Кошки -2

Сообщение Автор

07 Фев 2024 0:20

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Леся, это у тебя выходной, а мы то работаем

Да, да, я помню

ol4ik1 писал(а):
Я пришла домой, помыла пол, лотки кошкам, готовить не надо , на завтра обед есть

good2 good2 good2
Отлично!
Значит вечером ты отдыхаешь

ol4ik1 писал(а):
С поаупками , покажи обновки

Я свитер и водолазку не фоткала.
А вот платья фоткала в примерочной, тк с Ритой консультировалась Embarassed
Мерила много. Но выбрала два: темное и светлое. Нам больше светлое понравилось, его и купила.

Фото

Фото

Фото

ol4ik1 писал(а):
Я на даче посадила котовник, весной, когда первый раз привожу кошек, Шейла ест молодую зелень, а Буся в кустике катается

girl_claping я тоже купила пакетик котовника, хочу посеять!
А он у тебя цвел???? У меня на пакетике так красиво цветет!

ol4ik1 писал(а):
А ей нравится такая посуда?

Embarassed
Думаю, что понравится!
Ну, если непонравится, то всегда есть выход: отдам мне!
girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Хитро... опая

Ага, и не говори! acute acute acute

07 Фев 2024 0:37

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Нам больше светлое понравилось, его и купила.

Мне тоже, светлое больше нравится good2 , тебе хорошо good ,ау тёмного слишком шею закрывает.
Lesek13 писал(а):
всегда есть выход: отдам мне!

girl_haha правильное решение good2

07 Фев 2024 15:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Идеальное жилье для котиков
https://pitomzy.com/2024/02/idealnoe-zhile-dlya-kotikov.html

07 Фев 2024 22:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Не теряйте, я работаю. Если дома сразу не засну, то примчу к вам girl_bye

07 Фев 2024 22:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Lesek13 писал(а):
Добрый вечер!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesek13 писал(а):
Не теряйте, я работаю.

Как сегодня на работе?

Lesek13 писал(а):
Если дома сразу не засну, то примчу к вам

Ждем praising praising praising

07 Фев 2024 22:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Как сегодня на работе?

Нормально. С утра еще народ был, брали кофе.
Потом уже как то мало посетителей стало.
Пока сижу, еще 1.5 часика осталось)))

Меня народ из кафе просит вернутся к ним, обратно.
Я говорю: как это??
Они: поменяйся в девчонкой, пусть она там сидит. От нее тут все равно никакого толка!

А сегодня она еще и не вышла на работу, написала, что по семейный обстоятельствам. Так что две девчонки сидели за кассами, а повара стояли на раздаче, накладывали обеды
wacko1 wacko1 wacko1

Хотя, все сегодня мне говорили, что как я вышла в кафетерий, так прям лучше выглядеть стала!
Конечно лучше!!! Я в своих брючках, а не в стеклянных шароварах, которые нам выдали. Волосы у меня распущены и уложены, а не под дурацкой кепкой))))

08 Фев 2024 0:22

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Мне тоже, светлое больше нравится , тебе хорошо ,ау тёмного слишком шею закрывает.

Я еще подумала, что у Ритуськи похожее платье, поэтому взяла светлое

Фото

Это ее сегодня на работе провожали

08 Фев 2024 1:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! У меня полный цейтнот wacko1 Работа-обучение. Засыпаю на ходу, мозг вообще отказывается учить что-либо girl_haha просто вырубает меня и всё. wacko1 Я коротко. Пришла, зашла в ванную и у Ерошки на коврике увидела это и сразу вышла girl_haha swoon swoon swoon
Фото

Боялась зайти посмотреть даже. Вдруг синичка Embarassed Но нет, это игрушка мышь вся облизанная, измусоленная и разгрызенная. wacko1 Где только взял girl_haha Поужинал и снова её по прихожей гонял. Теперь снова не вижу её. Опять в заначку спрятал girl_haha
Леся, вижу предыдущее сообщение. Куда это Риту провожали?

08 Фев 2024 17:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый день!!!

Наталiya писал(а):
У меня полный цейтнот Работа-обучение. Засыпаю на ходу, мозг вообще отказывается учить что-либо просто вырубает меня и всё.

Натуськ, ты почему себя не бережешь???
Столько на себя взвалила!
Смотри, организм устанет с тобой бороться acute acute acute acute acute

Наталiya писал(а):
Боялась зайти посмотреть даже. Вдруг синичка Но нет, это игрушка мышь вся облизанная, измусоленная и разгрызенная

У Муськи тоже такие мышки есть.
Рассказываю место заначки: за диваном/кроватью

Почему ты думала, что синичка??? Как бы она к тебе в квартиру-то попала??

Наталiya писал(а):

Она уходит из своего банка в другой.
Тут она работала секретарем. А на новом месте будет hr-менеджер, она же и учится пошла на управление персоналом.

08 Фев 2024 18:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Lesek13 писал(а):
Меня народ из кафе просит вернутся к ним, обратно.
Я говорю: как это??
Они: поменяйся в девчонкой, пусть она там сидит. От нее тут все равно никакого толка!

Ага, а тебя запрягут по полной Embarassed Embarassed Embarassed

Lesek13 писал(а):
Хотя, все сегодня мне говорили, что как я вышла в кафетерий, так прям лучше выглядеть стала!
Конечно лучше!!! Я в своих брючках, а не в стеклянных шароварах, которые нам выдали. Волосы у меня распущены и уложены, а не под дурацкой кепкой))))

good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
У меня полный цейтнот Работа-обучение. Засыпаю на ходу, мозг вообще отказывается учить что-либо

Наташа, надо бы поберечь себя praising praising praising

Наталiya писал(а):
Пришла, зашла в ванную и у Ерошки на коврике увидела это и сразу вышла

Испугаешься тут - не известный науке зверь girl_haha girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
Наталiya писал(а):

Она уходит из своего банка в другой.
Тут она работала секретарем. А на новом месте будет hr-менеджер, она же и учится пошла на управление персоналом.

Отлично!

08 Фев 2024 20:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Леся, я всю жизнь про работала сутки-через-трое, представить не могу когда выходные только суббота и воскресенье. Мы подменялись и у нас можно было неделю не работать. Так, что ОЧЕНЬ подумай, чтобы переходить обратно,. Кстати, на фото Риты, я подумала, что это ты, очень вы похожи. Я, сейчас в санатории под Минском. Самый лучший санаторий цена/качество, я здесь уже 7-ой раз. КАЙФ

08 Фев 2024 23:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Я, сейчас в санатории под Минском. Самый лучший санаторий цена/качество, я здесь уже 7-ой раз. КАЙФ

Наташа, хорошего отдыха тебе! praising praising praising

09 Фев 2024 0:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Пробежалась быстренько по сообщениям friends Свечи поменяли лишь вчера, сегодня выехала. Отогреть бы теперь надо машину на теплой стоянке, у нас мороз сильный, а мне тупо некогда.
Леся вся разряженная Libelle Libelle Libelle New Year ggg New Year ggg New Year ggg , и покупает и покупает, мне это тоже некогда girl_haha New Year Time New Year Time Рите удачи на новом месте, всё по плану! good2 good2 good2
Про потенциальную синичку. Я накануне как раз ушла и оставила форточку приоткрытую на целый день wacko1
Валя, Настя скоро совсем самостоятельная станет, в выходные с подружками Smile Теперь уж Мишутку жди Smile Правда, если он в отца-деда пойдет, то особо с ним не потрындишь girl_haha friends
Оля, с Ерошкой тоже надо находиться, когда он ест. Я выхожу- бежит за мной. Разворачиваюсь- бежит впереди меня. Думаю, боится что-то интересное пропустить girl_haha И просто любит, чтобы в это время я рядом была и по требованию поштучно, как лакомство, сухой корм давала. Koshechka_07 popcorm1 popcorm2 Мой так же входит-выходит бесцеремонно во все двери friends Smile Smile Пакетик фрезий я посмотрела, у меня сухие, без росточков Wink В холодильнике, кстати, корни однолетних георгинов Wink Были месяц назад нормальные, сейчас не знаю Smile
Наверняка уже надо было что-то в холодильник положить на проращивание, лаванду, например, мне недосуг wacko1
Наташа, прекрасно и душевно тебе провести время friends friends friends

09 Фев 2024 14:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас сутра солнце, ни облачка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но холодно, пока еще -17, обещали небольшое потепление днем.

Наталiya писал(а):
Свечи поменяли лишь вчера, сегодня выехала.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
Валя, Настя скоро совсем самостоятельная станет,

Это точно. Вчера позвонила мне, сказала, что надо ее будет в пятницу забрать из школы, потом в бассейн отвезти и оттуда к нам, потому что мама поедет в пятницу на очередное облучение и ей нельзя будет потом с детьми и животными общаться и в субботу тоже полдня не общаться, а бабушке Оле тяжело будет все одной делать, а папа работает и в пятницу и в субботу. Вот так довольно сумбурно, но по сути все верно она мне рассказала. Wink Wink
Я перезвонила Алене и она подтвердила, что все так и будет, только она сама хотела все это со мной обговорить, но Настя опередила girl_haha girl_haha girl_haha
Общалась потом с подружками, узнала у кого-то из них, что в субботу родительское собрание в школе, и тоже мне это сообщила, потом добавила, что надо это маме сказать, а то она пока еще не знает про собрание girl_haha girl_haha

09 Фев 2024 16:08

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!

09 Фев 2024 18:55

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Засыпаю на ходу, мозг вообще отказывается учить что-либо просто вырубает меня и всё.

Наташа,ты ведь за рулём,тебе надо отдохнуть и выспаться praising
Lesek13 писал(а):
А на новом месте будет hr-менеджер

good2 Вот и начала потихоньку карьерный рост.Пусть дальше у Риты всё будет ещё лучше dance2
Наталiya писал(а):
Свечи поменяли лишь вчера, сегодня выехала. Отогреть бы теперь надо машину на теплой стоянке,

Наташа,мы тут все просто настаиваем girl_haha ,поезжай в ТЦ,машину на подземную стоянку,а сама по магазинам,купить себе что нибудь приятное,в кафешку зайти и выпить чашку кофе с вкусным пирожным praising
Наталiya писал(а):
холодильник положить на проращивание, лаванду, например

как там моя лаванда перезимовала girl_in_dreams
Valentina47 писал(а):
Вчера позвонила мне, сказала, что надо..........
Я перезвонила Алене и она подтвердила...
Общалась потом с подружками, узнала у кого-то из них, что в субботу родительское собрание в школе, и тоже мне это сообщила, потом добавила, что надо это маме сказать, а то она пока еще не знает про собрание

Валя,какой же умницей-разумницей растёт Настя girl_in_love

09 Фев 2024 21:23

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Шейла желает всем хороших выходных!
Фото

09 Фев 2024 21:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

ol4ik1 писал(а):
Наташа,ты ведь за рулём,тебе надо отдохнуть и выспаться

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

ol4ik1 писал(а):
Lesek13 писал(а):
А на новом месте будет hr-менеджер

Вот и начала потихоньку карьерный рост.Пусть дальше у Риты всё будет ещё лучше

good2 good2 good2

ol4ik1 писал(а):
Наташа,мы тут все просто настаиваем ,поезжай в ТЦ,машину на подземную стоянку,а сама по магазинам,купить себе что нибудь приятное,в кафешку зайти и выпить чашку кофе с вкусным пирожным

Поддерживаю! good

ol4ik1 писал(а):
Валя,какой же умницей-разумницей растёт Настя

Я 21 год проработала за компом, смартфоном пользуюсь тоже давно, но тут обнаружила, что Настя гораздо быстрее меня соображает, как найти в интернете то, что ей нужно в этот момент, как на планшете игру найти интересную Wink , еще и мне подсказывает, как там что работает girl_haha

ol4ik1 писал(а):

Лапушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2024 2:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
Ceгoдня утpoм пoнялa, чтo cтapeю: блины cтaли пoлучaтьcя вce лучшe и лучшe)

girl_haha girl_haha да-да girl_haha girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
На фото очень даже аппетитно выглядят

Оль, они потом полежали друг на друге и под полотенцем и стали эластичными New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
А семена уже купила???

Лесь, в том году ещё Smile friends Мешок семян всяких girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
потом он на ужин ей жареную картошку готовил

тоже мне, конкурент завелся! acute Мог бы сказать, что это блюдо исключительно у бабушки можно отведать! Wink Smile
Lesek13 писал(а):
Тебе деньги за стол не отдали???

нет Smile я бы и не взяла Smile да и как-то раньше не за деньги всё было good2 give_heart
Lesek13 писал(а):
Налет снимать???

раз в полгода надо проходить. Я, правда, всего третий раз в жизни Embarassed Там чистят зубы напором воды с абразивом, между зубами, если налет-камни, то удалят, полируют в конце. Зубы гладенькие после процедуры и побелее немного. Теперь в августе по графику, и со скидкой 10 процентов, если приду.
Lesek13 писал(а):
Он: опять рассада?? Зачем??

вопрос, конечно, интересный girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Он: ну, может проще купить рассаду???

конечно, проще, но это совсем не то girl_haha friends Вот даже знакомая моя на балкон себе рассаду петуний покупает. Я так не хочу Smile
Lesek13 писал(а):
Ишь, начинает мне уже выпендриваться....

построже с ним, Лесь! girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
Так что теперь готова к будням!

а теперь уж профессионалом стала, наверное Wink Ну, что решила, остаешься или возвращаешься?
ol4ik1 писал(а):
это же такой кайф, наблюдать как растёт, от семечка до первой помидорки,

friends friends friends
Lesek13 писал(а):
А у Насти через недельку каникулы??

вроде в конце марта же? unknown
ol4ik1 писал(а):
рассказик принесла

Lesek13 писал(а):
магазин Madame Coco

я такой не видела Embarassed У нас Унидом есть, там можно пропасть, конечно girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
мама поедет в пятницу на очередное облучение

Валя, планово или что-то изменилось? Алене сил и здоровья!
ol4ik1 писал(а):

надо friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
поезжай в ТЦ,машину на подземную стоянку,а сама по магазинам,купить себе что нибудь приятное,в кафешку зайти и выпить чашку кофе с вкусным пирожным

эххх New Year Snegurochka New Year Snegurochka Оля, из этого только машину смогла сегодня прогреть на теплой стоянке Yahoo! С утра договорилась, после работы забрала good2 А то аж объявление: "Мест нет!!! Все места в частной собственности!!!" А ехать мне ещё куда-то- это время, которого нет Embarassed
ol4ik1 писал(а):
купить себе что нибудь приятное

Smile мама тут звонит:"Ты в чем там ходишь??? Всё в этой куртке???" Я ей: "Так, всё!" girl_haha girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
как там моя лаванда перезимовала

скажи, Оль, не терпится узнать Smile Smile Smile Думаю, отлично всё под снегом спит praising praising praising
ol4ik1 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha ей тоже give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Настя гораздо быстрее меня соображает, как найти в интернете то, что ей нужно в этот момент, как на планшете игру найти интересную , еще и мне подсказывает, как там что работает

Валя, так она же с рождения с этим, а то и в животе сидела, уже про интернет всё знала-слышала girl_haha Smile

Парень мне аккумулятор снимал-заряжал сначала, перед заменой свечей, помните, я ему сметанный кекс и пиццу подарила (у него ДР был в те дни). Так вот, ничего не сказал тогда. А сегодня спросил, не смогу ли я торт испечь для его брата. Тк "Он же тоже ел твои божественные шедевры ( girl_haha girl_haha girl_haha ) и ему очень понравилось и он попросил спросить, не испеку ли я для его дочки торт на ДР Smile Так что, очередное спасибо сайту и девочкам, air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart которые делятся рецептами и научили меня кое чему! New Year ggg New Year ggg heart heart

10 Фев 2024 14:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
тоже мне, конкурент завелся! Мог бы сказать, что это блюдо исключительно у бабушки можно отведать!

Вчера после бассейна Настю Миша к нам привез и на ужин была жареная картошка и огурцы со сметаной Smile Smile Smile

Наталiya писал(а):
Валя, планово или что-то изменилось? Алене сил и здоровья!

Планово, очередная проверка. Как я поняла, раз в год надо будет проходить. Это нужно было еще 3 января сделать, но тогда все у них разболелись и поэтому перенесли.

Наталiya писал(а):
Валя, так она же с рождения с этим, а то и в животе сидела, уже про интернет всё знала-слышала

Вот уж точно girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Парень мне аккумулятор снимал-заряжал сначала, перед заменой свечей, помните, я ему сметанный кекс и пиццу подарила (у него ДР был в те дни). Так вот, ничего не сказал тогда. А сегодня спросил, не смогу ли я торт испечь для его брата. Тк "Он же тоже ел твои божественные шедевры ( ) и ему очень понравилось и он попросил спросить, не испеку ли я для его дочки торт на ДР

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Фев 2024 19:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
У меня есть несколько вопросов, которые я понять не могу. Как работает швейная машинка, для чего гасить соду уксусом. praising

10 Фев 2024 20:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Valentina47 писал(а):
Настю Миша к нам привез и на ужин была жареная картошка и огурцы со сметаной

Валя, выезжаю! girl_haha good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
Планово, очередная проверка.

praising praising praising
Лорсен писал(а):
для чего гасить соду уксусом.

Наташа, я никогда не гашу friends И теперь часто использую соду вместо разрыхлителя. Как-то не было разрыхлителя, положила соду, никакой разницы не заметила и поняла, что мне вообще не принципиально Smile

Я только что увидела, откуда мышь истерзанная взялась girl_haha
Было Smile
Фото

Фото

Стало Smile
Фото

Мама творог домашний принесла, нажарила сырников с изюмом nyam2 nyam2 И я в магазине тоже купила пакетик творога, нажарила ещё оладушек творожных и открыла маленькую баночку желе из красной смородины nyam2 nyam2 good good
Фото

10 Фев 2024 20:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, выезжаю!

Жду! friends friends friends

Коты на необычных местах
https://pitomzy.com/2024/02/koty-na-neobychnyh-mestah.html

Повара и мастера интересных поз
https://pitomzy.com/2024/02/povara-i-mastera-interesnyh-poz.html

10 Фев 2024 21:11

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый день!!!

Лорсен писал(а):
Леся, я всю жизнь про работала сутки-через-трое, представить не могу когда выходные только суббота и воскресенье. Мы подменялись и у нас можно было неделю не работать. Так, что ОЧЕНЬ подумай, чтобы переходить обратно,

Наталья, меня вроде все устраивает, я бы хотела остаться.
Но, каждый день что-то меняется wacko1 мне вчера сообщили, что так как кафетерий неприносит ожилаемой прибыли, то там урезают зарплату. А мне это не подходит!!!!
А в кафе не получится, к сожалению, сменами работать, там 5-ка.
А так да, я вроде привыкла быстро к сменам, не могу сказать, что сильно устаю. Устаю конечно, но немного))))

Лорсен писал(а):
на фото Риты, я подумала, что это ты, очень вы похожи

Ага)) похожи give_heart girl_in_love

Лорсен писал(а):
Я, сейчас в санатории под Минском. Самый лучший санаторий цена/качество, я здесь уже 7-ой раз. КАЙФ

Прекрасного отдыха, Наталья!!!

Наталiya писал(а):
и покупает и покупает, мне это тоже некогда

girl_haha

А я еще вчера себе угги на следующие зимы прикупила Embarassed

Наталiya писал(а):
Рите удачи на новом месте, всё по плану!

Большое-пребольшое спасибо!!!

Наталiya писал(а):
Про потенциальную синичку. Я накануне как раз ушла и оставила форточку приоткрытую на целый день

Аааа, теперь поняла!

Наталiya писал(а):
боится что-то интересное пропустить И просто любит, чтобы в это время я рядом была и по требованию поштучно, как лакомство, сухой корм давала. Мой так же входит-выходит

Такие они все интересные, забавные и смешнючие временами))

Valentina47 писал(а):
пока еще -17, обещали небольшое потепление днем.

Холодно.
У нас вчера было -16, но ощущались более крепкие морозы.
А сейчас наверно тепло идет, тк у меня после обеда начала голова болеть.

Valentina47 писал(а):
надо ее будет в пятницу забрать из школы, потом в бассейн отвезти и оттуда к нам, потому что мама поедет в пятницу на очередное облучение и ей нельзя будет потом с детьми и животными общаться и в субботу тоже полдня не общаться, а бабушке Оле тяжело будет все одной делать, а папа работает и в пятницу и в субботу. Вот так довольно сумбурно, но по сути все верно она мне рассказала.

Ну, Настюшка!!! Все порядки знает!

ol4ik1 писал(а):

Вот, мы пожурим Натуську, может прислушается???

ol4ik1 писал(а):
Вот и начала потихоньку карьерный рост.Пусть дальше у Риты всё будет ещё лучше

Rose
Огромное спасибо!

ol4ik1 писал(а):
Наташа,мы тут все просто настаиваем ,поезжай в ТЦ,машину на подземную стоянку,а сама по магазинам,купить себе что нибудь приятное,в кафешку зайти и выпить чашку кофе с вкусным пирожным

Абсолютно согласна и солидарна с Олечкой!!!

Наташа, ты нас слышишь??? Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

ol4ik1 писал(а):

give_heart Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Спасибо, кнопочка!!!! give_heart

Valentina47 писал(а):
Я 21 год проработала за компом, смартфоном пользуюсь тоже давно, но тут обнаружила, что Настя гораздо быстрее меня соображает, как найти в интернете то, что ей нужно в этот момент

Это тебе может так показалось???

Наталiya писал(а):
они потом полежали друг на друге и под полотенцем и стали эластичными

praising
Я всегда крышкой от сковороды накрываю блинчики

Наталiya писал(а):
тоже мне, конкурент завелся! Мог бы сказать, что это блюдо исключительно у бабушки можно отведать!

Аххххааааахххххаааа

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Наталiya писал(а):
раз в полгода надо проходить. Я, правда, всего третий раз в жизни Там чистят зубы напором воды с абразивом, между зубами, если налет-камни, то удалят, полируют в конце. Зубы гладенькие после процедуры и побелее немного. Теперь в августе по графику, и со скидкой 10 процентов, если приду.

Ага, мне тоже врач сказала, что раз в 6 месяцев.
Если не секрет, сколько у вас стоит??
Я оплатила вроде 5 тысяч за верхнюю и нижнюю челюсть.
У меня есть и договор, и чек, я потом буду оформлять возврат НДФЛ.
А ты возврат НДФЛ оформляешь,??

Наталiya писал(а):
конечно, проще, но это совсем не то Вот даже знакомая моя на балкон себе рассаду петуний покупает. Я так не хочу

Ага, проще... разбежался!!! Мы легких путей не ищем girl_haha
Шучу!
Но сеять буду сама. Я же посажу то, что нам нравится.

Наталiya писал(а):
построже с ним, Лесь!

Хорошо, договорились!!!

Наталiya писал(а):
Ну, что решила, остаешься или возвращаешься?

Я бы осталась!!!!
Но, так как будут урезать зарплату, то я обратно вернусь.
Я ж на работу хожу деньги зарабатывать!!!
Но пока я в кафетерий топаю на работу.

Наталiya писал(а):
вроде в конце марта же?

Я просто слышала, что у многих с понедельника unknown

10 Фев 2024 22:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Жду!

а сами уж всё съели, наверное girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
А я еще вчера себе угги на следующие зимы прикупила

good2 good2 good2 со скидкой, надеюсь?? girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
Наташа, ты нас слышишь???

будто даже и голоса ваши представляю Smile Smile
Lesek13 писал(а):
Если не секрет, сколько у вас стоит??

посмотрела сейчас. Взяли с меня со скидкой 20% 4160 (скидка 1040). Значит, без скидки было бы 5200.
Lesek13 писал(а):
А ты возврат НДФЛ оформляешь,??

ещё ни разу wacko1 Но, надо бы, конечно. Embarassed
Lesek13 писал(а):
Но, так как будут урезать зарплату, то я обратно вернусь.

точно будут? А то, может, ход конем?
Фото

Наверх