у меня история про стол есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю, да. Да и пасха поздняя, так что снег до мая будет ![]() ![]()
я в большие кашпо и сажаю петунии ![]() ![]() ![]() ![]()
надо посадить тоже ![]()
Валя, по ссылкам позже ![]() ![]() ![]() Сегодня испытала сковородку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утра ездила к зубному на гигиену. Родители с двумя детьми пришли. Младшая девочка вообще не переживала. А мальчик (лет 7?) в панике. Смотрю, полез под маленький детский пластиковый стол, можно сказать, он туда и не помещается. Свернулся калачиком и уткнулся носом в угол. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом заехала постриглась. Потом приехали мне машину смотреть. Скорее всего дело в свечах. Заказали. Пока смотрели машину, трое из нашего дома интересовались у меня, что случилось. А сколько не решились спросить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2024 0:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
04 Фев 2024 20:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
04 Фев 2024 22:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
![]() ![]() Я меня сегодня капустный каравай от Наташи Утро, давно в закладках, вот решилась наконец-то. Пока не отчиталась в темке, хочу завтра ещё попробовать, когда настоится. Обрезки капусты остались, в холодильнике кефир скучал, оладьи пожарила. Хоть и не люблю их, но эти поели с удовольствием ![]() У меня фрезия ростки пустила, я забыла пакетик в холодильник убрать, на балконе, в шкафу лежал ![]() Семь штук в стаканчики посадила, интересно, когда теперь зацветут ![]() Такое удовольствие получила от этого занятия, аж руки зачесались по посадкам. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2024 22:57
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() 😊" ![]() Наташа, а жестковатые, может яиц много положила, или тесто густовато завела ![]() ![]()
![]()
Ой, не хочется поздней весны ![]() ![]() Сижу пишу, пришла Шейла, лапы на диван поставила и мяукнула, а она у нас молчунья. Зовёт меня на кухню, пошла за ней, идёт, оглядывается, иду ли ![]() А ей надо было, чтобы я посмотрела как она ест ![]() ![]() ![]() Ещё когда в Москве жили, она так сына звала, чтобы стоял рядом и наблюдал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2024 12:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
05 Фев 2024 15:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день всем!
![]()
Весна приближается ![]()
Нужна компания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2024 22:12
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() ![]()
Олечка, это вам просто не повезло в этот раз. Я завсегдатай Ашана))) На неделе ходила в Ленту. Мне мама дарила коробку конфет и кней карту на 1000 рублей в Ленту. Поэтому я собралась, сходила. Если б не карта, я б наверно ничего не взяла там. Но, раз уж была карта и в магазине сказали что они совсем закрываются, я решила - надо брать! Набрала три бутылки минералки, картошку, цветную капусту, шоколадки Милки Вей, сыр Чеддер и лоток голеней куриных. Уложилась, чуть-чуть доплатила наличкой.
Ага, ясно. А я на след.неделе ![]() ![]() ![]()
![]() Да ты что???? Это не прикол??? Серьезно??? ![]() ![]() ![]()
Это смотря с чем сравнивать. Тут народ такие зарплаты получает ![]()
![]() ![]() ![]() А семена уже купила???
![]() ![]() ![]() Да, да, есть такое!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо, я тоже буду иметь ввиду. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2024 22:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Леся, как отработала в выходные? Народу много было? Устала, наверное ![]() Мы с Мишей вдвоем время проводим. Настя с Витей в кафе вчера ходили, потом он на ужин ей жареную картошку готовил ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2024 22:22
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
А мы и лобелии, и петунии в кашпо.
Тебе деньги за стол не отдали??? Не важно, что он не новый.... Или предложили, а ты отказалась??
Да, мы тоже не таскаем.
Румяненькие ![]() ![]() ![]() БлЯнов хочу!!!! Со сметаной!!! ![]()
Налет снимать???
![]() ![]() ![]() Приятно!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я сегодня Лешке сказала, что у меня "посевная" начинается на следующей неделе, поэтому окно на кухне категорически запрещено будет открывать!!! Он: опять рассада?? Зачем?? Я: а есть я что буду??? Он: ну, может проще купить рассаду??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет!!!!! Не проще! Такую не купишь! Ишь, начинает мне уже выпендриваться....
Лапонька ![]() ![]() У нас Муся так просит ее в лоток сопровождать ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2024 22:28
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Валечка, вот в субботу я очень устала. Думаю, что это все потому, что как то все одним скопом свалилось: - я же одна была, переживала, вдруг что не так... нервничала - в воскресенье у нас был снегопад. А я ж уже чувствую погоду)))) поэтому в субботу и голова какая то тяжелая была, и я какая то вялая... Но, приехав домой, я заснула быстро. В воскресенье день легко и быстро прошел. Хорошо, что так смены выпали, что не прям в первый день на меня бы свалилось много посетителей! Я как бы за эти пару дней просто въехала в работу. Так что теперь готова к будням!
А чего они к вам в гости не приехали??? Настюшка - фанат жареной кариошечки ![]() А я вот давно не жарила.... упущение!!!! Надо восполнить этот пробел. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2024 22:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Первый день все-таки, вот и переживала ![]() ![]() ![]()
Отлично ![]() ![]() ![]()
Вдвоем развлекались ![]() ![]()
Это да!! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2024 23:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Леся, товар, который со скидкой, по карте Ашн, а у меня нет её ![]() Шампунь, краска для волос, куриные крылышки, фрукты, это гораздо дороже, чем в тех магазинах, в которых мы делаем покупки. К тому же мы были на Белой Даче, там же Котельники рядом ![]() ![]()
Вполне ![]() ![]() ![]()
Я тоже попросила мужа привезти из гаража стеллаж, всё из-за фрезии, хотя планировалось только в марте.
Согласна, не купишь, а если и купишь, то всё равно- кот в мешке. Лесь, а потом это же такой кайф, наблюдать как растёт, от семечка до первой помидорки, ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2024 23:09
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() У нас Шейла бесцеремонно может войти в туалет, когда там кто-то находится, сделает свои дела, ![]() ![]() ![]() Разные, забавно наблюдать за ними. Но и повторюшки, друг за другом.
Это тоже нужно, папе с дочкой вдвоём побыть. ![]()
Леся, ну а вообще нравится? |
||||||||||||||||||
05 Фев 2024 23:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() Коты попрошайки https://pitomzy.com/2024/02/koty-poproshayki.html Необычные места для сна https://pitomzy.com/2024/02/neobychnye-mesta-dlya-sna_2.html |
||||||||||||||||||
06 Фев 2024 0:37
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
Это понятно))))) А у Насти через недельку каникулы?? На каникулы к вам планирует??
Ага, ясно, понятно.
Да, поняла. Но, Лешкина сестра как то была в нашем Ашане и сказала, что у них в Котельниках дешевле ![]() ![]() ![]() Я бы может и съездила куда, но без машины же...
У тебя все по серьезному: стеллаж, подсветка ![]() У меня только окно)))
Абсолютно с тобой согласна! Тут с подружкой болтали, обсуждали рассаду. Она говорит, что в прошлом году купила на рынке у одной бабули два последних стаканчика с помидорами. И не могла потом на них нарадоваться!!! Очень ей понравились. Но! 1. Она не собрала семена с них (а вдруг сорт??) 2. Напрочь забыла их название. 3. И даже фоток не сделала, чтоб можно было попытаться их вычислить ![]() ![]() ![]()
Да-да-даааа ![]() ![]() Мне очень это нравится! Потрясающий процесс!
![]() ![]() ![]() Прикольно))) ![]()
За эти пару дней все норм, нравится! Надо в будни посмотреть, что и как)) Мне уже сегодня девчонка звонила, говорит: давай меняться??? Ты обратно в кафе, а я - в кафетерий??? Но я пока деликатно отказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж уже себя настраиваю на то, что будем работать 3/3, и я на 3 дня смогу уезжать, чтоб и позагарать в деревне, и к помидорчикам с перчиками смогу чаще наведываться ![]() Так что теперь думать буду я! А то ишь, за меня все тогда решили... |
||||||||||||||||||
06 Фев 2024 1:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Хорошо! ![]()
С чего вдруг так ей захотелось? ![]() ![]() ![]()
Все верно ![]() ![]() ![]()
Правильное решение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2024 12:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
06 Фев 2024 13:57
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Добрый день!
рассказик принесла ![]() Игра с котом в «Чекпойнт Чарли» Я пытаюсь приятно бороться с простудой — передо мной на столе чай с мелиссой. Кот Беляшик, он же Беляшоид, он же Белешман, а по кумулятивным качествам душевных свойств — «коварная жопа с ушами», залез на стол и сидит на одной со мной линии, проходящей через центр кружки. Привлеченный ароматом, он жаждет совмещения двух событий: когда остынет чай и когда я отвлекусь. Ему крайне важно протестировать напиток — засунуть лапу в кружку, вдумчиво её вылизать и, если понравиться, повторить. Ложно ощущая свою шести килограммовую тушу достаточно скрытой за габаритами кружки, кот, изо всех сил непринужденно помахивая хвостом как маятником метронома, притаился, сверлит меня недовольным взглядом и даже уже чуть согнул лапу в локте. Тварь ждет момент. Я никуда не тороплюсь, я до пятницы совершенно свободен и это не устраивает Беляшика. На его ехидной морде я уже читаю желание как-то меня промотивировать. Например, резко метнуться в коридор, уронить чего-нибудь и, пока я буду выяснять степень разрушений, вернуться и исполнить замысел. Кот, колеблясь перед широчайшим выбором мер, в преступной задумчивости направляется в сторону двери. Чтобы избежать намечающихся ненужных хлопот, я чуть поднимаюсь в кресле, показываю, что собираюсь уйти, и котяра тут же занимает исходную позицию. А я возвращаюсь к прежним рубежам противохвостатой обороны. Сидим дальше. Я повторяю этот маневр несколько раз, чем вкрай выбешиваю Беляшика. Он забирается ко мне на колени, встает, опираясь на мою грудь, и с ненавистью заглядывает мне в лицо, давая понять, что я веду себя низко, подло, по-иезуитски нечеловечески и что, вообще, так дела не делаются. Так, играя с ним в гляделки, оба внезапно обращаем внимание на посторонний звук жадного чавканья. Это кошка Чернуха, засунув башку в кружку, с наслаждением лакает чай, показывая обеим враждующим сторонам как она любит мелиссу и как умеет выбирать место и время для «Файв-о-клок». скопировано из VK автор не указан |
||||||||||||||||||
06 Фев 2024 15:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2024 22:46
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() ![]()
Я не знаю. ![]() Она позвонила, сначала распрашивала: тяжело ли мне, что нравится, что не нравится, что нужно делать... а потом выпулила: давай меняться?? ![]() ![]() ![]() Неа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, заМУУУРчательный рассказ, спасибо большое ![]() Не уверена, что нашей Мусе нравится мята, мелисса, так как когда я завариваю их в чайничек с заваркой, то Мусю как ветром сдувает))) видимо не нравится их аромат ![]() Сегодня отлично провела выходной. Утром проводила Ритуську на работу, потом немного полежала. Потом с Лешкой встали, я второй раз позавтракала. И потом уехала в ТЦ на шоппинг! ![]() Девочки, зашла там в магазин Madame Coco. И пропала!!!!! Ой, нельзя мне одной там находиться.... остановило меня только то, что денежек уже не было ![]() Мне там очень понравилась посуда, постельное белье. Есть очень миленькие контейнеры. Но цены ![]() Мне там понравились фарфоровые тарелки. Так вот набор из 6 тарелок со скидкой стоит 3300 рублей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я наверно их куплю с зарплаты! Это Ритусе приданое будет! ![]() А вы чем занимались?? Как день прошел?? |
||||||||||||||||||
06 Фев 2024 23:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Леся, это у тебя выходной, а мы то работаем ![]() Я пришла домой, помыла пол, лотки кошкам, готовить не надо ![]() ![]()
С поаупками ![]()
Я на даче посадила котовник, весной, когда первый раз привожу кошек, Шейла ест молодую зелень, а Буся в кустике катается ![]()
А ей нравится такая посуда?
Хитро... опая ![]() |