Кошки -2

Сообщение Автор

11 Фев 2024 0:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а сами уж всё съели, наверное

Я много пожарила, еще одна порция осталась Wink Smile Smile

11 Фев 2024 16:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Котики с кофе
https://pitomzy.com/2024/02/kotiki-s-kofe.html

Подборка интересных фактов о Новой Зеландии
https://tursputnik.com/2024/02/podborka-interesnyh-faktov-o-novoy-zelandii.html

Татуировки домашних животных, которые выглядят точь-в-точь как настоящий питомцы
https://pitomzy.com/2024/02/tatuirovki-domashnih-zhivotnyh-kotorye-vyglyadyat-toch-v-toch-kak-nastoyaschiy-pitomcy.html

11 Фев 2024 22:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends

У меня сегодня печеньки "Ватрушка Лакомка" (на работу) и в мультиварке картошку с копченым ребром потушила. Отломился у защелки малипусечный выступ и крышка мультиварки теперь не фиксируется. Открывается, не держится закрытой wacko1 Поставила сверху дощечку и банку с водой (очень неустойчиво wacko1 ), так и готовила. Конечно, 11-тый год мультиварке, но служит же. praising praising praising
Ерошка несколько раз есть просил wacko1 praising На неделе-то 2 раза в день ест, ловит момент Smile Мама его фурминатором почесала сегодня. И орут оба и всё-равно продолжают girl_haha

11 Фев 2024 23:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Отломился у защелки малипусечный выступ и крышка мультиварки теперь не фиксируется.

Печально Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
Конечно, 11-тый год мультиварке, но служит же.

Долго служит good2

Наталiya писал(а):
Ерошка несколько раз есть просил На неделе-то 2 раза в день ест, ловит момент

Правильно, следующий раз такое через 5 дней только будет Wink Smile

Наталiya писал(а):
Мама его фурминатором почесала сегодня. И орут оба и всё-равно продолжают

girl_haha girl_haha girl_haha
Распушился Ерошка после расчесывания, наверное Smile Smile Smile

12 Фев 2024 22:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Найди кота
https://pitomzy.com/2024/02/naydi-kota_4.html

13 Фев 2024 1:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Правильно, следующий раз такое через 5 дней только будет

Валя, даже завтракать не стал girl_haha Сытый со вчерашнего Wink Суп предложенный убрала, оставила ему пакетик влажного корма. Пришла- съел за день Wink
Сегодня с утра завела машину и пошла в кормушки, так как вечером не успела-не захотела уже выходить. Сразу приключения и начались girl_haha Трактор нагреб к кусту целую гору, так к кормушкам я уже по следам, как по ступенькам лезу. Сегодня в аккурат к этим ступенькам припарковалась грузовая газель. А сугроб заледенел и снегом припорошился. Новые ступеньки уже не получаются. unknown Еле добралась wacko1
Возвращаюсь к машине, пикаю, а она не открывается. Второй ключ от машины, чтоб открыть, дома. Сумка, телефон в заведенной машине wacko1 Стояла, ходы обдумывала girl_haha wacko1 Не помнила, мама утро или вечер работает. В итоге, повезло, она дома оказалась, ключ от моей квартиры дала Wink
Сейчас снег чистила, опять валит.

13 Фев 2024 2:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Возвращаюсь к машине, пикаю, а она не открывается. Второй ключ от машины, чтоб открыть, дома. Сумка, телефон в заведенной машине Стояла, ходы обдумывала Не помнила, мама утро или вечер работает. В итоге, повезло, она дома оказалась, ключ от моей квартиры дала

Наташа, ну у тебя и приключения unknown Embarassed

13 Фев 2024 17:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

20 необычных мест планеты, которые поражают буйством красок
https://tursputnik.com/2024/02/20-neobychnyh-mest-planety-kotorye-porazhayut-buystvom-krasok.html

Уже в течение 11 лет этот кот работает в книжном магазине
https://pitomzy.com/2024/02/uzhe-v-techenie-11-let-etot-kot-rabotaet-v-knizhnom-magazine.html

Спортивные коты
https://pitomzy.com/2024/02/sportivnye-koty_2.html

14 Фев 2024 0:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!

Вчера после работы сил не было написать.
Сегодня дела запланированные сделала, но не все.... завтра закончу)))) и вам напишу girl_bye

14 Фев 2024 15:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!

Я РУССКИЙ !!!
🦜🦜🦜🦜🦜🦜

Попугаи жако обитают в Африке. Несмотря на свою дикость, они очень привязываются к людям, особенно если начинают общаться с ними ещё птенцами. Эти попугаи быстро схватывают человеческую речь и порой очень искусно применяют полученные знания.
Именно такого попугая, ещё маленьким, голеньким, не обросшим перьями птенцом, приютил у себя полковник, которого СССР направил в Анголу в качестве военного советника.
С выбором имени для пернатого друга полковник не парился — попугай жако, значит, будет Жако.
Птенец стал всеобщим любимцем — офицеры кормили его с руки и охотно с ним общались.
Уже через год Жако знал массу бытовых и матерных слов на русском, английском и португаш (диалект, на котором говорит большая часть населения Анголы) и вовсю пользовался ими в повседневной жизни.
Утром Жако любил важно гулять по коридору, заглядывать во все комнаты и озвучивать увиденное:
— Как так? Что за х..ня? — орал он, заглядывая в комнату, где все ещё спали, что не соответствовало попугайскому распорядку дня.
— Ну, на-а-а-адо же! — добавлял он и шёл дальше.
— Сми-и-ирнааА! — орал Жако у входа в комнату, где обитал генерал-майор, славившийся своим командирским басом и умением дать такую команду, от которой местные несветлоликие аборигены чуть ли не теряли сознание.
— А? Что?! Где? Бл.!!! — вопил пробуждающийся генерал, потом отворачивался к стенке, и бурчал, — Чтоб ты сдох, пернатое.
— Сам дурак! — не оставался в долгу попугай.
В следующей комнате только начинали продирать глаза переводчики, к которым Жако обращался на буржуйском:
— F.ck you, не так ли, господа?
— Жако! Не зли меня! — слышалось в ответ.
— Мая твая не пайнимайт! — авторитетно заявлял попугай и шествовал дальше.
Полковник по прозвищу "Бык", чья комната шла следующей после переводчиков, к этому времени обычно уже бодрствовал, ответственно занимаясь делами и употреблением местного пива. Созерцая это, Жако менторским тоном зама по воспитательной работе провозглашал:
— Опять бухаете, товарищи?! Как можно?!!!
— Не учите меня жить! Лучше присоединяйтесь! — отвечал Бык и протягивал к попугаю руку.
В ответ на столь любезное приглашение Жако важной походкой двигал к полковнику, взбирался на его указательный палец, а оттуда прыгал на стол.
— Безобр-р-р-р-азие! Никакого пор-р-р-ядка! Кругом сплошное пьянство и разврат! Вы так не считаете? — выдавал Жако и очень доверительно всматривался собеседнику в глаза.
— Согласен полностью! — поддерживал Бык, наливая пиво в блюдечко.
— Ур-р-ра! — провозглашал тост попугай и пил, — Ух-х-х-х, спиртяш-ш-шка!
Комната Быка по коридору была далеко не последней, к тому же не только он пытался охлаждать своё жаркое утро пивом, поэтому в комнату своего полковника Жако добирался уже в состоянии лёгкого (или иного) алкогольного опьянения.
— Эх, сволочи… — грустно говорил хозяин попугая, — Опять напоили. И что мне с тобой делать?...
— Пошли по бабам! — аргументированно предлагал попугай...
И вот пришло время, когда хозяину Жако предстояло вернуться на Родину. Чемоданы собраны, авиабилеты куплены, джипы до аэропорта заправлены. Но как быть с попугаем? Ведь попугаев жако было запрещено ввозить в Советский Союз.
Проведя заседание "оперативного штаба", решили не изобретать велосипед, а сделать так, как уже многократно делали другие советники — напоить пернатого друга до состояния "отруба" и провезти его на Родину в багаже.
Для того, чтобы запрещённый для ввоза в СССР живой груз вёл себя как мёртвый, попугаям давали выпить чистого медицинского спирта, после чего пернатые минимум на сутки отрубались, представляя собой бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза.
Как правило, коматозное животное помещалось в тубус для чертежей, в котором просверливались дырочки для доступа воздуха, и в этом "контейнере" везлось на новое место жительства.
По этой отработанной схеме и решено было действовать. Однако всё оказалось не так просто! Ведь это был не просто попугай жако, а попугай по имени Жако, долгое время бывший частью команды советских военных советников!
Для вырубания простых попугаев жако было достаточно чайной ложечки чистого спирта, но для Жако эту дозу решили увеличить до столовой ложки. Военный совет, собранный в полном составе, вначале сам принял хорошую дозу спирта, после чего этот же продукт был налит и в столовую ложку, которую преподнесли попугаю.
— Спирртяш-ш-ш-ка! — сказал Жако и всё выпил.
Через полминуты попугай икнул и запел: — Ой мороз, моро-о-оз…
— Кажется, мало… — отметил владелец пернатого.
— Не морозь меня, — заливался Жако.
— Давай ещё, — скомандовал генерал.
Налили ещё. Попугай, не ожидавший такого быстрого продолжения банкета, нерешительно топтался вокруг угощения, кося на него то одним, то другим глазом. Наконец, переборов все сомнения, Жако выпил и вторую столовую ложку спирта.
— Не мо-р-р-озь меня! Моего коня! — сказал он, покачнулся и упал на бок.
— Ну и слава Богу. Давайте уложим его в тару и двинем в аэропорт, — сказал хозяин птицы и встал из-за стола.
— Пьянь! Кругом одна пьянь, бляха муха, — неожиданно сказал Жако и пошевелил когтистыми лапами. Все замерли. Пока охреневшие военные советники сосредоточенно пересчитывали количество спирта в две столовые ложки относительно размеров и веса попугая, Жако щёлкнул клювом и встал. Воинственно задрав хохолок, он сказал: "Гулять, так гулять! Гусар-р-ры! Шампанского коню!"
— Обалдеть! Сейчас еще буянить начнет, — сказал переводчик.
— Силён бродяга, — пробормотал генерал.
— Ну, сволочи! — вскипел хозяин попугая, — Споили всё-таки птицу!
— Да ладно, не кричи, не споили, а натренировали. А то с непривычки он бы ласты мог склеить. Точнее крылья...
— Да? И что мне теперь делать?
— Во-первых, успокоиться, а во-вторых, налить ещё, — сказал генерал.
После третьей попугая таки сморило в сон, и его упаковали в тубус.
Перелёта Жако не заметил, ибо дрых до самого конца путешествия, но очнулся он в самый неподходящий момент — прямо во время таможенного досмотра.
Когда офицер, проверявший багаж, открыл сумку прибывшего из Анголы полковника, тубус для чертежей вдруг завибрировал, потом открылся, после чего из него вылез взъерошенный попугай.
— Оп-па! — только и смог сказать таможенник, — Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?!
Пока полковник думал, что ответить, Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт:
— Я русский! Я ру-у-у-сский! РУССКИЙ!!!
Выдав это, попугай отрубился, что со стороны смотрелось так, будто он упал в обморок...
*
Когда Жако окончательно пришёл в себя, что случилось уже в доме полковника, его сердобольный друг уже держал наготове блюдечко пива:
— Ну, разве можно было не пустить такого товарища на Родину? Как ты, Жакоша? Голова не болит?...
Попугай встрепенулся, поднял хохолок и сказал: — Холодно, бл. — потом подошёл к блюдечку, похмелился и по морски прокачиваясь пошёл к приготовленой специально для него коробке, где с комфортом улёгся
— Прям как ты, — заметила жена полковника, наблюдавшая всю картину сначала и до конца.
— Пi.. р-р-расы! — резко заорал Жако, после чего почти мгновенно уснул.
— Точно как ты! — убежденно сказала жена...

Автор Виталий Иванов (реальная история)

14 Фев 2024 15:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

ol4ik1 писал(а):
Я РУССКИЙ !!!

ol4ik1 писал(а):
(реальная история)

Замечательная история good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Оля, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose

14 Фев 2024 23:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик и валентинка от нас с Ерошкой вам и вашим хвостикам give_heart give_heart give_heart

Купила собачку, Ерошка призадумался girl_haha praising praising praising
Фото

15 Фев 2024 0:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Купила собачку, Ерошка призадумался

girl_haha girl_haha girl_haha
Задумаешься тут - вдруг оживет и будет конкурент Wink girl_haha

15 Фев 2024 0:48

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!

От Муси принесла вам приветик, с днем влюбленных girl_in_love

Фото

Фото

Новости есть, но сегодня не успеваю написать, нужно ложиться спать, завтра на работу.
Но я уже вроде с завтрашего дня в кафе, так что после работы примчу к вам, новостями поделюсь) Wink

15 Фев 2024 13:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Lesek13 писал(а):
От Муси принесла вам приветик, с днем влюбленных

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesek13 писал(а):
Но я уже вроде с завтрашего дня в кафе, так что после работы примчу к вам, новостями поделюсь)

Ждем praising praising praising

15 Фев 2024 23:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!!
Наконец-то я добралась!!!!
Здравствуйте! girl_in_love

Наталiya писал(а):
со скидкой, надеюсь??

Да, Натусик, угги со скидкой + у меня было 1500 баллов = 1500 рублей, их тоже учли!!!!

Наталiya писал(а):
будто даже и голоса ваши представляю

verygood acute acute acute

Наталiya писал(а):
посмотрела сейчас. Взяли с меня со скидкой 20% 4160 (скидка 1040). Значит, без скидки было бы 5200.

Да, и у нас вроде 4800 - 5000 рублей.

Наталiya писал(а):
ещё ни разу Но, надо бы, конечно.

Хорошая вещь! Живыми деньгами же возвращают, с не какими-то баллами.
Я и себе, и мужу делала. Сейчас и Ритке будем делать налоговый вычет.

Наталiya писал(а):
точно будут? А то, может, ход конем?

Нееее, Натусь.
У нас вообще не работа, а сериал "Санта Барбара" какая то!!! Сплетни, интриги, заговоры girl_haha

16 Фев 2024 0:06

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Котики с кофе

Валюшечка, спасибо за ссылочки, посмотрю в субботу в электричке, когда буду в деревню ехать.

Наталiya писал(а):
Отломился у защелки малипусечный выступ и крышка мультиварки теперь не фиксируется. Открывается, не держится закрытой

Блииин sad sad sad

Наталiya писал(а):
Мама его фурминатором почесала сегодня. И орут оба и всё-равно продолжают

Комедия!!!!

Наталiya писал(а):
сугроб заледенел и снегом припорошился. Новые ступеньки уже не получаются. Еле добралась
Возвращаюсь к машине, пикаю, а она не открывается. Второй ключ от машины, чтоб открыть, дома. Сумка, телефон в заведенной машине Стояла, ходы обдумывала

Охххх ты ж wacko1
Что-то тебя тянет на приключения, Натусик Wink

ol4ik1 писал(а):
Я РУССКИЙ !!!
🦜🦜🦜🦜🦜🦜

rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Олечка, потрясающая истрия!!!
Это очень смешно girl_haha girl_haha
Спасибо! air_kiss

Наталiya писал(а):
Купила собачку, Ерошка призадумался

Какую такую собачку, зачем??
Понимаю недопонимание Ерошечки!

16 Фев 2024 0:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Про новости!
Отработала я в понедельник смену, во вторник и среды - выходные Yahoo!
Думала, что переделаю кучу дел! Но что-то пошло не так unknown во вторник с утра посмотрела домашнюю аптечку, обнаружила, что нет таблеток от головной боли, спазмов.
Оформила с утра заказ в аптеке.
Потом через часик собралась, пошла выкупать. Иду по улице и понимаю, что меня штормит!!!! wacko1 по-хорошему я бы в обычном состоянии сходила туда и обратно за 20 минут. Но мне так плохо было, что я еле шла, поэтому домой пришла через час. Лешка говорит: ну, я тебя уже потерял....
Я: да, что-то еле иду, качает, в глазах все плывет....

А мне еще нужно было в магазин, за продуктами. Лешка оделся, пошел со мной.
Я, когда уходила со смены, написала сменщице, чтоб она прнесла мне футболочку от формы кафе, чтоб я ее простирнула, в понедельник была с формой. И тут мне во вторник утром сменщица пишет, что постирала футболочку в перемешку с цветным, поэтому она теперь совсем не белая... вот и пошли мы купить мне футболку, да и продукты. Все необходимое купили, домой вернулись.
И я приступила к посадкам семян! girl_claping girl_claping girl_claping
Для начала достала все семена, выписала, что буду сажать в этом году. Потом подписала и вырезала наклеечки с названиями семян, все налепила на контейнере. Разложила на диски семена томатов и перцев на проращивание.
И легла спать.
А в среду проснулась, прибралась и сеяла семена цветов: виолки, петунии и гвоздику.
Еще посею лобелию, не все ее семена мне дошли, жду.
И вот уже вечер среды, мне звонит подружка с работы и говорит, что у нас одну девочку уволили girl_impossible girl_impossible girl_impossible ну и мы долго обсуждали: что да как???
А потом уже к 21 часу мы с Ритой ходили, она покупала подарок для своего молодого человека)

А еще мы вчера очерь смеялись над Мусей girl_haha когда курьер, который привез букет-корзину позвонил в дверь, то Муся засуетилась, будто это к ней пришли girl_haha с когда она увидела цветы, то стала орать: мяяя, мяяяя!!!!
Мы ей: нет, Мусенька, это не тебе!!!
Но ей фиолетово, она продолжала орать, пока мы не поставили корзину на подоконник))))

Но а в целом, у нас все нормуль!!!!

А у вас что новенького??

16 Фев 2024 0:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем - здравствуйте! girl_in_love Romashki

наткнулась во ВК:

В одном стaром доме, зa универсaмом,
Жилa-былa кошкa, обычнaя сaмaя,
Простую «однушку» в том доме имея.
И женщинa, тaм же, жилa вместе с нею.

Хоть кошкa (по стaтусу тaк полaгaлось)
В квaртире сaмa по себе обретaлaсь,
Но с женщиной честно свой угол делилa,
Ведь той и подaться-то некудa было!

У них был совместный дивaн и подушки,
Где женщинa глaдилa кошку зa ушком.
И в знaк блaгодaрности (Боже, кaк мило!)
Нa кухне вкуснятиной кошку кормилa.

Нa общем бaлконе (бывaло тaкое)
Они нaслaждaлись вечерним покоем:
Тaм кошкa лежaлa, себе, нa перилaх,
A женщинa с ней обо всём говорилa.

Рaзнежившись, кошкa ей что-то мурчaлa
И женщинa всё повторялa снaчaлa...
Но, в общем и целом, кaк виделось кошке,
Велa себя мило. Хоть стрaнно немножко.

Нет, нет, неспростa (не к кому, ведь, попaло!)
К ней женщинa этa однaжды попaлa.
И кошкa, конечно, её приютилa:
По счaстью, нa женщину местa хвaтило...

И, будь её воля, конечно же, кошкa
Сaмa по себе пожилa бы немножко,
Но женщину бросить – негожее дело:
Слaбы они, люди, и духом и телом.

A кошку буквaльно с пелёнок учили:
"В ответе зa тех мы, кого приручили!"

Юлия Вихaревa

16 Фев 2024 1:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends Нас опять заметает New Year gifts New Year gifts New Year gifts Только все дороги почистили и снова- здорово New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Почистила сейчас, но завтра по колено, чувствую, снова будет.
Valentina47
Валя, как Алена себя чувствует?
Lesek13 писал(а):
угги со скидкой

отлично good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
налоговый вычет.

надо заняться вопросом и для начала изучить, как чего делать Embarassed
Lesek13 писал(а):
У нас вообще не работа, а сериал "Санта Барбара" какая то!!! Сплетни, интриги, заговоры

зато весело и интересно girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
когда буду в деревню ехать.

по делу или так?
Lesek13 писал(а):
От Муси принесла вам приветик, с днем влюбленных

потрясающе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Lesek13 писал(а):
качает, в глазах все плывет....

Леся, и что это было? unknown praising praising
Lesek13 писал(а):
сеяла семена

good2 good2 good2 отстаю я от вас Smile В Светофор привезли саженцы роз, гортензий, и цена хорошая, но где мне хранить до посадки. да и сажать куда unknown Embarassed Уж насажала girl_haha Wink Купила только луковицы гладиолусов всё же Smile
Lesek13 писал(а):
покупала подарок для своего молодого человека)

ох, мы никак к согласию не придем в этом вопросе wacko1 wacko1 wacko1 Все варианты отвергаются wacko1
Lesek13 писал(а):
Муся засуетилась, будто это к ней пришли

girl_haha Ерошка тоже сразу к двери бежит, ждет Smile
Lesek13 писал(а):
пока мы не поставили корзину на подоконник))))

ела-нет? Smile
Lesek13 писал(а):
А у вас что новенького??

два свитера girl_haha girl_haha в кои-то веки girl_haha girl_haha И ещё вот перед кружечкой не устояла girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

16 Фев 2024 1:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

пенсионерка писал(а):
наткнулась во ВК

good2 girl_claping girl_claping air_kiss

Вот где жила бы эта женщина, если бы кошка её не приютила Wink girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, как Алена себя чувствует?

Все хорошо, анализы хорошие good2

Lesek13 писал(а):
И я приступила к посадкам семян!

Я завтра собираюсь землянику посеять, пора уже.

Наталiya писал(а):
Нас опять заметает

У нас тоже полно снегу Embarassed Embarassed Embarassed

17 Фев 2024 0:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Я без цитат Embarassed
Леся, подснежники прелесть какая, нежные, правда, как в сказке 12 месяцев girl_in_love . Никогда не видела такие в продаже.
Наташа, с покупкой, неужели прислушалась к нашим советам Wink , кружечка миленькая good2
Валя, Настю на выходные привезли? Чем угощать будешь?
Мы завтра едем в Москву, записалась на диспансеризацию, хочу немного хоть провериться. А на следующее воскресенье к офтальмологу записалась. Хорошо, что сейчас в выходные специалисты работают, в рабочие дни мне совсем никак unknown .
Сегодня утилизацией занималась, морозилку надо освободить. Испекла пирог
https://forum.say7.info/topic43677.html
и рыбный холодец сварила. nyam2
https://forum.say7.info/topic83300.html
.повезем ребятам угощения.

17 Фев 2024 11:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
пенсионерка писал(а):
наткнулась во ВК:

Ирина, прелесть какая give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Все хорошо, анализы хорошие

good good good good friends friends friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
неужели прислушалась к нашим советам

Smile просто в этот день лишь на одной работе работала Smile была пара часов вечером Wink
ol4ik1 писал(а):
хочу немного хоть провериться.

Оля, пусть подтвердят, что всё хорошо, как у космонавта! friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Испекла пирог

в закладках есть, пекла ли- не помню friends
ol4ik1 писал(а):
и рыбный холодец сварила.

good good good
ol4ik1 писал(а):
повезем ребятам угощения.

без подарков-то как give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends
Надо что-то готовить girl_cook
Фото

17 Фев 2024 17:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Вчера вечером написала комментарии, отвлеклась на минутку и не отправила сообщение, выключила комп и только сейчас это обнаружила girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Валя, Настю на выходные привезли? Чем угощать будешь?

Привезли Wink . Вчера на ужин ее любимая жареная картошка, потом огурцы со сметаной nyam2 nyam2 nyam2 . На завтрак напекла блинчиков (кефир надо было утилизировать Smile ), Настя с нутеллой ела и клубничным джемом, а мы с Мишей с красной икрой (это его предложение было girl_haha girl_haha girl_haha ). Ничего так, вкусно nyam2 .

Наталiya писал(а):
Надо что-то готовить

Я на обед сварила сырный суп, на ужин буду готовить плов в мультиварке, давно плова у нас не было Smile .

Вчера была чудесная погода - целый день солнце, почти без ветра и довольно тепло. А сегодня дождь идет с самого утра wacko1 . Снег смыло и на дорогах сплошной лед. Без прогулки мы сегодня. Даже если к вечеру и перестанет лить, уж очень скользко везде. Смотрела в окно, видно, как идут прохожие и скользят местами.

18 Фев 2024 0:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, очень вкусно у тебя! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good good good good Я попробовала салатик из свеклы и апельсина с рукколой https://forum.say7.info/topic98019.html и https://forum.say7.info/topic102567.html
по двум рецептам делала Smile Очень вкусненько и свежий такой Wink Маме в стаканчик сложила, только такое фото Embarassed
Фото

И заварнушки испекла. Учитывая, что я их печь не умею girl_haha, получились отлично, я считаю girl_haha Wink Начиняю взбитыми сливками с вишневым творожком nyam2
Фото

Наверх